Devastator
|
|
« Ответ #15 : 24 Декабря 2015, 14:55:32 » |
|
И я бы посмотрел
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #16 : 24 Декабря 2015, 15:19:12 » |
|
Ну тогда до вечера.... Я вас всех предупредил...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #17 : 24 Декабря 2015, 17:09:32 » |
|
т.е. критика не принимается?
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #18 : 24 Декабря 2015, 20:10:53 » |
|
Вот они мои старички рядом с новым ножом. Если еще по средине ножиком колоть и грубо резать дерево можно, то верхний капец - отработал, хотя сталь на нем еще совдеповская хорошая, точилась до уровня бритвы и остроту держала долго, хоть и был перочиным, почему со мной и был столько времени.... т.е. критика не принимается? ...какая критика?.. смеяться будете долго над девайсами....
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #19 : 24 Декабря 2015, 20:20:09 » |
|
Фиолетца, посмотрю, набирает обороты. И рукояточка на нем самая крупная
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 20:21:48 от Devastator »
|
|
Сергей
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #20 : 24 Декабря 2015, 20:47:33 » |
|
Ага, потихоньку проявляется цвет..
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #21 : 24 Декабря 2015, 22:56:20 » |
|
Т.е. верхний, в ночале был перочинным, а потом стал фиксом? То, что нос загнут вверх - это у него свободный ход или крепко стоит? Ну да, удобство хвата - явно в пользу грибника. Второй- вполне себе нож! Рано его списывать!
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #22 : 24 Декабря 2015, 22:59:57 » |
|
Возможно, через ..дцать дней пользования грбибником, Вам захочется увидеть на среднем ноже тоже рукоять от Дуброва))). Только переделывать и заново делать - это большая разница.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #23 : 25 Декабря 2015, 01:18:06 » |
|
Т.е. верхний, в ночале был перочинным, а потом стал фиксом? Почему был?.. он и есть перочинный, только всё так разболталось, что капец просто. Второй нож никто и не списывает, он только для грубых работ, но что-то вырезать, постругать да и вообще работать им крайне неудобно, никуда толком не подлезть и пр., да и сталь хреновая надо сказать. Со временем может его переточу под более конкретные задачи, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #24 : 25 Декабря 2015, 01:48:25 » |
|
Рубен, разболтанный советский складник. Ну ты понял, да?
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #25 : 25 Декабря 2015, 02:19:48 » |
|
Могу Вам подарить неразболтанный))), если настальгия или привычка. Как- никак, Вы тогда выручили серьезно с катаной))).
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #26 : 25 Декабря 2015, 02:21:12 » |
|
Дима, если честно, не понял на что Ты так хитро))) намекаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #27 : 25 Декабря 2015, 09:53:50 » |
|
смеяться будете долго над девайсами А над чем смеяться,над ветераном?Некоторые с новья такие делают,вот например (свистнуто с Ганзы)-
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #28 : 25 Декабря 2015, 09:55:29 » |
|
разболтанный советский складник. И не просто разболтанный советский складник, а всё что можно в нем уже разносилось, поистёрлось, поисточилось и пр.... и только из-за хорошо режущей стали он у меня верой и правдой продержался больше 40 лет. Но уже опасно им работать, да и смешно его стало в руки брать.... И что характерно, всё то громадьё ножей, имеющееся у меня, ни одним боком не смогло заменить хоть как-то этот старинный ножичек. Всю столярку деревянную по ремонту квартиры делал он и стамеска... кстати тоже совдеповская...
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #29 : 25 Декабря 2015, 15:23:19 » |
|
Дима, если честно, не понял на что Ты так хитро))) намекаешь)))
На то, что или возможный донор, или возможный пациент для восстановления. Было бы желание у владельца
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|