victor620
|
|
« Ответ #60 : 29 Февраля 2016, 20:44:31 » |
|
Приехали вчера трое из ларца, унесли чугунный ЧПУ фрезер, сегодня привез из Оби пару подоконников , два щита, три бруска 50х50, с помощью саморезов и ПВА собрал столик. В ножках сделал глухие отверстия и поставил виброопоры. В итоге места стало в мастерской побольше и принтеры теперь все на одном столе.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 20:46:21 от victor620 »
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #61 : 29 Февраля 2016, 21:39:10 » |
|
понятно...раньше всякие фигурки фрезеровал из дерева и металла, сейчас из клея будешь лить...
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #62 : 05 Марта 2016, 02:54:56 » |
|
В ножках сделал глухие отверстия и поставил виброопоры. Витя, эти виброопоры рассчитаны на минимальную нагрузку от 50кг каждая, сколько твой столик весит со всем оборудованием? ))) Они ж не будут работать, проще было просто к ножкам по куску резины мягкой приклеить Я тоже на такие опоры станочек у себя в мастерской поставил :
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #64 : 18 Марта 2016, 23:33:33 » |
|
В ножках сделал глухие отверстия и поставил виброопоры. Витя, эти виброопоры рассчитаны на минимальную нагрузку от 50кг каждая, сколько твой столик весит со всем оборудованием? ))) Они ж не будут работать, проще было просто к ножкам по куску резины мягкой приклеить Я тоже на такие опоры станочек у себя в мастерской поставил : Виброопоры валялись уже год , не выбрасывать же. Они у меня маленькие по диаметру, подозреваю и на нагрузку расчитаны не большую, в любом случае хуже не станет. Я их покупал для токарного станка изначально.
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #65 : 18 Марта 2016, 23:36:38 » |
|
Виктор, гляньте на досуге плииз эту ветку http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=14438.msg298084#msg298084, вдруг сможете возмездно помочь поставить точки над i непрофессионалу? [/quote По точкам над "и"не уверен а редуктор проверить смогу. На первых таких Вальтерах в средине ствола была сквозная сверловка под установочный винт , интересно сейчас это есть?
|
|
|
|
|
|
|
Коста86рус
Пользователь
|
|
« Ответ #66 : 19 Марта 2016, 21:32:33 » |
|
Виктор Напишите пожалуйста куда к вам подьехать на сортировке для консультации по моей Еваникс да и так познакомится, иногда возникают проблемы с ней а обратиться некуда. буду рад знакомству , я в екб около года ,еще с уральскими " пневманутыми " связь не налажена. Да к тому же полезно иногда винтовку отдавать в сервис
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #67 : 20 Марта 2016, 22:40:29 » |
|
По точкам над "и"не уверен а редуктор проверить смогу. На первых таких Вальтерах в средине ствола была сквозная сверловка под установочный винт , интересно сейчас это есть? Не, нету уже Но все равно позвоню, хоть по надоедаю...
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #68 : 20 Марта 2016, 23:58:00 » |
|
Виктор Напишите пожалуйста куда к вам подьехать на сортировке для консультации по моей Еваникс да и так познакомится, иногда возникают проблемы с ней а обратиться некуда. буду рад знакомству , я в екб около года ,еще с уральскими " пневманутыми " связь не налажена. Да к тому же полезно иногда винтовку отдавать в сервис
Ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #69 : 03 Апреля 2016, 23:03:32 » |
|
Вот очередная винтовочка прошедшая полное т.о. у меня в мастерской. Владелец А.Ник любитель пневматики и коллекционер пневматических раритетов. Внешний вид у винтовочки на 5+, несмотря на то что ей уже порядка 30 лет. Внутри все оказалось намного хуже, кое где вместо смазки ржавая жижа, у винта крепления манжеты на поршне сломалась когда то в процессе эксплуатации головка, рассыпалась на две части, и эти металлические кусочки вошли вовнутрь манжеты, при этом винтовка стреляла и не было никаких признаков этой неисправности, читал что кожанные манжеты тем и хороши что они поглощают в себя практически весь мусор и при этом не теряют своей работоспособности. При этом зеркало цилиндра не пострадало, рисок и царапин нет. Поэтому просто поменял поршень и поставил стандартную пластиковую манжету. Ржавые детальки, пружинки промыл, смазал новой смазкой и все собрал, стрельнул пару раз в мишень, практически одно отверстие. Отстрелял через хронограф, скорости 147-149, полуграммом.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 22:24:47 от victor620 »
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #70 : 03 Апреля 2016, 23:12:39 » |
|
Вчера вечером на просторах интернета наткнулся на сайт по продаже аксессуаров для биатлона, увидел наглазник на диоптрический прицел, понравился. Смоделировал в солиде и поставил на ночную печать , в итоге утром вот что получилось, уже один заказчик есть, обращайтесь если что, вещь очень полезная для стрельбы на 10м, адаптирую под любой диоптр. Для удобства транспортировки можно снять или повернуть на 90градусов.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 23:26:05 от victor620 »
|
|
|
|
|
А.НИК
|
|
« Ответ #71 : 04 Апреля 2016, 07:18:24 » |
|
Спасибо Мастеру! Владеть раритетом приятно. А когда он в идеальном состоянии - вдвойне приятнее!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #72 : 04 Апреля 2016, 23:15:32 » |
|
Был сегодня у Вити, как всегда масса впечатлений. Пострелял их спортивного пистолета - вообще супер. Задумался... Потом Витя дал попробовать новый девайс, на картриджах - такой-то стимпанк, просто супер. Ну и всякие новые интересные вещи, напечатанные на 3Д принтере - наглазник и прочее - молодец, настоящий талант.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #73 : 04 Апреля 2016, 23:50:27 » |
|
Кстати, у Вити пульки появились, велком. JSB 4,52 хевики, и 5,5 1,03 и потяжелее.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #74 : 05 Апреля 2016, 22:26:28 » |
|
Спасибо Мастеру! Владеть раритетом приятно. А когда он в идеальном состоянии - вдвойне приятнее!
Отстрелял через хронограф, скорости стабильные 147-149, полуграммовыми.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|