VANKOR
|
|
« : 23 Декабря 2015, 20:31:14 » |
|
Долго решался заменить своего рабочего старичка, который верой и правдой служил мне все эти годы (в основном работы с деревом, кожей, картоном, бумагой), но никак всё не мог решиться. Однако время своё берёт и всё, что раньше работало исправно, умирает безвозвратно. Автора ножа представлять не нужно, его стиль и самого лично многие прекрасно знают и ошибиться тут нельзя. Вот такой вот девайс получился в итоге:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 20:04:51 от VANKOR »
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #1 : 23 Декабря 2015, 20:33:42 » |
|
С обновкой!
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #2 : 23 Декабря 2015, 21:41:49 » |
|
Ага, спасибо....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #3 : 23 Декабря 2015, 21:48:24 » |
|
Да, нож характерный. Не узковат для твоей лапы?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #4 : 23 Декабря 2015, 21:56:52 » |
|
Дык под мою лапу и делал Сергей. Специально мерку снимал...
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #5 : 23 Декабря 2015, 22:21:49 » |
|
хороший работяжка, позлравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #6 : 23 Декабря 2015, 22:29:29 » |
|
Во какой сочный после пропитки!
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #7 : 23 Декабря 2015, 23:46:25 » |
|
Ждём полимеризации и проявления цвета. Пока похож цветом на орех... Интересное дерево: амарант фиолетовый. Никак запомнить не могу.... в шпаргалку подглядываю постоянно....
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #8 : 23 Декабря 2015, 23:52:23 » |
|
Ждём полимеризации и проявления цвета Почаще на солнце держи-быстрее проявится.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #9 : 23 Декабря 2015, 23:55:36 » |
|
Почаще на солнце держи-быстрее проявится. Ага, особенно на уральском....
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #10 : 24 Декабря 2015, 00:09:52 » |
|
Да уж какое есть
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #11 : 24 Декабря 2015, 01:34:33 » |
|
А мы все по старому- косами да вилами
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #12 : 24 Декабря 2015, 07:33:42 » |
|
Поздравляю Валерий! Попользуетесь - напишите свои ощущения, для полноты картины))). А так, Вы какой нож - на этот поменяли? Тот совсем, совсем кончился- умер безоговорочно, или его можно еще сфотографировать?))) (Это, для того, чтобы предугадать - почувствуйте ли особую разницу в использовании))). Это - завуалированная просьба сфотографировать старичка)))) ). Спасибо. А по длине рукояти, мне кажется, у Вас примерно одинаковые руки и у Сереги все ножи с довольно длинными рукоятями.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #13 : 24 Декабря 2015, 09:50:30 » |
|
Тот совсем, совсем кончился- умер безоговорочно, или его можно еще сфотографировать?))) Если я тот сфотографирую и выложу, то все ухохочатся от моего старого ножа... а я боюсь последствий данного мероприятия. почувствуйте ли особую разницу в использовании))) Да тут никаких вариантов и быть не может. Однозначно да. Увидев грибничок Сергея - вариант изготовления замены созрел за считанные минуты. А по длине рукояти, Таки да... размер лапы у нас с ним практически одинаков. Но размер своей клешни я ему выдал... на всякий пожарный.
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #14 : 24 Декабря 2015, 09:56:11 » |
|
то все ухохочатся от моего старого ножа Совсем наоборот,проникнемся уважением к заслуженному пенсионеру
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|