Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #195 : 11 Февраля 2018, 16:30:56 » |
|
Все равно пропорции не те будут. Да и непонятно пока чо там с начинкой и сколько оно ходить будет. Поживем-увидим. Все равно пока Tokyo Marui лучшее из сравнительно доступных и стреляющих 1911х делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #197 : 05 Марта 2018, 21:40:54 » |
|
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #198 : 05 Марта 2018, 22:44:43 » |
|
Какой нибудь православный кореянец под пра-пра-прадедский калибр
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #200 : 05 Апреля 2018, 20:52:57 » |
|
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #201 : 05 Апреля 2018, 21:30:17 » |
|
Калашников в своем репертуаре...
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #202 : 05 Апреля 2018, 23:43:59 » |
|
Тут же вспоминается «это какой то позор» ....
|
|
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #203 : 05 Апреля 2018, 23:54:59 » |
|
PCPшка "Прорыв" - это как топор "Облом".
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #204 : 06 Апреля 2018, 00:05:36 » |
|
Да пускай хоть что-то делают новенькое, а то застой многолетний намекал на близкую "смерть" пневматического сектора Ижмаша. А там потребитель будет голосовать рублями за или против той или иной модели. Что до других, то откровенно не понравился Егерь с колбой, а булка от Егеря по дизайну недалеко от неотёсанного полена ушла. Тихий ужас
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #205 : 06 Апреля 2018, 08:58:24 » |
|
Вспомнилась убитая (и поделом) тема "довели..."
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #206 : 06 Апреля 2018, 08:59:20 » |
|
Мне это напоминает закат ножевой темы, когда вместо функционала стали делать упор на формы и материалы.
Столько талантливых людей на форумах, с воплощёнными проектами. Договаривайся, бери чертежи, адаптируй под массовый выпуск. А эти переделки уровня старших классов - как последний выдох господина ПэЖэ.
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #207 : 08 Апреля 2018, 10:02:50 » |
|
булка от Егеря по дизайну недалеко от неотёсанного полена ушла. Тихий ужас ага, и как заключительный штрих -- прицепили сошки, на булку. На кожухе "Каскада" весьма функциональны просечки -- удобно вешать на гвоздик Вспомнилась убитая (и поделом) тема "довели..." а у нас этим пропитано ВСЁ! Это менталитет, это в генах, и этим надо гордиться Столько талантливых людей на форумах, с воплощёнными проектами. ...но они не являются ни родственниками руководства, ни хорошими знакомыми, ни даже знакомыми знакомых родственников руководства
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #208 : 08 Апреля 2018, 12:00:55 » |
|
Я подозреваю, что это самое руководство даже не подозревает о существовании таких талантов, как наш Витя, Крюгер, Командир и многих других. А если и знают, то представляют каким это обернётся геморроем для них. Это же надо будет налаживать серийное производство. А это тонна КД и НД, которую надо утвердить, согласовать. Нужно разработать оснастку, приспособления, техпроцессы. Освоить выпуск изделий, обучить ПТУшников их собирать. А потом ещё и сервисное обслуживание налаживать надо как-то. Потому что это вам не мурка за 4 тыщщи. Поэтому им проще просрать рынок вообще, оставшись в нише 50-100 долларовых одноразовых поделок. А зарплата у руководителя и так неплохая
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2018, 12:02:46 от Ivars »
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #209 : 08 Апреля 2018, 12:11:34 » |
|
Кстати, я показывал фото работ Виктора (со ссылкой на его темы на ушутере) главному редактору журнала "Калашников" Михаилу Дегтярёву. Реакции хоть какой-то я не увидел. Если кто-нибудь напишет хорошую статью и её опубликуют в таком издании, то Витя если и не прославится, то его винтовками и пистолетами могут заинтересоваться не только в нашей стране. Я считаю, что они нисколько не хуже эваниксов и эфиксов.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|