Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 01:59:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Огнестрельные соревнований - что, когда и как интересно проводить?  (Прочитано 25008 раз)
berrr
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Ноября 2015, 21:37:08 »

и ещё волнующий вопрос - где тренироваться?

Старопышминск довольно дорого...
- 1000р за дорожку
да и ждёшь пока на другой дорожке мишеньки меняют, то ждёшь пока другой отстреляется чтобы мишеньки самому поменять и т.д и т.п...
в итоге толком не постреляешь...
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 28 Ноября 2015, 21:40:33 »

с тренировками попробуем тоже порешать.Но тут возможности огранниченее.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Ноября 2015, 22:42:22 »

Хорошее место, в своё время, было под Полевским, бывший тир расформированной войсковой части. А природа там... ваще... Частенько там собирались и мы и ганзовцы. И платить ничего не надо было и сотка есть для пострелух, да и посидеть поболтать можно было. Но говорят менты в позопрошлом году кого-то там поймали и наказали.... Может как-нить решить этот вопрос для клуба, так вообще было бы класс. Можно было бы собираться и общаться и бабло не платить....
Но только летом.... про зиму можно забыть.... заметает все....
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 22:45:40 от VANKOR » Записан

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 28 Ноября 2015, 23:10:41 »

Полевское стрельбище закрыли,

Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Ноября 2015, 23:17:07 »

Ещё раз. Нарезное бывает разных калибров. От 22 до 308, как минимум. Оба нарезь, но такие разные..
Иван, ты даже себе представить не можешь, как хорошо даже 22 LR попадает в донышко бутылки на расстоянии 125 метров - как то пофулюганили на известном неофициальном стрельбище в Полевском http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2565.msg41710#msg41710 вот в этом направлении стреляли, метров на 20 правее места, с которого Антон стреляет со Сверчка.
Там подзаболочено немного, и деревья поваленные, вот на них и поставили десятка полтора бутылок, и донышком, и стоя. 22 LR проявил себя неплохо, но из 223 Rem, конечно, попроще было попадать. Стреляли из стойки.
100 метров даже для малокалиберной винтовки - далеко не критическая дистанция.
Да что там говорить, из пневмы стреляем свободно...  

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Ноября 2015, 23:27:55 »

Полевское стрельбище закрыли,
Его никто и не открывал, что бы закрывать. ИМХО, если мы туда завалимся толпой, всё организуем как надо, то кто нас там тронет-то....
Я присутствовал, когда приехали менты по граждане, поинтересовались что за... ну рассказали им, кто такие, откуда.... всё организовано, пьяных нет, не дебоширим. Посмотрели на нас и уехали....

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Ноября 2015, 03:36:54 »

Есть ещё место-режевской тракт. В прошлом году тему мутили. Есть один нюанс, два горошка на одно рыло. Юра ты уж реши, пневма или огнестрел. Олег ведь прав, одного хочу в порохостреле мало. Чет Директор Уралнафта то молчит, а тема то ему самая близкая. Уж кто как не он, про соревы огнестрела знает.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 29 Ноября 2015, 18:39:20 »

Полевское стрельбище закрыли просто - оформили тем, кого там поймали стрельбу в не отведенных для этого местах и привет. Больше там никто не стреляет.

Костя, я не понимаю, чем пневма огнестрелу мешает? Подмигивающий Заниматься этим будут, скорее всего разные люди. От нас будет договоренности со стрельбищем, информационная поддержка и помочь в организации.

VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Ноября 2015, 19:22:02 »

там поймали стрельбу в не отведенных для этого местах и привет.
Юра, ага... до этого место было отведенное и воинская часть там стреляла не одно десятилетие. И тут вдруг стало место неотведенное.... Херня это всё.... там глушь полная и при правильной организации там можно проводить мероприятия и прочее.
ЗЫ Поговорить бы с тем человеком, кто там попался, по какому вопросу и что предшествовало всему этому.... Столько мы там стреляли, не один год и не два и никаких проблем. А тут вдруг....

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 29 Ноября 2015, 19:28:38 »

Валера, на ганзе тему эту обсасывали - может парни подскажут тему. То, что там часть стреляла - это все здорово, но официально там стрельбища нет сейчас.

VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Ноября 2015, 20:27:35 »

Юра, да ничего там на ганзе толком не обсасывали. Скудная инфа, типа ОБС и ничего более. С очевидцами так и не удалось поговорить. Может я что-нибудь пропустил....ХЗ.
Более менее разумное обсуждение было в теме:
http://forum.guns.ru/forummessage/162/831895.html
и всё. А после этого мы не один год там стреляли.... Короче.... надо пробовать на следующее лето... А то в тирах дюжа цены ломят....
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 20:53:36 от VANKOR » Записан

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 29 Ноября 2015, 20:51:27 »

Ну можешь скататься туда и пострелять, я думаю. Заодно бы и проверил беспочвенность слухов. Подмигивающий  Я бы не поехал. :)

VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Ноября 2015, 20:54:49 »

Съездим, конечно. Если бы я всё по тирам стрелял, то давно бы уже зубы на полку положил....

Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Ноября 2015, 21:05:02 »

А может для начала просто назначить день, собрать народ и совместно просто "отремонтировать" 1-2 бытовых прибора? Например, старую микроволновку. Параллельно поглядеть с чем народ приедет, оценить всё это и обсудить на месте кто что хочет.
Как по мне, так лучше бы попросить практиков провести мастер-класс и попробовать пострелять их упражнения.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Horseman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Ноября 2015, 21:45:27 »

Если бы я всё по тирам стрелял, то давно бы уже зубы на полку положил....
Какие проблемы разрешение на оружие, путевка и вперед.

С Уважением Юрий.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  

Перейти в: