Не до понял Охотникам можно стрелять медленно и мимо?
Это тоже терлось, на охоте не кто по 40 уток не лупит с быстрым переносом по целям, один два выстрела с чувством, толком и расстановкой.
Ты хочеш чтобы я с тобой мерялся умением быстро стрелять?
страшно пойти и стрельнуть элементарные упражнения?
Ага прикинь засал))) для кого это элементарные упражнения, ключевое слово упражнения. Для того кто ими упражняется, вот кто кроме тебя тут этим занимается?
Повторюсь все это уже обсуждалось и самое нормальное приятное и дружественное огнестрельное мероприятие тогда провел
Антоха патролман, когда ездили на стенд бить тарелки. Это доступно всем, я тогда ствола даже не имел и стрелял с арендного (+ тем кто хочет, но не имеет оружия). Там же и обсуждали дальнейшие перспективы стрельбы на дальняк.
Также уже не первый год проводятся соревы "Универсальный стрелок" на е1 и тамошний формат собирает кучу народу, поперов и порочего я там не наблюдал.
Лично я когда захочу поперы быстро пострелять приеду к тебе на треньку и постреляю под твоим руководством. А в качестве формата который должен объединить кучу разных стрелков с разным оружием брать за основу практику я бы не стал.