Примерно 5 лет назад мною успешно было закончено приключение под названием "получи лицензию в ЛРО". После чего я обзавелся двумя ценными артефактами в виде травматического пистолета Оса и двуствольного дробовика ИЖ-54. Это было не просто,но я это сделал. Все это время означенные девайсы использовались по назначению без нарушения законодательства и хранились,как и положено в сейфе. Но вот подошло время продлить срок действия разрешений,выдаваемых модераторами данного мероприятия и вновь занялся сбором необходимых ресурсов и прохождением квестов. С молодецкого налету мною была пройдена медкомиссия с получением всех необходимых справок,собраны все копии,фотографии. Далее,после трехдневного изыскания был побежден известный в наших краях рейдбосс "участковый".Который после внимательного осмотра и изучения как оружия,так и сейфа,с видимым сожалением в глазах выдал необходимый акт осмотра. Кстати,на моей памяти это первый участковый,столь бдительно отнесшийся к своим обязанностям и всерьез проверивший сейф на его закрепленность (он его дергал!!!) к стене и полу,сверивший все необходимые номера и документы. Далее,мною были побеждены монстры из сбербанка,в течении двух суток не желавшие принимать у меня сборы за оружие (вот это вообще был тяжелый бой с махровой бюрократией),у которых в центральном офисе не оказалось ни реквизитов МВД,ни принтера для того,что бы распечатать квитанции,ни ручки,чтобы ее заполнить,ни интернета,чтобы скачать эти квитанции с сайта МВД. Но и их я прошел. И внезапно запнулся за новый,до этого не изведанный мне квест
"подготовка в целях изучения правил безопасного обращения с оружием" для продления срока действия разрешения на травматический пистолет Оса. После изучений правил этого квеста,первое желание было - сдать его нахрен модераторам ибо маразм. Но тут уже взяло упрямство,зря я чтоли все эти телодвижения проделал.
Дак вот,други,подскажите,как пройти этот квест с минимальными денежными и временными потерями?Ибо за отпуск я изрядно поиздержался,времени на прохождение обучения все меньше (я клянусь не знал про все это,иначебы все сделал заранее). После вдумчивого изучение тырнетов,обнаружил чтов городе действует несколько компаний способных,за денежное вознаграждение,оказать мне эту услугу, в разные, правда, сроки. А мне хотелось бы в силу ограниченных временных рамок сделать это за один день и там,где все сдают
ибо в теории использования пистолетов не силен,да и в практике тоже. Он у меня благополучно пролежал в сейфе все это время,изредка вынимаясь для поездок в тир,для проверки его боеспособности. Отстреливал 4 патрона и обратно в сейф. Лежит там на случай ядерной войны и вторжения на мою жилплощадь инопланетян. Ну и в дальнейшем планирую перебраться жить куданибудь за город,а в деревне как известно без нагана никуда. Вообщем еслив кратце,кто сдавал,где полегче,попроще и побыстрее? Наугад идти не очень хочется.
Заранее спасибо товарищам за оказанное содействие