V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #15 : 07 Декабря 2015, 18:14:19 » |
|
Согласитесь, хотелось бы разок бахнуть с такого
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #16 : 07 Декабря 2015, 20:42:04 » |
|
В тирах дымарём вроде не стреляют. А в тире на природе.... в том же Полевском..... я дымарём стрелял дай боже сколько самокрутом... прикольно.... дыма ........ но на природе быстро всё развеивается...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #17 : 08 Декабря 2015, 01:23:43 » |
|
По сути этот карамультук полноценное гладкоствольное ружьё. Или даже нарезное? С какого фига его продажа, хранение и ношение не требует лицензии? Что-то тут не так. А бахнуть с этой фузеи... Я бы тоже пару раз засандалил куда-нибудь в сторону мишени
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #18 : 08 Декабря 2015, 08:48:46 » |
|
Кто вкинет годные пруфы для неверующих со ссылками на правовые документы? Достаточно внимательно почитать сайт, там все эти ссылки приведены: ВНИМАНИЕ!Приобретение такого оружия регламентируется статьями 9 и 13 Федерального закона от 13.12.1996 № 150-ФЗ «Об оружии» в редакции от 10.07.12 г. В статье 9 говорится о том, что оборот данного оружия не подлежит лицензированию на территории РФ, а в статье 13 указано, что граждане Российской Федерации, достигшие 18-и летнего возраста имеют право приобрести такое оружие без лицензии. А именно ст.9: Приобретение оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации не подлежит лицензированию в случае: ... приобретения длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия, копий длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия и реплик длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия; ... Только надо понимать, что продеваемая палка НЕ стреляет в классическом понимание, она просто БАХАЕТ это же безумно дорогая много разовая петарда! Да и в инструкции наверняка написано, что порох в нее сыпать нельзя, а то разорвет к чертям и нужно применять только: имитационным пиротехническим зарядом-хлопушкой для пушки
|
|
|
|
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #19 : 08 Декабря 2015, 10:10:17 » |
|
Да вот как раз стреляет и картечью , и пулей. На канале мишгана есть отстрел.
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #20 : 08 Декабря 2015, 12:15:34 » |
|
Да и в инструкции наверняка написано, что порох в нее сыпать нельзя, а то разорвет к чертям Раз она позиционируется как "безлицензионка", то иначе и написАть нельзя, дабы продавца не привлекли. Как на видео, мало того, что стреляют дымарём, как еще и пыж не вставляют, т.е. тупо имитация выстрела и это у них хорошо получается...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #21 : 08 Декабря 2015, 12:25:42 » |
|
Только надо понимать, что продеваемая палка НЕ стреляет в классическом понимание, она просто БАХАЕТ В видосе автор показывает паспорт к данному изделию, где указывается рекомендуемая навеска пороха и дроби для стрельбы.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 08 Декабря 2015, 13:13:12 » |
|
Ну тогда - ой Тогда у меня не понимание: На законных основаниях, человек без лицензии не может купить пороха, а так же не может его хранить. Магазин продает порох, человеку даже если не имеет право на это! Разве это не папандос для обоих сторон?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 13:16:29 от KyPCAHT »
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #23 : 08 Декабря 2015, 14:50:00 » |
|
Магазин продает порох, человеку даже если не имеет право на это! Из чего такой вывод сделан? Какой магазин продаёт порох без разрешений на гладкий? Я правильно понимаю, что ты решил, что обладатели такого оружия получают право приобретать порох, не имея разрешений на другие виды гладкоствольного оружия, только на основании факта приобретения этого карамультука? Антон, не фантазируй.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 08 Декабря 2015, 15:36:49 » |
|
Я как раз таки утверждаю, что право приобретать порох у него нет, а мешок с порохом есть.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #25 : 08 Декабря 2015, 16:06:18 » |
|
Я так понял, что эту игрушки приобретают те, у кого уже есть зеленка. В частности реконструкторы всякие. Надо в Екб найти народ и на открытие пригласить. ФТ пострелять.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #26 : 08 Декабря 2015, 17:35:52 » |
|
Я как раз таки утверждаю, что право приобретать порох у него нет, а мешок с порохом есть. Ну он же не объясняет, каким образом добыл этот мешок. Может, у него РОХа на гладкий есть. Или друг с такой корочкой поспособствовал... А я в середине 90-х, когда ещё не обзавёлся РОХой, по записочке порох в Стрельце покупал (в записке была просьба конкретному продавцу отпустить порох мне, хорошему человеку ).
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #27 : 08 Декабря 2015, 18:04:24 » |
|
а если пыж и дробь- ствол в розочку , дробь в собачку. Статья однозначно. Да и глупость все это. Я вот за 3-5 тр купил, с дырявым стволом. Над камином повесил и рассказывал бы всем сказки как из этого мушкета французов били.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #28 : 08 Декабря 2015, 18:12:31 » |
|
а мешок с порохом есть. Ну так то Мишган продованов подставил конкретно показав это и расказав. Так как пересыл взрывчатых и легковоспламеняемых запрещен. И как на это пошол продован тоже не понятно, зачем ему этот "бонус" для клиента. НО себе купил бы)))
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #29 : 08 Декабря 2015, 21:14:37 » |
|
А вот не понятно, почему кремний в комплект не положили? Его ж не всякий камень может заменить....
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|