Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #30 : 13 Декабря 2015, 19:39:28 » |
|
Офигеть! Вот что заочка животворящая делает. Это Иван молился и проповеди прихожанам читал
|
|
|
|
Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #31 : 13 Декабря 2015, 20:18:09 » |
|
Не молился, а визитки раздавал тренерам, рассказывал про Ушутер и показывал итоги 1 этапа. И всячески призывал поучаствовать. На сегодня мы (мы - Ушутер) единственные, кто проводит заочные соревнования по пулевой во всём регионе. Почти 80 человек по заявкам на пистолет это, считаю, очень круто! В реальности, конечно меньше будет. Например, я заявлял 13, а пришло 10. Но летом в Ижевске на Первенстве России было всего 39 спортсменов на пистолете. Выводы делайте сами Я считаю, что Ушутер за счёт классики может нефигово так заявить о себе. А судьям нашим, кто подбивает итоги, могу только пожелать терпения и выразить благодарность за то, что тащат на себе этот непростой груз!
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
lp570
|
|
« Ответ #32 : 13 Декабря 2015, 20:39:48 » |
|
Но летом в Ижевске на Первенстве России было всего 39 спортсменов на пистолете. Там только с разрядом от КМС могли выступать.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #33 : 13 Декабря 2015, 20:49:56 » |
|
Не молился, а визитки раздавал тренерам, рассказывал про Ушутер и показывал итоги 1 этапа. И всячески призывал поучаствовать. На сегодня мы (мы - Ушутер) единственные, кто проводит заочные соревнования по пулевой во всём регионе. Это Юра виноват, он меня сбаламутил словом животворящая Там только с разрядом от КМС могли выступать. Вот к стати последние, которые проходили 1-8 декабря. С Каменска в этих самых престижных соревнованиях по России выступал Костя Масалитин Во Всероссийских соревнованиях он 33-й http://shooting-russia.ru/media/results/byexercise/2651.3.pdfВ Кубке России он 21-й. Первая группа 100! http://shooting-russia.ru/media/results/byexercise/2651.77.pdfПо составу 61 и 50 человек в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #34 : 13 Декабря 2015, 21:04:16 » |
|
Но летом в Ижевске на Первенстве России было всего 39 спортсменов на пистолете. Там только с разрядом от КМС могли выступать. На Первенство допустили с 1 разрядом. Но там не старше 1997 г.р. Так что нам не светит А так да, не ниже КМС. Зато есть к чему стремиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #36 : 13 Декабря 2015, 21:47:47 » |
|
А теперь слайды: Это парни отстреляли 2 мишени, сходили поменяли и снова продолжаем? Да ещё с переносом с одной мишени на другую? Вот так у нас. Тир "Факел", г. Лесной Слева от "кабанов" рубеж 50 м для малокалиберной винтовки и пистолета, с установкой "бегущий кабан" для МК, блиндажом и комнатой для учётчика, оборудованной радиосвязью. Справа за шторами занимаются лучники и рубежи на 25 м с установками для силуэтной стрельбы и блиндажом. Посередине 2 установки "бегущий кабан" на 10 м.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2015, 22:07:32 от Ivars »
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #37 : 14 Декабря 2015, 00:50:52 » |
|
Это парни отстреляли 2 мишени, сходили поменяли и снова продолжаем? Да ещё с переносом с одной мишени на другую? Вот так у нас. Тир "Факел", г. Лесной Иван, немного непонятно - это ты так "тонко" похвалился, или же пожалел бедных стрелков из Екатеринбурга, стреляющих в таких "нечеловеческих" условиях?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #38 : 14 Декабря 2015, 01:03:50 » |
|
Иван, немного непонятно - это ты так "тонко" похвалился, или же пожалел бедных стрелков из Екатеринбурга, стреляющих в таких "нечеловеческих" условиях? отличный тир ассоциация......
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 16:30:54 от Андрей66rus »
|
|
|
|
|
А.НИК
|
|
« Ответ #39 : 14 Декабря 2015, 08:25:51 » |
|
Это парни отстреляли 2 мишени, сходили поменяли и снова продолжаем? Да ещё с переносом с одной мишени на другую? Да, переизготовка каждые 5 выстрелов. Или другой вариант. Когда судья меняет мишени всем стреляющим. Реально напрягает больше всего необходимость вольно или невольно ориентироваться на темп стрельбы других стрелков.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #40 : 14 Декабря 2015, 15:35:10 » |
|
Поздравления всем - участникам и судьям!
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #41 : 14 Декабря 2015, 16:08:57 » |
|
Поздравляю! Ребята большие молодцы, организовали такую мощную движуху.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #42 : 14 Декабря 2015, 16:57:11 » |
|
Олег, я просто в лёгком шоке. От необходимости переноса с одной мишени на другую и частой их смены. Это же каждые 5 выстрелов изготовку менять надо!
|
|
|
|
|
|
|
lp570
|
|
« Ответ #43 : 14 Декабря 2015, 17:06:10 » |
|
Да ладно, у нас не тот уровень чтоб прогулка до мишеней сбила настрой. Более того, даже полчаса в изготовке - нехилый такой напряг. Как-то шевелиться еще надо. Вот что неудобно, как отметил уже Анатолий, так это ждать пока все достреляют чтоб сменить мишени.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #44 : 14 Декабря 2015, 17:12:04 » |
|
Толя, а мишенные установки - дорогое удовольствие? Имеет смысл замарачиваться, если будем постоянно стрелять?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|