Уральский региональный стрелковый клуб
11 Декабря 2024, 15:50:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  
Автор Тема: Огнестрельные соревнований - что, когда и как интересно проводить?  (Прочитано 24981 раз)
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 01 Декабря 2015, 18:32:27 »

Я в деле. :)
Парни, щекотливый вопрос. Может ли на мероприятии при условии соблюдения ТБ человек без лицензии стрелять из оружия другого человека? Особенно интересно в ситуации с нарезным. :) Было бы прикольно сделать в коротком бенчресте перекрестное опыление пневманутые-огнестрельщики.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Декабря 2015, 19:33:02 »

У одних двустволок есть ежектор, у других нет. Вот тебе и разница в скорости перезарядки  В замешательстве

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Ataman96
Свой человек
Старожил

Александр

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Декабря 2015, 19:54:01 »

Желающие та вообще есть?

Есть!
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Декабря 2015, 19:55:50 »

Уверен, что для первых сорев это не будет иметь никакого значения. Особенно, если потом будет просто тусняк с мясом на углях. Формат та - фо фан! Охотникам стрельнуть не затейливо  :)
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Декабря 2015, 20:34:15 »

Тоже верно  :)

Jo
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Декабря 2015, 21:08:02 »

Да, 2 патрона всех уравнивают и теоретически это должно привлечь владельцев двустволок. Для первого раза не вижу смысла усложнять классами.
У одних двустволок есть ежектор, у других нет. Вот тебе и разница в скорости перезарядки
Вот соглашусь с Иваном. Пока я со своим магазином возиться буду, владелец двудулки с инжектором никак не торопясь свое упражнение закончит. Все таки не зря у моего магазин на 10 патронов придуман. Поэтому колич-во патронов, тем у кого магазины, увеличить неплохо бы. Например, для 6 упражнения, по 3 патрона, чтобы на один перезаряд меньше было.
Шестое  - нормаль упражнение, да и технически самое простое, может с него и начать?

Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Декабря 2015, 21:42:25 »

Возьмите два, три магазина и перезврежайте целиком - не запрещено.

Камрады не занимайтесь теоретически изысканиями в поиске вымышленых приемуществ, а тем более не записывайте себя в проигравшие, а просто приедте и получите положительные эмоции от чего-то нового  Подмигивающий
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 01 Декабря 2015, 22:24:29 »

Я согласен, надо попробовать провести, а потом плакать об упущенных приемущества. IPSC-воены неподготовленных могут сделать как котят, но это жи не повод сдаваться сразу? :)

Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Декабря 2015, 23:13:23 »

ИПСЦшников наши могут уделать по целкости  Строит глазки

Jo
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Декабря 2015, 02:31:17 »

просто приедте и
наши могут уделать
Таки где, когда, почем и кого будем уделывать?   Смеющийся   Сумашедший   Строит глазки

Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 02 Декабря 2015, 10:41:06 »

Конкретики постараемся придумать на этой неделе

Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Декабря 2015, 11:09:44 »

Женя - не нравится - предлагай свои варианты.
Велосипед изобретаете, было это  уже все. Когда искали как скрестить упражнения и типы оружия у практиков и охотников. И все это перемусолили сто раз.
В результате стреляли пулю по мишеням выставленных произвольно без промера дистанции и тарелки 100мм на 25м с ограничением по времени и заряжанием по 1 патрону.
Сумму очков с мишени суммировали с тарелками (тарелка 1 очко) далее суммировали команду.

Я тогда отстрелял отвратно, если бы по лучше стрелял то перевес был бы больше в сторону охотников, а так в 1 очко выиграли.
https://www.youtube.com/watch?v=ayAAI0ZHee4&list=PLqe93ZG5Crepc7vo3cXTKCcqRxG4Gnj_1&index=10

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Декабря 2015, 11:31:16 »

Не до понял  Охотникам можно стрелять медленно и мимо?
Это тоже терлось, на охоте не кто по 40 уток не лупит с быстрым переносом по целям, один два выстрела с чувством, толком и расстановкой.
Ты хочеш чтобы я с тобой мерялся умением быстро стрелять?
страшно пойти и стрельнуть элементарные упражнения?
Ага прикинь засал))) для кого это элементарные упражнения, ключевое слово упражнения. Для того кто ими упражняется, вот кто кроме тебя тут этим занимается?

Повторюсь все это уже обсуждалось и самое нормальное приятное и дружественное огнестрельное мероприятие тогда провел Антоха патролман, когда ездили на стенд бить тарелки. Это доступно всем, я тогда ствола даже не имел и стрелял с арендного (+ тем кто хочет, но не имеет оружия). Там же и обсуждали дальнейшие перспективы стрельбы на дальняк.

Также уже не первый год проводятся соревы "Универсальный стрелок" на е1 и тамошний формат собирает кучу народу, поперов и порочего я там не наблюдал.

Лично я когда захочу поперы быстро пострелять приеду к тебе на треньку и постреляю под твоим руководством. А в качестве формата который должен объединить кучу разных стрелков с разным оружием брать за основу практику я бы не стал.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 11:36:40 от Slon » Записан

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
Horseman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Декабря 2015, 11:49:18 »

Женя Slon во многом прав.
Проводить паралели с пневмой бессмысленно. Надо бы разобраться в первопричинах сей движухи. Охотникам с опытом как и практикам это все пох... Но полно народа которые понабрали стволов и не знают, что с этим барахлом делать. Вот и хочется придумать что-то этакое для сей категории граждан.

С Уважением Юрий.
Horseman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Декабря 2015, 12:00:14 »

Наиболее простое решение пойти к практикам или на стенд, но не всякое оружие там подходит да и цены нынче кусачие.
К большому моему сожалению в охотники пробиться в настоящее время не просто надо иметь большое желание, терпение и волю (у кого-то получается). Слишком велико давление диванных и прочих "дискавери" охотников. Традиции  в прошлом. Охотничьи сообщества все больше стараются отгородится от этого шлака и становятся закрытыми, а на поверхности только платное и очень дорогое.

С Уважением Юрий.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  

Перейти в: