Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #15 : 12 Мая 2016, 16:25:11 » |
|
Хотя я не понял, как . Как всегда по бюрократски: больше бумажек разных, желательно ещё и с печатями. Так не только прицел можно ввезти
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 16:32:01 от Андрей(86) »
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #16 : 12 Мая 2016, 16:33:54 » |
|
Оптика не запрещена не для ввоза, не для вывоза - все частные случаи самодурства конкретных инспекторов.
Модераторы! Может тему в оптику перенести, не совсем курилка та, утонет она тут без возврата.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #17 : 12 Мая 2016, 18:05:13 » |
|
Можно ли в данной ситуации вернуть деньги? Хороший вопрос. Отвечу коротко: даже положительное решение суда (о взыскании с продавца денег) будет не так просто получить, в подобных случаях много нюансов и особенностей, которые напрямую сказываются на доказательной базе. Даже получив положительное решение и на его основании исполнительный лист, далеко не факт, что удастся получить через приставов деньги (если тоже коротко - удастся получить, если на продавце имеется имущество или он работает (только официальная работа выявляется, там, где бухгалтерия платит на зарплату работников налоги), или иной источник доходов удастся приставам выявить. В-общем, взыскание долга - отдельная история, которая нисколько не легче получения решения суда.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
_Илья_
|
|
« Ответ #18 : 12 Мая 2016, 19:47:49 » |
|
Кстати не какие чеки, коробка не нужны. Но если сильно надо есть у меня (по крайней мере где то валялась) гарантийная пустая карточка. В комплекте шла.
Андрей, я ваш должник! Буду пробивать тему. О новостях буду отписываться здесь!
|
|
|
|
Понять и простить (с)
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #19 : 12 Мая 2016, 20:21:30 » |
|
Да, тяжёлый случай. С продаваном, конечно, еще та засада. Наверняка знал, что дерьмо продает. И главное по такой цене конской. Ну, это первое. Второе, связаться с производителем просто. Когда у меня рассыпался Буш, то с производителем мы списались быстро, представитель была дама в Германии, и что самое интересное - русскоязычная, поэтому общались по почте и на русском. С меня запросила только номер прицела, подтвердила, что это их продукция, а не подделка китайская, дала адрес. Но одно сказала, что ремонт может быть долгим до полугода и отправка за мой счет. Я, короче, репу почесал и решил его сам отремонтировать, т.е. не стал пересылать. Стоит до сих пор на Диане-52 и на 50 метров в копейку попадает. К чему это я, ааа, производитель-то даст согласие на ремонт, бренд есть бренд, но вот сколько времени это займет, денег и нервов..... Может проще умельца найти в городе, да сделать.....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #20 : 12 Мая 2016, 21:05:40 » |
|
Если ремонт будет заключаться в замене линз, механики и т.д. - тут никто ничем не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #21 : 12 Мая 2016, 21:31:50 » |
|
Если ремонт будет заключаться в замене линз, механики и т.д. - тут никто ничем не поможет. Сомневаюсь, что в этом прицеле настолько всё плохо. Толя Ка 50 очень хорошо с ремонтом прицелов справляется, можно попробовать постучаться к нему. И, кстати, механизм поправок он ремонтировал, точно знаю.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #22 : 12 Мая 2016, 22:02:03 » |
|
Если ремонт будет заключаться в замене линз, механики и т.д. - тут никто ничем не поможет. Это да, тут лучше на завод или к предам. Скорее всего беда в их мега покрытии. Его не как не заменить. Механизм поправок думаю тоже лучше не трогать, все таки это не китай какой то. По поводу номера прицела: я все свои люпы пробивал. Все оригинал. Андрей, я ваш должник! Буду пробивать тему. О новостях буду отписываться здесь! Чем сможем, тем поможем. Главное решайся что делать будешь. Если всё таки на завод отправлять то план действий примерно ясен.
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #23 : 20 Мая 2016, 12:59:42 » |
|
Толя Ка 50 очень хорошо с ремонтом прицелов справляется Ремонтировать свой не дорогой прицел в качестве, а вдруг не проблема. А браться за дорогой чужой, хз. Да и газонаполненые они все.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #24 : 20 Мая 2016, 13:48:27 » |
|
Ремонтировать свой не дорогой прицел в качестве, а вдруг не проблема. А теперь эту же фразу по русски, плиз, озвучь. Что касается ремонта, то только Анатолий сам может сказать, возьмётся он за ремонт или нет.
|
|
|
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #25 : 22 Мая 2016, 22:13:02 » |
|
Да его похоже вскрывали уже, раз запотевание есть. Газа там уже точно нет. Ну а браться за ремонт, само собой без гарантий. Прицел же греть придётся, или в растворитель макать.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #26 : 07 Июня 2016, 23:08:26 » |
|
Илья ну что там? Движется дело?
|
|
|
|
|
|
|
_Илья_
|
|
« Ответ #27 : 08 Июня 2016, 19:08:55 » |
|
Ага! От люпольда никакого ответа. От магазина работающего с ними напрямую типа того - сказали, дорожка закрыта - санкции.
У меня есть товарищ в Канаде. Он написал сервису люпольд неподалеку. Ответили сразу, казали, надо смотреть, приносите.
Получается, я должен послать прицел ему. РАзрешит мне таким путем сделать наша таможня, как думаете? им еще не звонил
|
|
|
|
Понять и простить (с)
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #28 : 08 Июня 2016, 20:00:41 » |
|
Я же тебе писал их номер. Но к ним надо идти, по телефону консультаций не дают. Разговаривать надо только с таможней с нашей. Емс добро даёт.
|
|
|
|
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #29 : 08 Июня 2016, 21:12:31 » |
|
Очень похоже на расклейку линз (они склеены блоками внутри). Можно исправить самому, но неизвестно, когда расклеится снова. Если решишься, расскажу. Сложного ничего нет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 21:16:57 от romka66rus »
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|