Horseman
|
|
« Ответ #15 : 10 Декабря 2015, 00:18:33 » |
|
И трава была зеленее, я тоже помню. И Юра это класс что ты помниш, свою историю. Ну Так вспомни как ты пришел к этому. Я впервые встретился с Костей (Fidel) в магазине под самолетом. Там Считаю и был первый клуб. Многие я думаю помнят. Год даже не имеет смысла называть 19..
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #16 : 10 Декабря 2015, 00:28:18 » |
|
Я к этому всему пришел купив мурку и через е1 вышел на тир УПИ. Его Миша под своих лучников арендовал, и пневманутые там через него свой день (или два) имели. Если ты имеешь ввиду пневманутое движение в Екатеринбурге и окресностях - у него богатая история, я ее от тебя с удовольствием послушаю. Но конкретно Уральский региональный стрелковый клуб под этим именем был придуман и появился в 2007 году. Я за точность формулировок, иначе мы договоримся до первых 22 ижиков в парке Майковского... Не настолько олдфаг, но именно за УРСК рассказать могу.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #17 : 10 Декабря 2015, 00:32:44 » |
|
А может быть неплохо и спомнить историю Российского ПСП, кто-то приложил из наши руку, кто-то мозк, факт, (аирган.ру).
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #18 : 10 Декабря 2015, 00:35:31 » |
|
Не вопрос, вспомни. Но это уже другая тема, более обширная и немного в стороне. Виктор620, например, сделал один из первых (если не первый) РСР полуавтомат в России.
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #19 : 10 Декабря 2015, 00:36:44 » |
|
Но конкретно Уральский региональный стрелковый клуб под этим именем был придуман и появился в 2007 году. Конкретно, наверно да Вспомнив тему можно поговорить и о другом, да. История.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #20 : 10 Декабря 2015, 00:37:32 » |
|
Юра, извини за нескромный вопрос - ты сегодня сильно вечерний?
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #21 : 10 Декабря 2015, 00:43:44 » |
|
ты сегодня сильно вечерний? Оба на, это тема. Я сегодня до компа дорвался.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #22 : 10 Декабря 2015, 01:14:51 » |
|
Воот. Где вся правда всплыла ДОЛОЙ КОТА ПОЛОСАТОГО, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧУВАК НА ЛОШАДИ. ПЕРВЫЙ ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ. Да кстати у меня трактор есть, а кто такой Фидель, а кто этот толстый смеющийся мужчина на фото. Разговор у вас не очем парни, троллинг один. Зайдите в галерею, на днях смотрел. Много интересного. Да и кто опилки пилит.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #23 : 10 Декабря 2015, 01:28:03 » |
|
Разговор у вас не очем парни, троллинг один. KM-40 Дата регистрации: 07 Марта 2012, 14:59:23 а кто такой Фидель дык о чем речь, чтоб знали кто на коне а кто так тельняшку напялил
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #24 : 10 Декабря 2015, 01:37:16 » |
|
Костяна то то я знаю и Чепа и Женю, а вот про Вас, да ещё в таком свете, ну да регестрашку я Вашу тоже смотрел и старшим по возросту дерзить не в моих правилах. Желаю удачи.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #25 : 10 Декабря 2015, 01:46:17 » |
|
а вот про Вас, спроси если не веришь да ещё в таком свете, ну а про свет, так это как подсветить
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #26 : 10 Декабря 2015, 01:55:01 » |
|
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #27 : 10 Декабря 2015, 02:00:03 » |
|
Мущины - Костя, Юра - БРЭК! Тема интересная. Настойчиво рекомендую утром привести свои сообщения в порядок. Нас люди читают. А тут, простите, пьяный трёп.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #28 : 10 Декабря 2015, 09:44:18 » |
|
Ну и что в результате - признали Horsemana отцом - основателем клуба, и, если я правильно всё помню, произошло это во времена античной Греции Я впервые встретился с Костей (Fidel) в магазине под самолетом. Там Считаю и был первый клуб. Это круто. Как про античную Грецию (тогда я бог Смеющийся), или потом ... Юра, без обид, если банально захотелось славы, то просто напиши мемуары...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 09:47:56 от Hant64 »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #29 : 10 Декабря 2015, 11:50:52 » |
|
Тема классная, понастальгировать. Но Юра как-то однобоко решил подойти к ней или наоборот - слишком широко. Лично мне клуб позволил познакомиться с большим количеством очень разных, но интересных и классных людей. Это очень дорого стоит, на мой взгляд и не важно, с каких мохнатых годов человек пришел к нам. Я думаю, что такое может сказать про себя каждый здесь. Причем в большинстве случаев это начиналось с форума, и лишь потом переходило в реал, так что я не понимаю, почему форум не считается частью истории клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|