МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #120 : 13 Января 2016, 13:36:21 » |
|
Про пловцов нам Андрей Чеп во время поездки на Байкал рассказывал. Говорят бреют, и еще сшелушивают верхний слой кожи, чтобы острее ей чувствовать, перед соревнованиями.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #121 : 13 Января 2016, 13:45:16 » |
|
Ну вот, примерно так я и думал, сопротивление среды, мать его. Все в угоду скорости Вот у кого надо про бритье узнавать, у действующих пловцов-спортсменов. Нам их объемы бритья и не снились
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #122 : 13 Января 2016, 14:40:27 » |
|
И трава на шоссе не растёт ... У них там ЗЫ понятно, почему Чеп в горы подался и на квадр - чтоб раз в сезон триммером. Или перед судьёй
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
iamkaa
|
|
« Ответ #123 : 13 Января 2016, 18:59:20 » |
|
Велосипедистам шоссейникам запрещены штаны ниже колена и высокие носки. Запрещены правилами. Да, в Альпах они едут при минусовой температуре именно в велотрусах. Такие правила. А по поводу того насколько камни сильно рассекают шкуру - вы не поверите, пока не попробуете. Только надо ехать чуть быстрее, чем бабка в огород Я прокатываюсь до Ебурга и обратно, из Первоуральска, на МТБ... потом стыдно на люди показаться в шортах. Будто кошки ноги расцарапали. А шоссеры валят с максималкой на спусках свыше 80 км/ч. Это очень холодно и очень больно. А аэродинамика тут не при чем. Были даже видосы, которые снимал specialized в стиле разрушителей легенд. Бритые волосы на голове и ногах, борода на скорость велосипедиста в аэротрубе не повлияли
|
|
|
|
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #124 : 20 Января 2016, 00:02:10 » |
|
протестировал 3 типа лезвий, что имею на данный момент. Дорко , которое шло в комплекте, джилет из роспечати за 100 рублей 5шт и рапира из роспечати за 35 рублей дорко середнячёк, выдержит пару раз точно. джилет лчше всех бреит, а рапира ужасное говнище, морду дерёт. Просто попробовав на первых парах рапиру можно сразу невзлюбить бритву тешку, она же бутерброд, она же безопасная, онаже с двумя лезвиями. Рапиру крайне не рекомендую.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #125 : 20 Января 2016, 11:16:45 » |
|
Тож задумался - не достать ли с полки Т? Кроме роспечати вероянты есть?
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #126 : 20 Января 2016, 11:20:22 » |
|
Кроме роспечати вероянты есть? Да с того же самого али можно заказать лезвия.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #127 : 21 Января 2016, 19:35:02 » |
|
можно, но, возможно, тупые как и китайские зхаменители для джиллета
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #128 : 23 Января 2016, 12:52:57 » |
|
Вчера забрал с почты китайские мак3, 16 штук аж за 700р с бесплатной доставкой. При тестдрайве на сухую руку и морду лица, отличий не выявленно. НО... -обнаружил, что на одной из бритв у меня уже стоит китайская подделка, и причем давно уже... Но внешне она немного отличается от вновь прибывших. Сделана более качественно. Слева: самая старая(наверно с 2000-2001 года бритва) лезвию где то месяца 4-5(лезвие поддельное, но очень хорошо подделанное, не в сарае клепали ) Посередине: станок с 2003-2004 года, используется время от времени, лезвие оригинальное, ему наверно пару лет... ибо не бреюсь им почти, в последнее время по командировкам не мотаюсь. Справа: посылка из китая. Вечером устрою мокрые испытания, всех трёх представителей. Абдейт. Ну, жилет он и в африке жилет, а китайцы... они тоже везде китайцы. Бриться можно... троечка по качеству.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 22:53:04 от lostlender »
|
|
|
|
|
квант
|
|
« Ответ #129 : 21 Февраля 2016, 16:38:13 » |
|
Прикупил себе KAI Dispo, одноразовые, опробую, отчитаюсь. Пока попроще решил взять.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2016, 16:39:44 от квант »
|
|
|
|
|
квант
|
|
« Ответ #130 : 22 Февраля 2016, 00:22:13 » |
|
Свершилось. По ощущениям: комфортное бритье, мягкое, (по ранним отзывам в теме был предупрежден на счёт остроты), брился аккуратно, по началу осилив% 10, думал что обойдется без порезов, три раза всё-таки зацепил. С первого раза полностью под корень не выбривает, пришлось идти "против шерсти", пошкрябал, добрившись, жжения не ощутил, но ополоснув лицо водой, почувствовал. Щеки выбрил на 5, усы на 4, подбородок и шею на 4, может брил не так тщательно. Щетина у меня густая и жесткая. 5 дневная. Вывод: годится для не густой и средней или мягкой щетины. ИМХО! С месяцок одним станком буду пользоваться. Посмотрим как по остроте и разной степени обростания! Думаю попробую через 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #131 : 28 Февраля 2016, 16:04:11 » |
|
Попробывал подточить об рулон алюминиевой фольги китайский жилет. А ведь очень даже действенно получилось
|
|
|
|
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #132 : 28 Февраля 2016, 17:50:26 » |
|
Вчера парикмахерша моя сказала что на КОРе можно оптом купить лезвия для безопасной бритвы. Жаль дороги туда нет...
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #134 : 24 Декабря 2016, 00:53:33 » |
|
хрень.. полная. Где этот человек столько любителей нашел?
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|