Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« : 05 Мая 2015, 22:00:47 » |
|
После полугодичной носки ловы ронан захотелось купить что-то такое же крепкое и надёжное, но полегче и для города, в основном. Что-то типа лова ренегад 2. Зашёл на сайт триал-спорт. У них скидоньки как всегда и достаточно вкусные ценники. Там их в нужном мне размере не нашлось - где-то в Смоленске что ли чуть ли не последняя пара якобы имеется в наличии Поковырял модели других производителей похожего форм-фактора. Либо коричневые кэрриморы http://trial-sport.ru/goods/51528/844960.html, либо разноцветные кэрриморы http://trial-sport.ru/goods/51528/972166.html Что ещё можно поглядеть что-нибудь путячее по не сильно космическим ценникам? И где мона приобресть? Верхний предел цены 7 тыр. Размер 43-43.5, если что
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #1 : 05 Мая 2015, 22:56:31 » |
|
Дядька Кикимору надо руками трогать, по ней много подделки стало... качество упало, надо смотреть на производителя именно этой партии) Лова тож вариант,хороший и продается она не только в Триале ты про Ганзу забыл чтоль ? там пробегают по ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ ЦЕНАМ у тебя размер ходовой вариантов в "барахолке очень много" там и "ассоло" проскакивает и "мамут". не часто но бывает 5.11 городские..очень не плохо для города. Только не смотри на Гарсинг...его только мерять...модели есть очень хорошие и интересные, но с размерами и полнотой ноги полный "швах", брать только после примерки.
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #2 : 12 Мая 2015, 10:36:19 » |
|
Треки для города - хорошая тема. Я в кэриморах не вылезая хожу третий год, можель похожая на то, что ты нашел, но с носком пластмассовым http://trial-sport.ru/goods/51528/738947.html . Вчера только подшил шов разошедшийся и пятки кожей подклеил. Ренегады вторые более дубовые, но у них подошва очень скользкая по зиме, имей ввиду. Будешь надевать - пользуйся ложкой или расшнуровывай, иначе задники убьешь - там пластмасса стоит, ломается. И возьми сразу пропитку для обуви nikwax - пропитай, чтобы не мокли.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 10:38:31 от МАТРОСКИН »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #3 : 12 Мая 2015, 18:02:37 » |
|
но у них подошва очень скользкая по зиме подтверждаю обеими руками (то есть ногами) - подошву Lowa нафиг!!! в остальном всё гуд - и крепкие и колодка удобная и... подошва всё портит - даже по мокрому асфальту, не говоря про всякую плитку, скользит
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #4 : 12 Мая 2015, 18:06:17 » |
|
подошву Lowa нафиг!!! На Лове вообще-то в большинстве своём стоит подошва Вибрам. Я всю зиму спокойно проходил в Ронанах на Вибраме. Не сказал бы, что сильно скользко. Хотя у вас в Екб и снега то зимой нету толком
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #5 : 12 Мая 2015, 19:09:09 » |
|
я говорю про скользкость конкретно ренегадов. У них подошва плоская, в отличие от ронанов. И не важно кто ее делает. Кэриморы, что я выше привел по ссылке гораздо лучше в этом плане. Я в них проходил всю зиму. Кстати, ронаны на зиму имхо самое то, если морозов сильных нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #6 : 12 Мая 2015, 19:58:36 » |
|
В триале скидка по карте до 15 мая. А я поеду только 30го на Открытие. Кто бы купил ботиночки мне.. Дак ить мерить надо. Ронаны брал 43.5, американский 10 размер. А у кэрриморов другая размерка почему-то - их 43.5 равен американскому 10.5 Юра, погляди на своих кэриморах на язычке размерку, плз.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 12 Мая 2015, 20:40:57 » |
|
на моих uk 10,5 us 11,5 eur 44,5
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #8 : 12 Мая 2015, 20:49:10 » |
|
А вот такие пойдут для майских прогулок и гуляния по Пышме? http://trial-sport.ru/goods/844958.html
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #9 : 12 Мая 2015, 21:29:14 » |
|
Если у тебя 46 размер, то подойдут Нет в наличии других размеров в триале
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #10 : 12 Мая 2015, 21:36:17 » |
|
Вот эти "заказать со склада в магазин" http://trial-sport.ru/goods/51528/972168.html тоже вроде ничего так
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #11 : 12 Мая 2015, 21:43:36 » |
|
чорд!
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #12 : 12 Мая 2015, 21:53:30 » |
|
А вообще, я сейчас обратил внимание, цены на обувь "без скидки" в триале такие же, как были в конце января, когда курс валют был ещё высокий. По сравнению с августом 2014 года относительно курса евро, сегодня цены в триале выше на 30-40%. Так что, может, ну их нахрен? Подняли цену на уже купленный товар они мгновенно. А вот снижать не торопятся почему-то.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 21:55:48 от Ivars »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #13 : 12 Мая 2015, 23:19:18 » |
|
я себе слабо представляю альтернативу такой обуви, если честно. Последние несколько лет хожу только в треках и зимой и летом. Обычной обуви я бы убил пар шесть, а тут две, и еще живые.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #14 : 13 Мая 2015, 22:13:46 » |
|
Не, больше в этот трал я не пойду. Сколько раз ни пытался что-то там купить, продавцы не оставляли ни единого шанса и так раз за разом.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|