Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 00:31:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  
Автор Тема: .366ТКМ  (Прочитано 58731 раз)
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Июня 2015, 02:09:36 »

В замешательстве
Ну так купи себе СКС :) А Наталье п/а в 20-ом. Будет два полноценных ствола за те же деньги. :)
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Июня 2015, 10:28:46 »

У меня 2 нарезных игрушки.
И вопрос картечи не решен.

Берегите нервы!
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Июня 2015, 11:15:45 »

20-й как раз решает вопрос картечи, а .366 ТКМ - скорее всего нет. Видел их "ежевику" под названием дробовой патрон? Не думаю, что будет разумным сувать такие боеприпасы в оружие с автоматикой. Вариантов картечи вообще не показано, да и как? 2 штуки в контейнере вместо пули? Патрон и так не дешёвый, а это еще больше повысит его цену. В замешательстве Да и вспомни ТТ резиноплюйный, который двумя шарами стрелял. Один шар налево, второй направо. Зашибись результат Подмигивающий
Впрочем, ты дядька взрослый, наверно помнишь старый фидошный прикол "Грабли" Подмигивающий дерзай Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Июня 2015, 14:23:41 »

Прочитал только что статью в калашникове.  Зря уж Вы так категорично плохо относитесь. Парадоксом весь мир пользуется
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Июня 2015, 14:42:39 »

Против парадокса лично ничего не имею. Нормальная фича для пулевой стрельбы из гладкого ствола.
.366 ТКМ все же чисто пулевой патрон ИМХО. И его покупка вполне "оправдана" для тех, кто не может ещё купить шершавое, но хочет популять из огнестрела именно пулей. Естественно, пока нет реальных отстрелов - оправдана в кавычках. Полетит пуля, будут нормальные цены на оружие и патроны - кавычки можно убирать.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июня 2015, 14:56:59 »

Зря уж Вы так категорично плохо относитесь. Парадоксом весь мир пользуется
Парадокс и то, что планируется сделать в этом 336 ТКМ - это разные вещи. В этом случае получается парадоксальный парадокс какой-то Смеющийся

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Июня 2015, 22:30:13 »

Не..... я фуею ваще.... мало того что капиздох полный, а не аппарат, так еще и стоить будет под полноценный нарезняк. Они что ... производители, совсем не уважают обывателя или считают, что дурачки кругом.... Ну-ну... поглядим на бизнес по-русски.  ИМХО тупик полный и не более. По такой цене мало найдётся желающих на этот "парадоксальный парадокс"...

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Июня 2015, 22:38:56 »

В цене и дело
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Июня 2015, 23:39:37 »

... производители, совсем не уважают обывателя или считают, что дурачки кругом...
А солнце всходит на рассвете :)
Не будет спроса - умерят аппетиты. Законы рынка, блин. Но сначала на очень желающих "снимут сливки", не без этого.
И вообще, на ганзе вон вопрос задавали, будет ли спрос на арку в этом калибре. За 150 тыр Сумашедший
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Июня 2015, 23:47:00 »

а не аппарат
Валера, а сайга лучше?
12k не рассматриваем. По моим причинам.
Так что выбор 20, 410, 336Ткм.

Мне 336 нравится пока, в теории те. Ручками бум трогать через недельку или две.

Цена? А чем Вас цена удивила? Так серия маленькая, как минимум пока она маленькая, вот вам и цена высокая. Для армии полноценный калашмат меньше 800р стоил до недавнего времени.

Вы уж тогда и цену нормального пневмодевайса сравните с калашматом. Вот где ужас ужасный  Смеющийся
Так что господа не скатываемся до офтопика.

Обсуждаем 336ТКМ, характеристики, доступность, возможности. Если кто ручками сам попробуем поделимся впечатлениями. Стоимость пока на уровне предсказаний, а потому и обсуждать смысла нет.

Берегите нервы!
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Июня 2015, 23:48:10 »

Законы рынка, блин.
Пока я длинно мыслю формулировал, ты кратенько  Смеющийся

Берегите нервы!
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Июня 2015, 00:01:52 »

А продать после сможешь? Вопрос вторички, моё мнение, первостепенен.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Июня 2015, 00:16:07 »

Не собираюсь продавать пока. Как минимум года два. И верно замечено вопрос продажи упирается всегда только в цену. ППШ я продал менее, чем за день, к моменту продажи уже была очередь. К 336 калибру тоже интерес немалый. Но еще раз подчеркну. Мне интересен этот калибр именно высоким давлением (3500).
    И я намерен сначала отстрелять сайгу в 20, 410 и СКС в 336. И по результату приму решение. Если к тому моменту уже будет калашмат в 336, то и его стрельну.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 00:18:30 от limm » Записан

Берегите нервы!
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Июня 2015, 22:10:08 »

а сайга лучше?
Павел, Сайга - это гладкий и не более, поэтому и требования к нему не высокие, как к гладкому. Что 12к, что 20к, что .410к для пострелух само то что надо да и для, типа, самозащиты нормально, будем так считать Смеющийся. Для охоты я не встречал таких охотников, что бы брали с собой такое оружие Смеющийся и врят ли кто встречал.
Тут же представляется гладкий нарезняк, с параметрами чуть ли не нарезного оружия и по цене заоблачной. При этом надо учесть, что СКС уже готовый берётся, т.е. за него уже ранее заплачено, ствол заменить, да маленько магазин....  Ну сделай его по цене приемлемой, а не пугающей, дабы обыватель смог не задумываясь купить на зеленку его и пострелять вдоволь. Может он этот калибр .336 и зарекомендует себя хорошо, хз..... Время покажет... Как правильно товарищ Дима сказал, рынок всё расставит на круги своя.
ЗЫ Павел, купишь когда..... дашь стрельнуть?.. Подмигивающий

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Vlad
Ветеран

Овладевайте искусством меткой стрельбы!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Июля 2015, 20:00:08 »

Павел, проясни.
СКС-гладкоствол собирались делать в Вятских Полянах.
А ты собираешься в Ижевск. Или это моночленно?
Жду реальных отзывов стрелков и цены естественно.

С уважением ВФ
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  

Перейти в: