Ivars
Модераторы разделов
Ветеран

искатель
|
 |
« Ответ #30 : 23 Апреля 2010, 14:39:39 » |
|
Зезон на дроздов уже закончился. Начнется в конце августа-сентябре. у меня их сейчас в саду прилично. если не гонять их, летом молодой выводок всю ягоду сожрет. для меня и многих садоводов дрозд - вредитель
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Oleg66
|
 |
« Ответ #31 : 23 Апреля 2010, 16:03:02 » |
|
Вот на ягодах и делай засидку по утрам ))) И урожай цел, и мясо будет ))) Мы всей семьей осень на дроздах жили, вроде мелочь, а полтора десятка - полный казанок жаркОго получается.))
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Пульки JSB. Ремонт и ТО Хилл. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран

искатель
|
 |
« Ответ #32 : 23 Апреля 2010, 23:29:02 » |
|
не осенью они от нас сваливают куда то. а вот клубнику, жимолость трескают тока в путь. но молодые совсем, маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
sobolef
Свой человек
Ветеран

8 (912) 629 1081
|
 |
« Ответ #33 : 17 Октября 2010, 18:25:18 » |
|
ЗЫ Кстати, ондатра тоже очень вкусная ондатру стреляли на шапки ушанки по весне ) варили суп из неё оч вкусно она же только зелень ест, не пахнет )))
|
|
|
|
Misuse or careless use may cause serious injury or death!
|
|
|
Jo
|
 |
« Ответ #34 : 17 Октября 2010, 21:08:27 » |
|
Брал я не так давно лицензию на охоту (не, охотник из меня никакой, результатами можно не интересоваться  ). Спросил, сам не знаю зачем, дают ли нынче премию (патрон) за ворону. Так мне на полном серьезе объясняют, что на ворону теперь лицензию нужно брать. Это объект живой природы, а все живое стрелять можно только по лицензии, иначе - браконьер. Фигасе думаю, давайте тогда на нее лицензию, а мне отвечают, что директива на лицензии есть, а самой лицензии нет, и как она должна быть оформлена никто у них не знает. Так без лицензии на ворон до сих пор и хожу. 
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран

искатель
|
 |
« Ответ #35 : 17 Октября 2010, 22:32:08 » |
|
охренеть! ну не мудаки? мля! я живу в великой стране!
|
|
|
|
|
|
|
Vass.83
|
 |
« Ответ #36 : 25 Июля 2011, 12:59:44 » |
|
У меня на родине, в Первоуральске за 10 пар вороньих лапок отработку в охот билет ставят!Отец рассказывал что раньше за них патроны давали!
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
 |
« Ответ #37 : 25 Июля 2011, 15:47:57 » |
|
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Пульки JSB. Ремонт и ТО Хилл. т.(343) 266-46-77
|
|
|
ВладимирН
|
 |
« Ответ #38 : 25 Июля 2011, 23:49:15 » |
|
Хотя каюсь, грешен, в далекой молодости бесполезно убил белку В замешательстве. Был молодой, горячий, а больше в лесу ничего не было. Взрослые дядьки тогда объяснили, что нафиг никому она не нужна и вообще не представляет никакой ценности, как трофей. Зря они так говорят,отличное мясо,не раз ели на охоте.
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран

Кружитесь вороны, кружитесь!
|
 |
« Ответ #39 : 26 Июля 2011, 22:02:23 » |
|
Плавно от вороны перетекли к белке. 
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран

+790два26199восемь1
|
 |
« Ответ #40 : 29 Июля 2011, 21:29:17 » |
|
Белки...Ёжики...Змеи...Голуби... Всё в Лесу вкусно, всё полезно... особенно когда жрать хочется- а нечего!
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран

Козлятину будем резать!
|
 |
« Ответ #41 : 06 Августа 2011, 19:12:21 » |
|
я живу в великой стране! она не великая,она просто обширная,большая по площади,территория и больше ничего великого. 
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
RED
Постоялец

Peace Death
|
 |
« Ответ #42 : 17 Августа 2011, 16:56:38 » |
|
Смотря какая ворона.. Продолжительность жизни монохрома от 13, до 69 лет(по не проверенным данным, цитирую: "Ооо.. Вороны по триста лет живут!"), в деревне когда жил, дядька местный, охотник, помогал избавиться от придирчивой вороны.. Ну и непоихшались сварить.. Она варилась с утра до позднего вечера, так и не сварилась окончательно, мясо жесткое, очень жесткое.. Будто и впрям ей триста лет.. Ну это наверное такая нам попалась.. 
|
|
|
|
Всем Добра! =)
|
|
|
Oleg66
|
 |
« Ответ #43 : 18 Августа 2011, 19:41:47 » |
|
Она варилась с утра до позднего вечера, так и не сварилась окончательно, мясо жесткое, очень жесткое.. Будто и впрям ей триста лет.. Так вы её наверно в перьях варили!  А я жарил 
|
|
|
|
|
|
|
Radiy
|
 |
« Ответ #44 : 05 Марта 2015, 00:43:16 » |
|
Она варилась с утра до позднего вечера, так и не сварилась окончательно, мясо жесткое, очень жесткое.. Будто и впрям ей триста лет.. Так вы её наверно в перьях варили!  А я жарил  Ну ты затравил :D
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|