Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 01:09:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Летние выезды (покатушки)  (Прочитано 10687 раз)
AntonioChe
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 22 Июня 2015, 15:39:05 »

НА АРАКУЛЬ (ШИХАНЫ)
в сб выезд в 8-00 от азимута, едем до  верхней сысерти (там славливаемся с Денисом, Леной, Костей - они из бобровки туда едут) далее по треку на Аракуль.

Закуп общяка по еде сделаем в сысерти. Палатки с собой.

по расстоянию с в.сысерти до Аракуля 85 -90 км в одну сторону, бенз сами считайте.
трек от азимута до тальков камня (туда не заезжаем)

* екб-тальков камень.GPX (223.4 Кб - загружено 331 раз.)
Chep
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Июня 2015, 16:49:26 »

Энтони, я этим составом не поеду, прошлого раза хватило, опаздываете, кто то ваще спал на ходу после пьянки, хотя знали, прекрасно зачем и куда едем, на замечания реакции ноль. Техника у ребят не готова для длительных маршрутов, так что без меня.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2015, 16:51:42 от Chep » Записан

+7 932 113 5545
Mavtrade
Гость
« Ответ #32 : 29 Июня 2015, 10:00:33 »

Ну что, подведя итоги выезда, могу сказать от себя, что команда есть, веселая, участливая))) Вещи влазят, еды притащили обратно дофига)))
Поездке быть!

Mavtrade
Гость
« Ответ #33 : 29 Июня 2015, 10:06:10 »

Энтони, я этим составом не поеду, прошлого раза хватило, опаздываете, кто то ваще спал на ходу после пьянки, хотя знали, прекрасно зачем и куда едем, на замечания реакции ноль. Техника у ребят не готова для длительных маршрутов, так что без меня.

Андрюха очень жаль , что ты принял такое решение, но это твое решение!
Немного хотелось бы сказать, что мы не солдаты по спичке одеваться и собираться, все люди. Опаздывать, разве страшно? да злит безумно, но разные обстоятельства бывают. Касательно спать после пьянки! Да у кого не было. Мы вчера и без пьянки возвращались и спали на ходу.

Давай не серчай на нас, а просто собирай вещи и поехали. Подмигивающий
Mavtrade
Гость
« Ответ #34 : 29 Июня 2015, 10:07:24 »

Кстати по поводу подготовленности техники. У Антохи квадр сделан, но шток на амортизаторе убежал)))))) Сиба*ся
Chep
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Июня 2015, 13:24:02 »

Немного хотелось бы сказать, что мы не солдаты по спичке одеваться и собираться, все люди.
А разве кто то жутко требовал требовал солдатской дисциплины? Юля в прошлый раз без шлема и рации была, хотя была в курсе и тем не менее положила на это))).
Опаздывать, разве страшно? да злит безумно, но разные обстоятельства бывают.
Таки по ходу Антоша во второй раз заставил себя ждать))), имхо это неуважение к товарищам по выезду причем на регулярной основе))).
Касательно спать после пьянки! Да у кого не было. Мы вчера и без пьянки возвращались и спали на ходу.
Таки одно дело съездить покататься недалеко от города, другое- длинный изматывающий выезд, где нужны силы и нормальное состояние.
Давай не серчай на нас, а просто собирай вещи и поехали.
Да я собственно и не начинал сердиться, просто сделал выводы и озвучил их.
Как и ранее считаю, что команда так себе, не для серьезного маршрута, так чисто алкобанда для покататься в выхи и оторваться.

+7 932 113 5545
Mavtrade
Гость
« Ответ #36 : 29 Июня 2015, 14:42:35 »

Таки одно дело съездить покататься недалеко от города, другое- длинный изматывающий выезд, где нужны силы и нормальное состояние.
ну маршрут в 300 км не просто покататься, дорога на севере аналогична
Mavtrade
Гость
« Ответ #37 : 29 Июня 2015, 14:44:04 »

Как и ранее считаю, что команда так себе, не для серьезного маршрута, так чисто алкобанда для покататься в выхи и оторваться.
А как ты это определил, из каких критериев? Понятно, что ты у нас совсем не употребляешь)))))
Chep
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Июня 2015, 15:56:48 »

А как ты это определил, из каких критериев?
Из своих собственных.
Понятно, что ты у нас совсем не употребляешь)))))
Причем здесь это, речь о том, что перед каждым выездом, прекрасно зная, что утром надо быть вовремя и со свежей головой, одни и те же персонажи опаздывают и выглядят не айс))).

+7 932 113 5545
AntonioChe
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 29 Июня 2015, 19:43:00 »

в этот раз опоздал на 30 мин, считаю это уже прогресс :) всем мир! Тост!
скатались гут, ебаный китаец подвел, но есть время устранить недочеты
Chep
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Июня 2015, 22:30:15 »

Энтони, ты же все прекрасно знаешь))), тебя как главного раздолбая надо первым от поезда отцеплять))).

+7 932 113 5545
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: