Всем спасибо, сезон закрыли отлично, на мой взгляд. И погода не подвела (хотя обещали дожди, но в момент массовых мероприятий и соревнований их не было), и народ приехал, и постреляли хорошо и пофестивалили отлично!
Традиционные благодарности организаторам и волонтерам - Юрычу - за расстановку всех мишеней в одно лицо, Рубену, Андрею_, Жене Хррр - за установку шатра в три лица (кто в теме - поймут) Володе VladimiR, Мише Shalena - за помощь в закупке продуктов, Нашему мегаповару Наташе и ее помошницам Наталье, Оле (которая Марина
), Наташе, Олегу-Гулятелю, и всем тем, кто резал-чистил-раскладывал и прочее.
Дима Темучину отдельное спасибо за организацию и проведегние найфовки. Без нее радость от мероприятия была бы не полной.
Ножеманы тоже молодцы, особенно Сергей Бурчитай, которые привез переносные горн и наковальню и устроил людям праздник ковки.
Рез каната тоже порадовал, Рубен прикольный канат нашел. Остатки сложили наверху, будет чем заняться в следующем году.
Вечером тоже хорошо посидели, не хватало Миша, но Костя тоже исправно жог. Сидели у костра, песне попели немного.
Надо будет по фоткам посчитать сколько народу было всего, но думаю, что больше 70 человек точно (около 60 регистрировалось).
Шатер свернули сухой, так что до следующего сезона он долежит нормально, я
надеюсь. Также немного прибрались наверху, но надо будет в любом случае субботник делать - покарасить мишени варминтовские и ФТ-шные, разгрести там все.
Фото скачаю и положу чуть позже. Его реально много, замучаешься сортировать.