Уральский региональный стрелковый клуб
14 Декабря 2024, 04:34:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Пневматика и полиция.  (Прочитано 66252 раз)
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 02 Декабря 2015, 16:32:43 »

,
Накачать оказалось проблема
Тут не пойдет. Насос ведь тоже изъяли. Единственно...  снимать шланг с насоса. Если и подберут какой по резьбе, то вряд ли найдут ВД шланг... А любой другой сделает пшшшшик от второго-третьего качка, кстати можно в комплекте такой и возить, пусть качают.
Мне кажется автор хотел серых погонять, светанул винт, это и послужило причиной остановки.

Меня на медни в какой то деревне по Каменскому тракту в два ночи остановили, ну понятно машина-грузовичек едет в ночи по деревне, уже само по себе подозрительно, попросили открыть кузов, открываю, на виду лежит топор, лопата, черный чемоданчик без опознавательных знаков (перфоратор в кофре, но на мой взгляд самый подозрительный предмет), лоток для промывки проб и коробка с торцовочной пилой, спросили только за коробку, всё остальное не вызвало интереса...
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 16:42:19 от lostlender » Записан
SJA
Свой человек
Ветеран

Ивдель

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 02 Декабря 2015, 16:43:22 »

Тут не пойдет. Насос ведь тоже изъяли. Единственно...  снимать шланг с насоса.

Тут элементарно можно квик конектор прикрутить, и таскай его в кармане. Хотя пустое это. Винт то явно задут был..

Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь.
И только ты определяешь, какой она будет ширины.
Sergej
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Декабря 2015, 16:57:05 »

Но что делать любителям ППП?
думаю манжету уплотнения ствола снимать... сразу здуются жолуди
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 02 Декабря 2015, 16:59:45 »

Предъявить лучше сразу, отдавать нельзя ни в коем случае.
Очень интересно, как ты их не отдашь. :) Имхо такие вещи не катят.
Разве что под видеозапись.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Декабря 2015, 17:01:14 »

Так же как и насос не нужно было отдавать. Вообще полиция очень любит людей которые "добровольно и с песнЯми".
Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Декабря 2015, 17:54:05 »

Так же как и насос не нужно было отдавать.
+100 колеса я им качаю, насос не запрещено и доков не требует

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 02 Декабря 2015, 19:02:22 »

А если баллон? У меня астма и я им дышу?
Hellshtyrm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Декабря 2015, 19:40:04 »

По мне так ДПСНИКи просто отобрали винтовку потому что сами такую хотели в расчёте на то что владелец и не обратится никуда тк винт явно не 3.5 и не 7.5 дж... Кароч оборотни в погонах... А все бумаги просто замнут потом...
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 19:47:17 от Hellshtyrm » Записан
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 02 Декабря 2015, 20:12:20 »

А если баллон? У меня астма и я им дышу?
Ты аквалангист, везешь его на заправку. Подмигивающий

Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Декабря 2015, 22:27:15 »

За 9 лет езды в нетонированных машинах, у меня сложилось впечатление, что - хоть трупы вези в салоне(нетонированном),  это никому не интересно. Если и возникает интерес к содержимому машины, то только к содержимому багажника!
Непонимающий?
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Декабря 2015, 22:31:22 »

за 18 лет, 5 машин, 1 раз багажник попросили показать. Винт возил на коврике пола заднего ряда. В сумке конечно. Сквозь стекла не видно, а открывать и шмонать никто не хотел.

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
слон555
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Декабря 2015, 23:01:05 »

да уж... неприятная ситуация! малость потопчу клаву и выскажу своё мнение:
1. никакие липовые документы делать на Крюгерки не нужно, это преследуется законом РФ!! но есть другой ЗАКОННЫЙ выход  Подмигивающий  можно сделать для Крюгергана(хоть иж хоть крыса) обычную "книжечку" как для оригинального Кросмана из коробки. при этом номер на девайсе(на ижах на коробасе он есть) нужно просто закрыть чем то, что бы его видно не было. само собой- девайс нужно перевозить в нерабочем состоянии(без досыла, без пружины ударки... вариантов много). и так- если на девайс на руках будет "книжечка", пусть и самодельная, НО- без номеров, подписей, печатей... она с одной стороны покажет, что девайс типо легален, а с другой стороны будет выполнять роль инструкции и НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ДОКУМЕНТОМ! тем самым- это не будет являться подделкой документации. изготовить книжку просто- берём инструкцию от любого иноземного девайса, рисуем в пэйнте картинку, похожую на Крюгерку(или другую самоделку) и просто вставляем в текст вместо родных картинок... уверен, что наши полиционеры если и знают пендосский язык- то только на уровне 3-го класса.
2. как уже говорил выше- перевозим девайс в нерабочем состоянии. лучше всего по возможности вытащить пружину ударки или задник с поджимом и закинуть их в бардачок, карман.... пофиг куда- их всё равно не смогут найти, а выстрела без них не получится ну никак! соответственно- экспертиза ничего не покажет.
3. и вообще- для изъятия девайса после предъявления "книжки"-инструкции поводов просто не останется, если аппарат переносится в чехле в незаряженном/нерабочем состоянии.
кстати- если проводится какая либо спец. операция- сотрудники перед осмотром по просьбе осматриваемого лица обязаны предъявить копию(заверенную, с печатями и подписями) приказа о данной операции... если не могут- тогда их можно посылать лесом. если сотрудник(пусть даже и одетый по форме) отказывается или не может предъявить удостоверение(не паспорт, права или записку от бабушки), то его можно прямым текстом послать, ибо в таком случае он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сотрудником при исполнении и прав у него не более, чем у досматриваемого! и ещё одно- видеофиксация- наше всё!! не стесняйтесь фотографировать и снимать их на телефон, будьте уверены в себе, это деморализует полиционеров  Вах, дарагой!

человек с ружьём всегда найдёт цель в жизни!
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 02 Декабря 2015, 23:03:24 »

Меня как-то перед приездом больших членОв каких-то остановили между полдневой и полевским в будни (там ОЧЕНЬ редкий трафик и практически никогда нет ГИБДД) и попросили открыть багажник. В салон не смотрели, кстати. Подмигивающий
Насколько я понимаю, без понятых и составления протокола они право делать досмотр машины не имеют? Олег, поясни плиз...

Spitfire1980
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Декабря 2015, 23:46:06 »

Касаемо булок и пистолей:  самое беспалевное средство хранения / транспортировки, особенно в авто (в черте города!)  - обычный городской рюкзак (urban), с жёсткими стенками,  нейтральной расцветки (не хаки  и камуфляж!).
Даже винт с доками, в ОРУЖЕЙНОМ чехле - вызовет интерес у полицаев.
А городской рюкзак,  на пассажирском сиденье  - не вызывает подозрения: на вопрос  - что в рюкзаке  -  еду с работы, в рюкзаке рабочая форма. Трогать содержимое салона при осмотре - нельзя.
Автора похоже развели при т.н. операции Арсенал
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Декабря 2015, 00:46:47 »

Насколько я понимаю, без понятых и составления протокола они право делать досмотр машины не имеют? Олег, поясни плиз...
Досмотр транспортного средства в массовом порядке может производиться только после объявления чрезвычайного или военного положения. Индивидуальный досмотр производится в случаях проверки обоснованных предположений о перевозке в машине запрещённых средств или предметов (оружия, наркоты, взрывчатых в-в, предметов преступления и т.д. и т.п.), поступления ориентировок (угон, совершение преступления), проверок возможной перевозки предметов, подпадающих под КоАП.
При проведении досмотра лицо, его проводящее, не имеет право прикасаться к любым предметам внутри автомобиля, как в салоне, так и в багажнике.
Досмотр производится либо в присутствии двух понятых, либо без оных, но с обязательной видеофиксацией процесса (с 14 ноября 2014 года понятые могут быть заменены видеосъёмкой).
Составление протокола тоже не обязательно, достаточно сделать запись о проведении досмотра в протоколе об административном задержании (то есть, либо протокол, либо запись в основном протоколе о задержании (она должна быть очень подробной).

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Печать  

Перейти в: