Krechet
|
|
« Ответ #15 : 27 Ноября 2015, 22:50:14 » |
|
Соревнования каждый месяц проводит например тир "Спарта". Упражнение 1 -мелкан, на очки в общем и командном зачете, упражнение 2-Викинг, парные. 500р все стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 11:21:36 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #16 : 27 Ноября 2015, 23:06:34 » |
|
Спасибо, будем знать. Но, я думаю, что еще возможность пострелять для любителей лишней не будет. На открытом воздухе.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #17 : 28 Ноября 2015, 00:35:11 » |
|
Чет разговор не о том. Давайте как ЧЕП определим дисциплину, наберем народ и будем стрелять, а сопли можно долго размазывать. Я предлагаю стрелять 100 м с нарезняка на кучность и 50 метров с гладкого пулей по Попперу. Мишени и правила можно об говорить.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #18 : 28 Ноября 2015, 01:43:50 » |
|
Калибры то у всех разные.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #19 : 28 Ноября 2015, 03:40:25 » |
|
наберем народ и будем стрелять, а сопли можно долго размазывать. Воу-воу-воу, палехче Это не игры в демократию, а проверка спроса, так сказать. В любом случае будем стрелять то, что интересно людям. Причем не только уралшутерам, а везде надо будет народ собирать - на ганзе, е1 и т.д. - когда будет ясность со стрельбищем. Поперы где возьмем? У практиков?
|
|
|
|
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #20 : 28 Ноября 2015, 09:37:22 » |
|
Может не попперы а мишени пистолетные? Тогда 50 метров имхо много для гладкого. В тот раз 25 м было, так сколько народу по шарикам не могло попасть! Мишени хороши тем, что их забрать можно на память. Потом посмотреть, сравнить, анализировать. Еще варианты - использовать тарелочки, привязав/крепив/клеив их палке/стойке. Можно CD ненужные, у меня мешек был их припасен где-то на такое дело. Например, 5 тарелочек на 10 метров. Они весело так разлетаются при попадании, всем все видно сразу. Кто их быстрее разобьет. Классы п/а, двудулка, и че там еще есть. Либо кто меньше на них патронов потратит. Да, 10 м для огнестрела - практически в упор, но когда соревнуются на скорость, фиг там, а не один выстрел - одна цель.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 09:40:55 от Jo »
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #21 : 28 Ноября 2015, 09:55:39 » |
|
Цели - Развитие пулевой стрельбы на любительском уровне на Урале Глобально мыслите, глобально. Хотя, если так хорошо подумать, не строя воздушных замков, сидя ровно на .опе, ничего и никогда не выйдет... Дерзай, Юра.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #22 : 28 Ноября 2015, 10:58:46 » |
|
Хотя, если так хорошо подумать, не строя воздушных замков, сидя ровно на .опе, ничего и никогда не выйдет... Дерзай, Юра. Ну я бы так категорически не говорил. Хотя изначальный закос в сторону сорев. считаю не совсем правильным. И если уж проводить паралели с пневмой то клуб вырос из не формальных собраний любителей, собиравшихся для обмена информацией и навыками в личном общении, а не только на виртуальном пространстве. В пневме такого просто не было вообще. Соревнования это потом. С огнестрелом другая картина. Но и здесь наметились нехорошие тенденции. Охот общества сейчас существуют в другом качестве чем ранее, комерциализация т.с.. Виртуальным общением всего не заменишь. Когда знаешь людей воочию то и виртуале общение происходит подругому.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #23 : 28 Ноября 2015, 11:30:16 » |
|
Глобально мыслите, глобально. Хотя, если так хорошо подумать, не строя воздушных замков, сидя ровно на .опе, ничего и никогда не выйдет... Дерзай, Юра. Никто не строит, получится - хорошо, не получится - хуже не будет, я думаю. Юра, а с какой целью тогда людей собирать, как не заняться прикладной фаллометрией на любимом поприще? Побухать с шашлами? Я лично за любоую движуху, хоть по банкам поехать пострелять. Если будут люди, которым это интересно - отлично, если нет - ну ок. Когда УРСК запилили - первый год тоже больше по кабакам встречались. Но клуб имхо начал оформляться и расти как настоящее СООБЩЕСТВО когда стали проводить тематические клубные мероприятия - соревнования и т.д. Женя, в прошлый раз на 80 метров было пулей, потом поближе переставили. По тарелочкам - идея богатая, можно как в прошлый раз - 5 своих тарелочек потом центральную. Было азартно. Только количество выстрелов ограничить.
|
|
|
|
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #24 : 28 Ноября 2015, 13:41:08 » |
|
По мне, даже когда ближе переставили - далеко было. Но я конечно стрелок тот еще. Тарелочки меньше шариков надувных, так что метров 10 - 15 вполне. Ограничить к-во патронов, например десятью, не проблема. ( На 5 +1 мишень). Тут уже и скорость и точность потребуются. Можно всех в одном классе, но тогда заряжать по 2 патрона только. Стойки под тарелки деревянные (чтоб не срикошетило) придумать, изготовить и в путь.
Может на новогодние каникулы?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 13:47:54 от Jo »
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #25 : 28 Ноября 2015, 14:25:12 » |
|
Я не огнестрельный стрелок, но 15 метров имхо маловато. Классы можно сделать - двустволки, помпы, автоматы, например. А для владельцев нарезного можно перенести подальше мишеньки.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #26 : 28 Ноября 2015, 14:48:57 » |
|
А для владельцев нарезного можно перенести подальше мишеньки. На соточку, будет интересно. На меньшие расстояния из нарезного стрелять не комильфо, но это мне так. Допускаю, что будут возражения
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #27 : 28 Ноября 2015, 15:15:40 » |
|
На соточку, будет интересно. А по мне так метров 50 будет в самый раз (для нарезного). Если по тарелочкам да из стойки с открытого прицела. Ну и типа дуэльки. Как-то раз, что-то подобное мы проводили, среди пистолетчиков. Помнишь.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #28 : 28 Ноября 2015, 15:42:18 » |
|
Если стрелять с открытых прицельных, то сотка, несомненно, будет великовата, 50, ИМХО, оптимально. Но с оптикой самое то. Как-то раз, что-то подобное мы проводили, среди пистолетчиков. Помнишь. Конечно помню, мы ж с тобой в финале бились не на жизнь, а насмерть
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #29 : 28 Ноября 2015, 19:39:55 » |
|
На меньшие расстояния из нарезного стрелять не комильфо Ещё раз. Нарезное бывает разных калибров. От 22 до 308, как минимум. Оба нарезь, но такие разные..
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|