Ну уж если Меркур... не производитель
Если честно, как по мне, это добротная фирма на рынке бритвенных изделий. Я бы ее охарактеризовал словом: добротный ширпотреб. (тут ты на меня внимания не обращай, от сплавов и крутилок я отошел, моя психика деформирована нержавейкой и латунью прошедших обработку на станках ЧПУ. Когда я впервые положил лезвие на латунную крышку Timeless у меня перевернулось сознание в голове ну и конечно же пострадала психика. Теперь я не могу бриться частью станков, они просто выпали из моего мировоззрения и жизненного понимания предмета. Я не стал к ним, как то предвзято относится, просто мой мозг стер все воспоминания. Эти бритвы просто перестали существовать для меня. Если сейчас они попадают в мое поле зрения, то мой взгляд просто скользит по ним и уходит куда то в бесконечность, не вызывая чувств и эмоций.)
Если смотреть уже в серединку, то тут: Maggard, IKon, Razorock, Rockwell.
Если брать ориентир повыше, то тут: Above the Tie, Karve, Timeless, Paradigm, Blackbird, General, Wolfman, Tatara, Carbon.
Хотя уже записался на СТАРТ 2 с набором плит
Жду начала продаж
Отличная тема! Потом отпишись.
Я на Вадима Викторовича станки пока со стороны смотрю. Не все меня устраивает в его изделиях. Где ценообразование, где внешнее исполнение.
Я б с набором плит пошёл известным путём к роквеллу
Тут с тобой на все 151% согласен