Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #75 : 21 Января 2017, 16:33:38 » |
|
Распечатал стрелковые очки. Витя!!!! Ты гений! Сделай мне такие же!!! Ну пожааааалуйста!
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #76 : 21 Января 2017, 20:00:59 » |
|
Красота прямо
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #77 : 21 Января 2017, 21:08:35 » |
|
Дорисуйте мамбу:) Виктор спалился в кино
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #78 : 24 Января 2017, 21:56:37 » |
|
Витя!!!! Ты гений! Сделай мне такие же!!! Ну пожааааалуйста! Иван, приедешь я тебе эти подарю, попробовал, мне без них лучше. В комплекте с линзой +0,5.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 21:59:09 от victor620 »
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #79 : 24 Января 2017, 23:52:57 » |
|
Иван, приедешь я тебе эти подарю, попробовал, мне без них лучше. В комплекте с линзой +0,5. Я только на Открытие приеду
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #80 : 24 Января 2017, 23:55:26 » |
|
ну вот, начали с чёрной мамбы дошли до очковтирательства если серьёзно - спортивный пистолет обрастает всяким полезными ништяками
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #81 : 26 Апреля 2017, 17:57:22 » |
|
Смоделировал и распечатал рукоятку для ИЖ46, проблемы у нас с леворукими рукоятками и детскими. Эта рукоятка легко настраивается под эти требования. Левши обращайтесь, правши тоже, напечатаю. Наш уважаемый тренер - ветеран Людмила Николаевна сказала что любому спортсмену пистолетчику на пользу умение стрелять как с левой так и с правой. Что бы искривления позвоночника не произошло, и глаза одинаково загружены.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 18:00:02 от victor620 »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #82 : 26 Апреля 2017, 18:54:24 » |
|
Видел рукоятку, вертел в руках - очень качественно смоделирована и сделана
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #83 : 26 Апреля 2017, 20:08:38 » |
|
не понял - на фото симметричная обоерукая?
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #84 : 27 Апреля 2017, 00:48:46 » |
|
Вить, а для вальтера 300 смогешь?
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #85 : 03 Мая 2017, 22:32:09 » |
|
не понял - на фото симметричная обоерукая? Да симметричная, как Lego легко перестраивается с правой на левую и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #86 : 03 Мая 2017, 22:34:19 » |
|
Вить, а для вальтера 300 смогешь?
Можно и для Вальтера, только железо нужно, что бы модельку подредактировать, в плане врезки.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #87 : 04 Мая 2017, 00:49:17 » |
|
Привезу на соревы пистолет. Могу оставить на месяц для опытов. У меня летом тир не работает.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #88 : 08 Октября 2017, 14:21:05 » |
|
Подниму. Может не совсем в тему, может лучше было отдельно - хз. Благодаря Виктору обзавёлся новой рукояткой для ИЖ46М. Под левую руку на пробу, т.к. правый глаз у меня хуже, и от рождения левша (переученный, поэтому получилось ни то ни сё ). Перенастраивается рукоятка под правую легко - грибок под правую руку симметричный левому бонусом от Виктора, упор для запястья универсальный крепится к грибку. Покрашена чем то матовым шершавым, в руке не скользит. Пистолет теперь весь чёрный (накладка на рычаге только буковая осталась). По сравнению со стандартными ижевскими - угол наклона немного больше, не так хорошо выражен упор для большого пальца, грибок в тыльной части скошен (меньшу упор в запястье?). Ну и самое ощутимое - рукоятка меьше деревянных ижевских. Как Виктор писал "проблемы у нас с леворукими рукоятками и детскими". Да, рукоять в обхвате меньше деревянных, которые пришлось подержать - три или четыре 46М купленных товарищами в один год (все рукоятки немного отличались по размерам, одинаковых не было ) плюс пара стареньких 46. Для моей маленькой ладони вроде ничего (хотя правой привык к ижевским деревянным), для детской тоже подойдёт, а для большой взрослой ладони будет маловато. Для сравнения приложу несколько фото вместе с буковой праворукой от Ижмеха.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2017, 21:23:48 от VladimiR »
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #89 : 08 Октября 2017, 15:41:33 » |
|
и грибок праворукий стандартный (бук) и праворукий от Виктора (видно скос на тыльной части). Вид снизу и вид сверху соответственно:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2017, 21:45:08 от VladimiR »
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|