МАТРОСКИН
|
|
« : 07 Апреля 2015, 15:13:25 » |
|
Уважаемые, хочу предложить вам поучаствовать в небольшом социальном проекте, который мы хотим организовать. Это будет поход в тир для людей с ограниченными физическими возможностями. Мы договорились с организацией инвалидов-колясочников, они очень обрадовались этому предложению. С тиром на сортировке договоримся.
От вас нужна помощь волонтерская - приехать с винтовками, показать людям, рассказать как и что, немного поучить стрелять. Надо человека 3-5. Также планируется в конце провести соревы небольшие по стрельбу со столов и чаепитие.
Кроме волонтерской, нужна будет финансовая помощь - на аренду тира и плюшки.
Ориентировочно - в субботу 25-го апреля. Можно совместить с классикой, но пока не договаривался точно.
Кто сможет напишите здесь, пожалуйста. Если поехать не сможете, то прошу помочь винтовками, т.к. у меня только варя.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #1 : 07 Апреля 2015, 19:04:11 » |
|
Очень хорошее предложение. С Олегом поможем, чем сможем))). Есть ли возможность все это организовать в воскресенье, т.к. в субботу я работаю?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #2 : 07 Апреля 2015, 19:33:03 » |
|
У нас же 25-26 апреля соревнования.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #3 : 07 Апреля 2015, 20:15:10 » |
|
Ну как бы можно объединить. Пригласить всех на винтовочный день, дать пострелять, привезти оптику, дать пострелять со столов. Это немного увеличит продолжительность, но не принципиально. Помните, в фильме Снайпер, главный герой занимается с инвалидами, чтобы они стреляли. Круто, между прочим. Придется тир на Сортировке арендовать, но это - ничего
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #4 : 07 Апреля 2015, 20:50:19 » |
|
У нас же 25-26 апреля соревнования. "классику" я навряд ли буду стрелять. Поэтому свободна.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #5 : 07 Апреля 2015, 20:59:15 » |
|
Как это всё можно объединить в одно время в одном месте - не представляю. Чтоб одним не помешать, других не обделить вниманием.
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #6 : 07 Апреля 2015, 21:07:35 » |
|
Те, кто стреляет "классику", будут на Громова, а "соц. проект" лучше бы организовать на Сортировке (в большом тире). Кто сможет и захочет, те ,надеюсь, подъедут на Сортировку.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #7 : 07 Апреля 2015, 23:49:40 » |
|
Уверен, все можно спланировать так, что всем хватит места и времени. На сортировке коридор широкий - хоть вдесятером стреляй, одной смены хватит. После зачета можно принести столики и занять гостей.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #8 : 08 Апреля 2015, 00:54:44 » |
|
Можно провести соревы на сортировке, насколько я понимаю, нужен час на них. Гостей пригласить на попозже, т.к. не самый зрелищный вид спорта. Потом - свободные стрельбы, общение. Но тут сами решайте.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2015, 01:21:28 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #9 : 08 Апреля 2015, 10:32:46 » |
|
Спасибо одноклубникам, уже есть первые предложения материальной помощи и первые волонтеры. Пока договорились на субботу, кто сможет подъехать - пишите. Надо 2-3 часа вашего времени и винтовку(винтовки). Если не наберем волонтеров со своим оружием - тогда попрошу под мою ответственность несколько винтовок. По деньгам: надо будет за аренду собрать 1500-2000 за тир + плюшки к чаю 1000, термопот, стаканы и прочее я привезу. Кто сможет поучаствовать - буду признателен, если соберем больше - отдадим им на их нужды. Идея всего этого мероприятия - помочь людям, которым сложнее чем нам.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2015, 19:18:15 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #10 : 09 Апреля 2015, 19:17:43 » |
|
Пока только Юля с Олегом согласились помочь + еще два человека пдписались помочь финансово. Не густо, ну ладно. Я уже ввязался в это от имени клуба, и при любом раскладе буду делать. Уточнил по количеству народа, могут прийти вплоть до 20 человек - колясочники и не только. Программа такая: Для начала инструктаж по ПТБ, затем, возможно, рассказать про оружие, соревнования, клуб. Затем стрельбы, по 4-5 человек в смену, остальные общаются и пьют чай. Затем, кто захочет из гостей может принять участие в соревнованиях. Думаю, может какую-нибудь выставку принести? Винтовки, ножи - чтобы людям было интересно покрутить в руках, пока другие стреляют?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #11 : 09 Апреля 2015, 23:25:21 » |
|
На странице группы в ВК запости. Лишним не будет.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #12 : 13 Апреля 2015, 11:33:02 » |
|
Мы договорились на 25-е число с 12 до 15 часов в тир на Сортировке. Будет 10-12 человек гостей. Камрады, мне нужна ваша помощь - нужен еще один крепкий мужчина, чтобы поднимать народ на колясках в тир, и еще минимум 3 винтовки под мою полную ответственность, но, конечно, желательно, с хозяином. Кто сможет - отпишитесь плиз здесь или в почту. Ножеманы - мастер класс по заточке провести не желаете ли?
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #13 : 13 Апреля 2015, 11:49:52 » |
|
мастер класс по заточке провести не желаете ли? Желаем ,но 25-го работаю
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #14 : 13 Апреля 2015, 11:51:26 » |
|
Жаль. Ну ладно, можно и без него, но было бы интересно всем.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2015, 11:55:13 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|