Kosolapyy
Новичок
|
|
« : 11 Марта 2016, 11:55:08 » |
|
Продаю ОООП Гроза-021 EVO, Год выпуска - май 2014г., настрел 100 патронов, не холостился, почти не носился, хранился в сейфе. Комплектность: Гроза-021 EVO -1шт.; магазин - 2шт.; Кобура поясная - 1шт.; кобура скрытая - 1шт.; шомпол, паспорт, коробка. Осмотр при наличии лицензии на ОООП. Продажа через ЛРО г.Асбеста или через ор.маг. Цена 40000р. +7 922 118 00 пять ноль Андрей.
|
|
|
|
Kosolapyy
Новичок
|
|
« Ответ #1 : 16 Марта 2016, 18:48:51 » |
|
Может быть вопросы есть? Или так все ясно!?
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #2 : 16 Марта 2016, 19:11:26 » |
|
Не ясно может быть только одно - куда (или зачем) к травматическому пистолету столько патронов? От кого обороняться собирались? Или нашествия татаро-монгольских завоевателей ждали?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Kosolapyy
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 16 Марта 2016, 19:25:33 » |
|
1,5 года назад был в командировке в Ижевске. Там покупал недорого 300шт. в расчете на практику. 100 отстрелял, 200 остались. Сейчас стреляю из другого калибра. А нашествия ждем с другим агрегатом!
|
|
|
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #4 : 16 Марта 2016, 21:07:35 » |
|
Олег, пару сотен патронов отстрелять, максимум час, только денег жалко.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Kosolapyy
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 16 Марта 2016, 22:08:12 » |
|
Уважаемый duxa абсолютно прав. Сто штук ушло за час тренировки. Еще 200шт. - на две тренировки. А насчет цены, нисколько не дороже 9х19, ну и раз в месяц можно себе позволить. Я периодически стреляю в СПАРТЕ. Завтра тоже там буду. У кого есть желание посмотреть пистолет могу захватить с собой. Только предварительно нужно договориться.
|
|
|
|
|
|
|
Balag
|
|
« Ответ #6 : 16 Марта 2016, 22:23:06 » |
|
А насчет цены, нисколько не дороже 9х19 Цену 9х19 в магазинах видели? Купите нарезь в 9х19 и стреляйте на здоровье...и бюджетно. Не ясно может быть только одно - куда (или зачем) к травматическому пистолету столько патронов? Если это правильные МДИ - то для себя+барыжить. Но на фото МДИ и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyy
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 16 Марта 2016, 22:35:33 » |
|
Для покупки нарези в 9х19 нужен документ соответствующий. А что такое МДИ и с чем оно пахнет? Поясните!
|
|
|
|
|
|
|
Balag
|
|
« Ответ #8 : 16 Марта 2016, 22:48:19 » |
|
Для покупки нарези в 9х19 нужен документ соответствующий. Я же написал - купите нарезь в парабеллуме и цена выстрела рухнет. Сколько вам стажа осталось для нарези? А что такое МДИ и с чем оно пахнет? Патроны Магнум Для Инны - МДИ. Был такой пистолет в калибре 9РА Танфоглио Инна (сейчас продается его русская версия "Вендетта") и специально под него был мощные патроны, для гарантии срабатывания автоматики. Были особо "злые" партии патронов, например от мая 2011 года (на сленге - "правильные" МДИ). Когда стало понятно, что с июля 2011 года введут поганый 91 Дж, те, кто "в теме" стали массово закупаться патронами МДИ. Кто то с целью продажи, кто то для себя. Сейчас на вторичке цена правильного патрона идет около 100 руб/штука. Без доступа к дореформенным патронам иметь сейчас ОООП с иными целями, кроме как "для души" смысла нету. Грозы V4 или ПМ-Т на "правильных" МДИ вообще показывают чудеса мощности...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 23:13:54 от Balag »
|
|
|
|
|
Kosolapyy
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 16 Марта 2016, 23:06:05 » |
|
Так я и пишу, что документ нужен соответствующий, а его нет и еще года три не будет. Про МДИ спасибо, просветили, я правда не знал. Покупал "для души". Сейчас заниматься пистолетом времени нет, поэтому продаю за ненадобностью. Еще раз спасибо за консультацию. P.S. На фото "Техкрим" 91дж. 2014 г.в. годен до 2017г. Отдаю по цене магазина.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #10 : 16 Марта 2016, 23:29:20 » |
|
Олег, пару сотен патронов отстрелять, максимум час, только денег жалко. Я не понимаю стрельбы из травмата. А по скорости - я и больше сотни смогу за час спалить, и что? Только смысл в чём стрелять из ТАКОГО оружия? Я из своего травмата за восемь лет стрельнул 2 (два) раза, оба не по людям.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Kosolapyy
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 17 Марта 2016, 00:23:00 » |
|
Так я на скорость и не стрелял. С инструктором отрабатывали упражнения на владение личным оружием. А травмат или нет без разницы. ПОКУПАЛ для ДУШИ. Просто захотелось. Носил раза три-четыре. Стрелял только в тире. Продаю за ненадобностью. А интересно: В чем смысл стрельбы из оружия? Я получаю удовольствие! А Вы? Но это наверно уже отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #12 : 17 Марта 2016, 00:25:33 » |
|
А интересно: В чем смысл стрельбы из оружия? Я получаю удовольствие! Это если травмат классифицировать как оружие. По закону, оно конечно же, оружие. Но фактически - извините, но нет, просто бесполезная пукалка.
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyy
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 17 Марта 2016, 00:40:13 » |
|
Травмат и фактически и практически это оружие. И при умелом обращении очень эффективное. Плюс травмата в том, что при нынешнем ЗОО он позволяет получить навыки владения боевым короткоствольным оружием, для тех кому это интересно. Владение оружием без регулярных тренировок может сыграть с хозяином оружия "злую шутку" при реальном его применении. Например очень часто забывают снять предохранитель и т.д. Вот как-то так... Спокойной ночи! Завтра можем продолжить или организовать отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #14 : 17 Марта 2016, 19:51:16 » |
|
И при умелом обращении очень эффективное. Это палка о двух концах - по телу при наличии толстой одежды мало эффективно, в голову часто смертельно.. При отношении нашего законодательства к самообороне, владение травматом, действительно, только в категории "для души" ИМХО, конечно. На правах АПа))
|
|
|
|
Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь. И только ты определяешь, какой она будет ширины.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|