Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 01:46:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 26
  Печать  
Автор Тема: Кто чем бреется? Бритвы опасные, безопасные, электрические...  (Прочитано 100361 раз)
Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Января 2016, 03:19:08 »

А попроще станочки бывают? 3 рубля как-то дороговато
Если ты про Merkur FUTUR, то он  сейчас с доставкой около 7000 руб выходит из-за веселого курса :)
http://xn--80abdx3bn.xn--p1ai/catalog/merkur/
Есть китайская копия
http://ru.aliexpress.com/item/High-quality-male-double-edge-safety-shaving-razor-Hot-sale-razor/32236071608.html
Держал в руках, но не брился. Качество изготовления хуже, покрытие отличается от оригинала кардинально, угол атаки лезвия по цифрам, не совпадает с немцем.
Вот как Меркуры делают
http://www.youtube.com/watch?v=IRdJ89Pvhp4
Новый "Идеал" (СССР) «ЗАВОД ИМЕНИ М.И. КАЛИНИНА» тоже нынче дорог 2500 руб.
http://zerkalo25.ru/shop/51/imgs/britvennyj-apparat-ideal

Звонил по номеру, ответили станки есть, цена 2600 руб

новый, прямой рез, девять позиций выхода лезвия из под гребня, регулируемый на 9 позиций, цельное исполнение, металл медь, с базы хранения, цвет хром затемненый, агресия 10%, год выпуска 2002 по паспорту, футляр, упаковка, применение лезвий стандарт двухсторонние (жиллет,рапира,спутник,лорд,ладас и др.), длина рукоятки 10 см, вес 95 грамм, винтаж, популярная модель эпохи 90-х годов прошлого столетия, из-за наличия в количестве 80 штук отправлю в любой регион РФ и сраны СНГ.Звоните в любое время и круглосуточно, 8-800-100-81-56 бесплатный по России и я очень буду очень рад вашим звонкам. Отправить могу наложенным платежем.Доставка будет 400 руб.первым классом.Идёт неделю.

http://www.classifieds24.ru/sankt-peterburg/britvy-trimmery/britvennyi-apparat-ideal-2207057.html
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 06:03:18 от Андрей66rus » Записан

Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Января 2016, 04:02:51 »

В китае есть бритвы вейши (модель из комбиеации цифр. Что-то наароде 9063с . ) посмотрите на ютубе.

Weishi 0903F, длинная ручка 0903FL
http://www.youtube.com/watch?v=nEu5b4qV-j4
http://www.youtube.com/watch?v=P_TAFR4uwfU
Цена
http://ru.aliexpress.com/item/Noble-Cuprum-Metal-Gunmetal-Black-plated-Safety-double-edge-weishi-razor-9306C/1371282305.html
http://ru.aliexpress.com/item/Weishi-9306FL-Long-Handle-Chorme-Silver-Plated-DE-Shaving-Safety-razor/32398400270.html?spm=2114.031020208.8.33.KSFDh6
Станки без регулировки угла атаки лезвия. Если нет опыта с тэшками, можно не угадать с агрессией и станок банально заляжет.
На своем примере: нравится мягкий не агрессивный рез, так как волос у меня не густой и не жесткий. Бреюсь Merkur FUTUR в положении 1 (единица), все устраивает. Вывожу станок на максимум в положение 6, дерет мама дорогая, просто невыносимо. Для сравнения со станком Идеал. На нем брился в положении 3, мог вывести в максимум атаки на положение 9 и на терпении пройтись.  

« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 04:29:39 от Андрей66rus » Записан

Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Января 2016, 05:33:54 »

А я банально...  Gillette Mach 3...     Уж лет... много... как минимум с 2000 года, в наличии два станка, часто ездил в командировки в одно и то же место, один был дома, второй в гостинице постоянно лежал. Оба живые и используются, ломаться пока не собираются
Я тоже им раньше брился, пока не поставил под сомнение рекламное выражение: Gillette - лучше для мужчины нет! Подмигивающий
Теперь могу сказать точно: станки Gillette не самые лучшие, лезвия Gillette не "фонтан", а учитывая их цену, то вдвойне не "фонтан", пену и гель для бритья Gillette давным давно не покупаю. Лосьоны после бритья Gillette, тоже увы не блещут :(, не всегда ведь After Shave Aramis и Hugo Boss Baldessarini бешеных денег стоили. :) Дорого все стало, хочу попробовать Dunhill After Shave. Из близкого и доступного нравится After Shave Old Spice Whitewater. Покупал еще в прозрачной бутылке, как сейчас у них дело с качеством на обновленной линейке обстоит, не знаю.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 06:15:37 от Андрей66rus » Записан

Devastator
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Января 2016, 09:41:30 »

Вейши закащал попробовать. Авось попрет.

Сергей
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Января 2016, 11:12:42 »

Лосьоны после бритья Gillette
ADIDAS Ice Dive подарила женщина давным - давно, с тех пор только им после бритья. Плеснул чуть на ладонь и по щекам. Пробовал другие, жиллет, нивеи - нет, не айс  :)

ЗЫ Shick FxDIAMOND зачем-то брал - не подошли ("гранаты не той системы" (с) ) может надо кому? 4 двухлезвийных кассеты

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Января 2016, 11:45:06 »

А я все еще ту кассету пользую, что в октябре была. Побрился тут при случае новым одноразовым двухлезвийным джиллетом. Так он чуть ли не хуже оказался, чем KAI с трехмесячным пробегом.  В замешательстве
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Января 2016, 13:25:04 »

А я как-то увёз в сад в баню свой жиллет фьюжн и забыл его там. И вспомнил только через пару дней, когда пришло время побриться. Быстро сгонял в ближайший магазин и купил самые простые одноразовые однолезвийные станки. И вот они бреют мягче, чем новые же жиллеты.  Шокирован Но потом рожа горит аж  Смеющийся
А кассеты для жиллета нужно покупать у китайцев. Правда отзывы разнятся.
Главное такое не купить  Смеющийся http://ru.aliexpress.com/item/Steel-Salon-Barber-Straight-Cut-Throat-Shaving-Razor-Shave-Classic/1117137479.html?spm=2114.03020108.3.373.K8R5pG&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_5_10001_10002_10005_10006_10003_10004_62_10007,searchweb201560_1,searchweb1451318400_6148
А то будешь с перерезанным горлом  Смеющийся

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
EDmon
Свой человек
Ветеран

Козлятину будем резать!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Января 2016, 14:00:55 »

мойло "НЕВА" сначала, меж двух щепочек с нитками, на сухую -- кайф, аж с конца капает, а потом водичкой холодной освежился, так долго помнишь что побрился. "Спутник" и "Ленинград" -- те уже покруче, с мылом "хозяйкой" светлым, как аристократ блеа, апосля водярой харю смочил и -- кум королю. Жилетом цукко родинку срезал, с досады расхреначил об раковину. Попробовал "микму" электрическую, попал в солнечный луч, глядь -- мама дорогая! летает в воздухе эта хрень с бороды и в дыхалку-- ну ее ннах, отдал кольщику знакомому. Косилку башенную, ну для башни которая с насадками еще, взял прошелся и нормалек, без раздражения и легкая небритость, двухдневная щетинка -- сойдет, не по лебедям лазить. На днюху бухого меня супруга своим гламурным прошла--ты че наделала, превратила морду лица в попку младенца, друзья засмеют -- три дня из дому не выходил, отращивал по-новой, а то как европеец, тьфу срамота. Теперь тока триммер, косилка башенная, раз в две недели -- намана. Смеющийся

между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм.
не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами!
Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя.
Толерантность--есть сифилис души.
Devastator
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Января 2016, 17:57:24 »

Тоесть борода и усишки от лени? Я не скажу что каждый день бреюсь. Пару раз в неделю. От того пермаментно не брит. Но вот если реже бритсч то харя от щетины зудит. Больше недели ниразу не стерпел.

Сергей
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Января 2016, 18:46:20 »

Есть такая бритва совдеповская, точнее, скорее, была, не знаю выпускается она сейчас или нет, но врятли, называется ЭРА-10. Как купил ее на первом курсе в 1976 году, так до сих пор пользуюсь, сеточку из комплекта только сменил, бреет изумительно. Никакие жилеты и прочее не надо, хотя на полке и они есть в наличии, по праздникам иной раз пользую....

* Эра10.jpg (298 Кб, 1024x768 - просмотрено 887 раз.)

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Января 2016, 10:59:48 »

ЭРА-10.
была такая в молодости, брила хорошо... если с нажимом неаккуратно - то и шкурку начинала брить  Подмигивающий
плюс триммер, хоть и расположен не совсем удачно
родные сеточки кончились - покупные стали быстро из строя выходить, потом их не стало

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Devastator
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Января 2016, 11:04:31 »

стариной трясёт? =) Тёртые калачи =))))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сергей
EDmon
Свой человек
Ветеран

Козлятину будем резать!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Января 2016, 12:33:13 »

ЭРА-10
микма аналогичная, не пошла, вообще сухое бритье не канает, раз в неделю в бане, распарив кожу, жиллетом мак3, привык без зеркала -- сам себе противен рожи корчить.

между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм.
не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами!
Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя.
Толерантность--есть сифилис души.
Lukos
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Января 2016, 14:46:56 »

Раз в неделю? Счастливчик!!!

Страшен не русский танк, а его пьяный экипаж!
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 06 Января 2016, 16:02:24 »

Раз в неделю? Счастливчик!!!
Ну не всем надо быть красиво побритыми каждый день. Я тоже под настроение  бреюсь. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 26
  Печать  

Перейти в: