Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этом проекте. Было много стрельбы для гостей, чаепитие, лекция и мастер-класс от Темучина по заточке ножей, общение. Мероприятие удалось!
Гости были в восторге, нашим тоже, мне кажется, понравилось. Кто захочет - отпишется, мы раздали наклеек с адресом сайта.
Я был оптимистом, думая, что смогу в случае чего провести все в две каски. Даже для девяти человек работы было выше крыши, причем все действовали очень четко и слаженно – ветераны, что сказать.
За час подготовили тир - расставил столы, сделали обеденную зону, придумали, как сделать пандусы. А потом каждый наставник опекал своего подопечного, помогали, подсказывали - молодцы! Юрыч забрал на себя традиционно спортивную составляющую, ребята-волонтеры, которые приехали с винтовками помогали стрелять, Олег - считал мишени, Дима - жог глаголом про заточку.
Волонтеры, без которых ничего бы не состоялось: ЮрЮрыч, Паша limm, Витя Victor620, Илья OldCold, Денис Вут, Макс Гуга, Олег Hant64, Дима Temuchin. Деньгами помогли - Макс Гуга, Андрей_, Серегей Pirn, Денис Вут, ЮрЮрыч.
Если кого забыл - позор мне и пишите.
Людям очень понравилось, возможно, кто-то вольется в нашу
сектубанду. Также, возможно, люди приедут на открытие. Если наберем в следующий раз еще волонтеров - можно будет повторить, через пару месяцев. К нам также заходил начальник учебного центра, похвалил мероприятие, клуб заработал плюсиков в карму.
Фотографии тут.
https://plus.google.com/photos/+%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BD/albums/6141728342984282801