KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #30 : 10 Декабря 2015, 12:19:12 » |
|
так что я не понимаю, почему форум не считается частью истории клуба. Подмигивающий А я считал, до вчерашнего дня, что это одно и то же. Оказывается нет. Расти мне еще и расти.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #31 : 10 Декабря 2015, 12:20:34 » |
|
В текущей реинкарнации, по легенде у истоков стояли три человека - Фидель, Чеп, я. Костя потом отвалился, насколько я понимаю ушел в луки и пневму забросил. Мы с Андреем остались и вместе с волонтерами и другими одноклубниками тащили все на себе - делали соревы, материальную базу копили. Потом поняли, что два человека, на которых все завязано - это не правильно и решили собрать первое собрание оргов. Туда приглашались те, кто готов был взять на себя какую-то часть жизни клуба. Так ЮрЮрыч влился в команду оргов, например. Целью было сделать клуб независимым от конкретных людей, если они в силу каких-либо причин перестанут им заниматься. Поначалу было много "А давайте!", но когда спрашивали, готовы ли предлагающие заниматься этим, большинство технично отъезжали. Так что любимое правило клуба - Предлагаешь? Будь готов САМ реализовать! до сих пор работает. Люди имеют свойство перерастать свои увлечения или изменять им в силу жизненных обстоятельств, по этому, если посмотреть, реально тру ветеранов осталось не очень много. Клуб живет и развивается за счет новичков, которые со временем становятся ветеранами, по этому доброжелательное отношение к адекватным новичкам - это одна из основ общения на форуме и в реале. На мой взгляд, мы вместе сумели создать объединение людей, которые увлечены одним делом, и я горжусь тем, что был к этому причастен.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #32 : 10 Декабря 2015, 12:24:23 » |
|
Ваня Ivars, был, например тем еще тролем, хулиганом и хаятелем модераторов. Но мудрый Чеп предложил ему самому попробовать стать модером курилки, Ваня повелся на это, и в результате, вместо забаненого участника у нас появился хороший модератор. А потом он привез Наталью на соревнования, и с тех пор понятие голодный стрелок ушло в прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #33 : 10 Декабря 2015, 12:35:10 » |
|
Ваня повелся на это Не то, чтобы повёлся. Просто Чеп умеет убеждать
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #34 : 10 Декабря 2015, 13:10:12 » |
|
Ну я считаю, что неплохо вышло. А думали просто забанить, есличо, но простые решения не всегда бывают правильными. В этом плане очень помог Дима Темучин. Когда он стал глобальным модером стало гораздо легче, т.к. он очень взвешенный и грамотный модератор.
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #35 : 10 Декабря 2015, 15:07:33 » |
|
почему форум не считается частью истории клуба. Если опустить кто кого раньше, и вспомнить что УРСК как понятие образовалось именно на этом форуме в долгих терках. Да ранее Костя что то реализовывал под названием "Воздушный стрелок", но он так и остался эфемерным. УРСК стал реальным именно на форуме благодаря его участникам, реализовавшим все в организованные соревы и материально техническую базу. Даже обсуждалось как то это легализовать, так что клуба УРСК от форума не оторвать. а кто этот толстый смеющийся мужчина на фото. Не такой уж и толстый, прохожий просто. Шол человек себе с работы лесами шарташа и случайно набрел на трех старцев трущих терки серьезные. А так как глуп и молод ржот сидит, ну вы простите ему наверно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 15:12:59 от Slon »
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 10 Декабря 2015, 15:34:01 » |
|
Не такой уж и толстый Честно сказать Женя, ты на той фотке выглядишь здорово. 8 лет большой срок. А куда наш топик подевался?
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #37 : 10 Декабря 2015, 15:42:11 » |
|
Даже обсуждалось как то это легализовать, так что клуба УРСК от форума не оторвать. Только в этом году получилось. До этого были варианты стать филиалом НАФТ, но сама НАФТ приказала долго жить. Думали стать НКО, но прикинув все плюсы и минусы отказались. сли опустить кто кого раньше, и вспомнить что УРСК как понятие образовалось именно на этом форуме в долгих терках. Да, Женя, спасибо! Терок было много. Полначалу все вопросы обсуждали в голосованиях, но это оказалось не продуктивно. Придумали простой фильтр - Предлагаешь? Будь готов сделать!, который сразу снял большинство вопросов. Получилась демократия действующих.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #38 : 10 Декабря 2015, 19:11:31 » |
|
Кстати, в галерее фото болтаются почти новорожденного ушутера
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #39 : 10 Декабря 2015, 19:17:14 » |
|
Ага, потом ей пользоваться перестали. Володя, кстати, один из действующих олдфагов, который стоял у истоков клуба и до сих пор делает очень много. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #40 : 10 Декабря 2015, 21:14:59 » |
|
Олдфак- старый хрен что ли. Вот я не очень в островном языке. Юра, ну можно проще, не понимаю я. Деревня блин.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #41 : 10 Декабря 2015, 21:36:12 » |
|
Олдфак- старый хрен что ли Костя, отжигаешь
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #42 : 10 Декабря 2015, 21:40:30 » |
|
Я тож до сих пор чешу лысину, хотя давным-давно усвоил, что человек с верхним образованием особенно универовским а тем более матмех может так завернуть умными словами, что заядлому матершиннику в n-ном поколении в кошмарном сне не приснится
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #43 : 10 Декабря 2015, 21:45:05 » |
|
олдфаг - старожил. Сорри за птичий язык.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #44 : 10 Декабря 2015, 21:53:07 » |
|
К,г... Разница в одной букве, почти созвучной, а какой нюанс!
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|