Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #15 : 06 Ноября 2015, 15:04:57 » |
|
Это не интриги, они с Галиной примерно одного возраста и видимо очень хорошо знают друг друга. Кожевникова Гулузя, непривычное имя, вот и просит, чтобы Галиной её звали Про Асада не знаю
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #16 : 06 Ноября 2015, 19:15:24 » |
|
Всё верно.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #17 : 07 Ноября 2015, 02:00:03 » |
|
Кожевникова Гулузя, непривычное имя, вот и просит, чтобы Галиной её звали Да, именно так и сказал.... Я из таких сложных имен, только Гулю сразу запоминаю. Любила меня девушка со школы с этим именем....лет десять не виделись....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2015, 02:08:33 от Андрей66rus »
|
|
Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #18 : 08 Ноября 2015, 00:43:12 » |
|
Про календарь. Мне стало известно буквально следующее. Область (т.е. Екб) сама не хочет проводить соревнования. У них нет денег на оплату аренды тира, оплаты судьям и т.д. Они пытаются выехать за счёт малых городов, но до сих пор с прошлого года торчат на бабки по вышеперечисленным пунктам. Что касается руководителя всей этой коммуны - её выбрали коллегиально. Никого лучше не нашлось на тот момент. По факту эта престарелая мадам номинальный руководитель. Кто там рулит на самом деле - хз.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 00:46:45 от Ivars »
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #19 : 08 Ноября 2015, 11:24:09 » |
|
Кто там рулит на самом деле - хз. Да некому там рулить. Денег нет, а кто за бесплатно будет рулёжкой заниматься, ты таких дураков знаешь? Я - нет. Реальный рулевой появится только вместе с деньгами, немалая часть которых будет им направляться различными способами в собственный "руководящий" карман. Но это везде так в России, да и название темы не "Довели...", поэтому аминь
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #20 : 08 Ноября 2015, 11:37:56 » |
|
Там деньги есть. На спорт высоких достижений - дают. Я общался с руководителем ССР несколько лет назад, было смешно. Пришел просто познакомиться, но мне показалось, что у них было отношение, что мне от них что-то надо. Рассказывал ей про наши соревы, что мы стреляем на 50 метров ночью на открытом воздухе из пневматики. "На открытом воздухе? Ночью??? Из пневматики? На 50 метров? " Хотел пригласить проф. спортсменов для фана на ФТ, но так и не срослось.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 15:09:27 от МАТРОСКИН »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #21 : 08 Ноября 2015, 13:49:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #22 : 08 Ноября 2015, 16:17:13 » |
|
Там деньги есть. На спорт высоких достижений - дают. Где в нашей области ты видел в стрелковых видах "спорт высоких достижений"? Есть несколько юниоров приличного уровня, по взрослым давно не слышал даже про медали ЧР, про Европу и мир вообще нечего сказать... Какой тут спорт высоких достижений, единицы стрелков на что-то в уровневых соревнованиях могут на что-то претендовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #23 : 08 Ноября 2015, 17:07:13 » |
|
по взрослым давно не слышал даже про медали ЧР, про Европу и мир вообще нечего сказать... Потому что их переманивает к себе Москва. Уезжают люди.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #24 : 08 Ноября 2015, 17:16:37 » |
|
переманивает к себе Москва. и Ханты-Мансийск?
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #25 : 08 Ноября 2015, 17:20:16 » |
|
Какой выхлоп - это другой вопрос, но бабло какое-то дают, скорее всего. Юниоры есть неплохие вроде. Я там свечку над бух. документами не держал.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #26 : 08 Ноября 2015, 18:11:55 » |
|
Потому что их переманивает к себе Москва. Уезжают люди. А почему уезжают? Ясно ведь: и перспективы там лучше, в сборные команды проще попадать, да и как раз это самое злополучное финансирование московское с областными не сравнить, просто небо и земля. Областные федерации получают как нищие - в виде подачек - лишь бы были вообще, не закрылись. Ну да ладно, в последние десять лет вроде бы стрелковый спорт подниматься начал, и, думаю, не в последнюю очередь благодаря тому, что олигарх федерацию возглавляет. Если бы не Лисин, ССР был бы в такой же .опе сейчас, как и в 90-е годы прошлого столетия.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #27 : 08 Ноября 2015, 18:32:42 » |
|
Вот только Лисин целенаправленно убивает пулевую стрельбу. Ещё 3-4 года назад было совсем другое финансирование. И патронов было навалом. А сейчас с каждым годом всё хуже. Статью Степанова читал про положение сборной страны по пулевой? http://forum.guns.ru/forummessage/16/1340061.html
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|