Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 01:33:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Обновленный Бекас-Авто, собираем подробности.  (Прочитано 19141 раз)
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Октября 2015, 20:46:35 »

Нда, я так и подумал :( Печально. Впрочем, надо ждать первых продаж и обзоров. Может быть и можно сгладить будет В замешательстве

Да, обратили внимание на прицельные? На коротком стволе на вивер установлен целик ghost-ring
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Октября 2015, 10:47:02 »

Некоторые подробности:

https://www.youtube.com/watch?v=BJjORrf7rLM&feature=youtu.be&t=436

- На коротком стволе парадокс в дульной части, откован заодно со стволом.
- Мушка на коротком стволе съемная
- Планка на коробке несъемная
- Та самая ступенька у цевья, про которую говорил KyPCAHT - это "металлическая обойма для более прочного крепления цевья" (с) ИМХО если и не снимается, то чисто технически спилить ступеньку можно.
- Приклад и цевье ламинат, пластик только в планах (?) Вот тут не понял, это у них так ламинат выглядит?

Опционально в начале видео - коротко про новые нарезные модели.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Ноября 2015, 00:31:35 »

Немного новостей и видео

"Первая партия новых Бекасов появиться на рынке в Январе 2016" (с) представитель завода (в меня тут хомяки полетели за "ться" - так это не я, мопед не мой... Подмигивающий )

Еще бы знать цену :(
И убрали бы они эту тактическую мушку, да сделали бы съемной планку - было бы имхо лучше В замешательстве

https://youtu.be/h5UsPFlJN64
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 00:58:54 от Temuchin » Записан
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Февраля 2016, 00:22:51 »

Уж полночь близится, а Германна всё нет… (с)

Ничего не менется у наших производителей, все так же кормят завтраками. Новый срок выхода - то ли конец февраля, то ли начало марта. Впрочем, год уже не уточняют.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Февраля 2016, 01:35:33 »

Кризис. Денег на разработки нет. Америкосы от импорта нашего отказались, т.е. у заводов денег от экспорта нет. В сытые годы не сделали, а сейчас поди долго ждать придется.

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Февраля 2016, 12:36:12 »

да сделали бы съемной планку
Съемную планку ИМХО делать нельзя. Она должна стоять насмерть на ствольной коробке, дабы исключить шат и пр....

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Февраля 2016, 12:50:29 »

А что, они резьбу резать разучились?  В замешательстве Конечно, коробка сплав, но вроде это пока еще никому не мешало крепить планку винтами и ставить легкий прицел.
Боюсь, что в приклепанном виде она будет стоять еще менее надежно. В замешательстве

Что до кризиса - вряд ли это сказалось. Ибо отечественный продукт, весьма благостно принятый потенциальными покупателями, имеет все шансы.
Или ждут, когда остатки старых будут максимально распроданы, или тупо при выводе на основную линию поимели проблемы с новым газоотводным узлом. Гладко было на бумаге да в экспериментальном цеху.
А может все еще проще: все силы и средства ушли на запуск 208-го.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Февраля 2016, 17:17:55 »

Уж полночь близится, а Германна всё нет…
Дима, ты так ждёшь это чудо российских оружейников, как будто собрался покупать его...

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Февраля 2016, 18:11:33 »

Просто интересный образец. Два ствола, опять же в комплекте. Строит глазки

Девайс можно рассматривать как вариант для покупки не ранее, чем пойдут первые вменяемые отчеты - отстрелы.  В замешательстве
Понятно, что старый Бекас был огого, но новый - это новый.

Я бы с большим удовольствием купил китайский левер  Сумашедший Но пока их не могут ввезти.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 18:14:44 от Temuchin » Записан
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Февраля 2016, 19:18:29 »

Конечно, коробка сплав,
Вот именно. Это - раз. Второе - зачем планку снимать? Что бы использовать ласточкин хвост, который так и остался на ствольной коробке. :) Это ваще. Не понятно зачем они его оставили под планкой.
Кстати про ласточкин хвост, который выфрезерован на ствольной коробке... Материал ствольной коробки аллюминиевый сплав, довольно мягкий и при установки крона идёт разрушение ласточкина хвоста: при слабом зажатии - крон с оптикой при стрельбе смещается и упирается в край хвоста и его деформирует; при сильном зажатии крона - идёт его задир, т.е. эффект рубанка....
Это очень правильно, что поставили планку. Кстати какая планка, Пикатинни или Вивера?... А может российский стандарт? Смеющийся
Кстати, еще и третий стандарт придумали америкосы.... не знал до сегодняшнего дня.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 19:28:53 от VANKOR » Записан

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Февраля 2016, 19:59:01 »

Далеко не всегда и не всем нужна эта цеплючка.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Февраля 2016, 21:58:27 »

Это уже другой вопрос..... Как собственно не всем нужен на ружье и ласточкин хвост... Я уж про оптику и не говорю...

Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Февраля 2016, 22:13:53 »

Ну вот, а ведь тут мы видим перед собой потенциальный конструктор на все случаи жизни. Логичнее было бы оставить возможность снять эту планку. Впрочем, молотовцам об этом уже не раз говорили. И о коротком стволе без парадокса тоже.
Посмотрим, что будет в итоге.
Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Февраля 2016, 13:33:08 »

В этом Бекасе окромя узла газотвода с системой удлинения нечего не поменялось, могу ошибаться каннечно.

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Апреля 2016, 14:36:00 »

Дебилы б..ь.
10.03.2016
Друзья, по многочисленным просьбам будет сделан обзор на ружье Бекас авто new (впо-201), которое скоро появится в продаже.
Напишите, чтобы вы хотели узнать о ружье? А мы постараемся сделать для вас интересный видео обзор.
видеообзор... переноситься на конец апреля.
Жирным - я  выделял, остальное - авторский текст.
Вместо того, чтобы давно уже принять разумные предложения и запустить производство - мнутся аки гимназистки на конкурсе матерной ругани. Даже обзор того, что есть запилить не могут. В замешательстве

Чой-то я совсем его расхотел. Еще и леверы китайские не привезут.  :( И куда теперь податься - совсем уже непонятно (((
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: