Oleg66
|
|
« : 17 Апреля 2016, 00:13:53 » |
|
Сегодня наведался в свой курятник. Постоял пол-часа, вальдшнеп тянет, цикает, хоркает и даже крякает https://www.youtube.com/watch?v=BFcMkKlQzFo
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #1 : 17 Апреля 2016, 20:19:36 » |
|
Хорошо тебе с четвероногим помощником. Не то что нам с фонариками потом ползать.
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #2 : 17 Апреля 2016, 22:22:17 » |
|
Да уж... Без собаки только на открытом вальдшнепа стрелять А мы и в лесочке, и в полной темноте могём
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #3 : 18 Апреля 2016, 18:34:46 » |
|
Красиво летели))) Я вот напарника пока найти не могу с кем поехать)))) Одной не с руки.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #4 : 24 Апреля 2016, 16:14:50 » |
|
Белоярка. Вчера. 12кг. С берега. Спиндонка и фидер. Караси по 1 кг и чуть побольше. Где то 20 рыбок всего, вдвоем ловили. Подлещики по 500г примерно, пара чебаков по 350г. Остальное карасики. Штук 6 около 1 кг (чуть выше, чуть ниже), остальные по 500-700г. Меньше ничего не было. Было море прощелканых (трудно было подсечь) поклевок. Клевало очень осторожно. как будто мелочь теребит. Подплыла какая то хрень. Отожрала только поменяный поводок (как кусачками). Т.е. только увидел, что клюнула и подсек. Сказала спасибо и уплыла.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #5 : 29 Апреля 2016, 13:05:55 » |
|
А где именно сие было ? Белоярка большая
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #6 : 29 Апреля 2016, 16:49:17 » |
|
Я не местный. Меня привели, выдали инвентарь (частично мой), прикормку, наживку... Видать перед моим приходом рыбы завезли в цистерне. Просто так место не найдешь. По лесу только 40 минут идти. Рыба там ловится только перед нерестом. Потом, тишина.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #7 : 29 Апреля 2016, 17:35:27 » |
|
Это шутка. Место я знаю. Но те кто показали, просили не говорить. Они там долгие годы в определенный период ловят. И так народ уже пронюхивает. Мы опередили конкурентов минут на 15. Прикиньте обидно, 40 минут тащиться, чтобы потом искать не приспособленное место.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #8 : 01 Мая 2016, 14:47:41 » |
|
Белоярка. Вчера. 12кг. С берега. Поздравляю!!! Ты уже стал профи! Мне пока некогда рыбалкой заниматься, Мы с Альмой всё по лесам, пока сезон. Валеши тянут понемногу...
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #9 : 01 Мая 2016, 22:32:41 » |
|
Спасибо. С полем тебя. Я с напарником ловлю. Его большая часть улова. Я накануне сутки не спал, ловил в полудреме. Вот в прошлом году мы пополам поймали. Кстати рыба не вкусная. Пахнет тиной. Напарник говорит, что каждый год по разному. Какая рыба придет туда нерестится, такой и вкус. Подарил свою рыбку.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #10 : 05 Мая 2016, 21:04:53 » |
|
Сегодня скатали на Белоярку. Поймали 43 шт, 22 кг на двоих, 5 карасей 1-1,8 кг, остальное подлещик. Я поймал карася на 1,8 кг. Никогда не видел таких. Накануне там сидели наши знакомые. Они поймали 80 кг карася, по 1 кг примерно. Это то что с собой забрали, а еще отпустили сколько.
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #11 : 06 Мая 2016, 16:32:05 » |
|
Мегакарась. Он вертелся туда-сюда. Поэтому вес плавал от 1,79-1,81. Когда я его при съемке держал, он повернулся почти спиной и не видно что за зверь.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #12 : 16 Мая 2016, 14:19:36 » |
|
Открытие охоты в Нягани 13 мая
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 14:26:22 от Vlad »
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #13 : 17 Мая 2016, 00:35:54 » |
|
Да уж. Там утки об лед не побились? А у нас вчера так было.
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #14 : 17 Мая 2016, 15:12:27 » |
|
Да уж. Там утки об лед не побились? А у нас вчера так было. Ты там еще и охотиться умудрялся?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|