Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #30 : 27 Июня 2015, 02:09:36 » |
|
Ну так купи себе СКС А Наталье п/а в 20-ом. Будет два полноценных ствола за те же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #31 : 27 Июня 2015, 10:28:46 » |
|
У меня 2 нарезных игрушки. И вопрос картечи не решен.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #32 : 27 Июня 2015, 11:15:45 » |
|
20-й как раз решает вопрос картечи, а .366 ТКМ - скорее всего нет. Видел их "ежевику" под названием дробовой патрон? Не думаю, что будет разумным сувать такие боеприпасы в оружие с автоматикой. Вариантов картечи вообще не показано, да и как? 2 штуки в контейнере вместо пули? Патрон и так не дешёвый, а это еще больше повысит его цену. Да и вспомни ТТ резиноплюйный, который двумя шарами стрелял. Один шар налево, второй направо. Зашибись результат Впрочем, ты дядька взрослый, наверно помнишь старый фидошный прикол "Грабли" дерзай
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #33 : 27 Июня 2015, 14:23:41 » |
|
Прочитал только что статью в калашникове. Зря уж Вы так категорично плохо относитесь. Парадоксом весь мир пользуется
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #34 : 27 Июня 2015, 14:42:39 » |
|
Против парадокса лично ничего не имею. Нормальная фича для пулевой стрельбы из гладкого ствола. .366 ТКМ все же чисто пулевой патрон ИМХО. И его покупка вполне "оправдана" для тех, кто не может ещё купить шершавое, но хочет популять из огнестрела именно пулей. Естественно, пока нет реальных отстрелов - оправдана в кавычках. Полетит пуля, будут нормальные цены на оружие и патроны - кавычки можно убирать.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #35 : 27 Июня 2015, 14:56:59 » |
|
Зря уж Вы так категорично плохо относитесь. Парадоксом весь мир пользуется Парадокс и то, что планируется сделать в этом 336 ТКМ - это разные вещи. В этом случае получается парадоксальный парадокс какой-то
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #36 : 27 Июня 2015, 22:30:13 » |
|
Не..... я фуею ваще.... мало того что капиздох полный, а не аппарат, так еще и стоить будет под полноценный нарезняк. Они что ... производители, совсем не уважают обывателя или считают, что дурачки кругом.... Ну-ну... поглядим на бизнес по-русски. ИМХО тупик полный и не более. По такой цене мало найдётся желающих на этот "парадоксальный парадокс"...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #37 : 27 Июня 2015, 22:38:56 » |
|
В цене и дело
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #38 : 27 Июня 2015, 23:39:37 » |
|
... производители, совсем не уважают обывателя или считают, что дурачки кругом...
А солнце всходит на рассвете Не будет спроса - умерят аппетиты. Законы рынка, блин. Но сначала на очень желающих "снимут сливки", не без этого. И вообще, на ганзе вон вопрос задавали, будет ли спрос на арку в этом калибре. За 150 тыр
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #39 : 27 Июня 2015, 23:47:00 » |
|
а не аппарат Валера, а сайга лучше? 12k не рассматриваем. По моим причинам. Так что выбор 20, 410, 336Ткм. Мне 336 нравится пока, в теории те. Ручками бум трогать через недельку или две. Цена? А чем Вас цена удивила? Так серия маленькая, как минимум пока она маленькая, вот вам и цена высокая. Для армии полноценный калашмат меньше 800р стоил до недавнего времени. Вы уж тогда и цену нормального пневмодевайса сравните с калашматом. Вот где ужас ужасный Так что господа не скатываемся до офтопика. Обсуждаем 336ТКМ, характеристики, доступность, возможности. Если кто ручками сам попробуем поделимся впечатлениями. Стоимость пока на уровне предсказаний, а потому и обсуждать смысла нет.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #40 : 27 Июня 2015, 23:48:10 » |
|
Законы рынка, блин. Пока я длинно мыслю формулировал, ты кратенько
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #41 : 28 Июня 2015, 00:01:52 » |
|
А продать после сможешь? Вопрос вторички, моё мнение, первостепенен.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #42 : 28 Июня 2015, 00:16:07 » |
|
Не собираюсь продавать пока. Как минимум года два. И верно замечено вопрос продажи упирается всегда только в цену. ППШ я продал менее, чем за день, к моменту продажи уже была очередь. К 336 калибру тоже интерес немалый. Но еще раз подчеркну. Мне интересен этот калибр именно высоким давлением (3500). И я намерен сначала отстрелять сайгу в 20, 410 и СКС в 336. И по результату приму решение. Если к тому моменту уже будет калашмат в 336, то и его стрельну.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 00:18:30 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #43 : 28 Июня 2015, 22:10:08 » |
|
а сайга лучше? Павел, Сайга - это гладкий и не более, поэтому и требования к нему не высокие, как к гладкому. Что 12к, что 20к, что .410к для пострелух само то что надо да и для, типа, самозащиты нормально, будем так считать . Для охоты я не встречал таких охотников, что бы брали с собой такое оружие и врят ли кто встречал. Тут же представляется гладкий нарезняк, с параметрами чуть ли не нарезного оружия и по цене заоблачной. При этом надо учесть, что СКС уже готовый берётся, т.е. за него уже ранее заплачено, ствол заменить, да маленько магазин.... Ну сделай его по цене приемлемой, а не пугающей, дабы обыватель смог не задумываясь купить на зеленку его и пострелять вдоволь. Может он этот калибр .336 и зарекомендует себя хорошо, хз..... Время покажет... Как правильно товарищ Дима сказал, рынок всё расставит на круги своя. ЗЫ Павел, купишь когда..... дашь стрельнуть?..
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #44 : 01 Июля 2015, 20:00:08 » |
|
Павел, проясни. СКС-гладкоствол собирались делать в Вятских Полянах. А ты собираешься в Ижевск. Или это моночленно? Жду реальных отзывов стрелков и цены естественно.
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|