Уральский региональный стрелковый клуб
13 Декабря 2024, 13:38:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Какой винт купить? Для новичка! Бюджет 20-25тыров)  (Прочитано 23575 раз)
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Июня 2016, 16:39:55 »

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=153941
За 23 000 выставлялась в марте (без оптики). Вроде бы пока не продана. Это для ориентировки цены.
И да, ВОМЗовский прицел какой-либо существенной прибавки к стоимости не даст (тем более, выпущен он далеко не вчера).
У меня появилась было мысль предложить обмен на папскую крюгерку, стрелковые характеристики которой доведены практически до максимально возможных для такого класса оружия, но, подумав, решил всё же не предлагать - из-за бОльшей универсальности моей винтовки (большинство упражнений, культивируемых в нашем клубе, я из неё стрелять могу, плюс любые цели метров до 120 уверенно,  из этой же - только бумагинг максимум на 25 метров).

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Shalena
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Июня 2016, 18:38:40 »

http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=14941.0
Хороший прицел для будущей винтовки, цена адекватная
xaser000
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Июня 2016, 10:16:40 »

Дорогие форумчане, а что скажите по поводу фирмы Hatsan?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего!
duxa
Свой человек
Ветеран

Кружитесь вороны, кружитесь!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Июня 2016, 14:09:52 »

У нас санкции, турецкого ничего не берём. Смеющийся

Люблю я это место!
xaser000
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Июня 2016, 14:12:13 »

У нас санкции, турецкого ничего не берём. Смеющийся
Сегодня по радио слышал, собираются открывать въезд для туристов в Турцию и пох что там опять теракт)))

Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Июня 2016, 21:41:46 »

У нас санкции, турецкого ничего не берём.
Уж турецкого то в наших магазинах продаваны натащили столько, что хватит ещё лет на 10, даже если ничего больше не ввозить  Смеющийся

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
физик
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Июня 2016, 22:14:41 »

а что скажите по поводу фирмы Hatsan?
Фирма Hatsan Arms Company была основана в 1976 году. В государстве с многовековыми оружейными традициями, на фоне гигантских, по меркам Турции, государственных оружейных корпораций, производящих стрелковое оружие не только для турецкой армии и полиции, но и экспортирующих его во многие страны, выстоять на рынке сравнительно небольшой частной оружейной компании было достаточно непросто.
Уже в 1998 году она экспортирует свою продукцию по всему миру. Импортёрами оружия Hatsan являются многие известные мировые бренды. Достаточно упомянуть, что в Соединённых Штатах Америки дистрибьютором турецкой фирмы является компания ISL (International Sports Legasy), прежнее название Interarms, с центральным офисом в Александрии (Вирджиния), известная, в том числе и тем, что с 1979 года по лицензии фирмы Carl Walther Waffenfabrik производила пистолеты PPK и PPK/S.
Вторым направлением в производстве компании Hatsan Arms Company является пружинно-поршневое пневматическое оружие в калибрах 4,5 мм, 5,5 мм и 6,35 мм. Его модельный ряд насчитывает свыше 40 модификаций и исполнений и экспортируется в 82 страны мира десятками тысяч единиц!

Производственные мощности компании, в которой трудятся 350 квалифицированных сотрудников, располагаются на площади 15 км2. Парк оборудования состоит из более 300 современных станков, включая современные обрабатывающие комплексы, которые обеспечивают практически все стадии технологического процесса, включающего метало и деревообработку, ствольное производство, термообработку, сварочные и ковочные операции, химическую обработку поверхностей, лазерное гравирование на металлических и деревянных частях изделия, технологию камуфляжного покрытия поверхностей и многое другое.

(c) Калашников, 2007.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Июня 2016, 23:24:00 »

Ну если журнал Калашников аж почти десятилетие назад такое писал о хатсанопроизводителе, то, наверное, учитывая мировое лидерство в пневмооружестроении (это не я, так говорят продавцы в ормагах), Хатсан - действительно венец творения человечества в пневматическом оружии.
Лично у меня просто не найдётся таких слов, чтобы описать моё отношение к пневматике под брендом Хатсан.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Июня 2016, 23:44:24 »

Я про хатсан армз слышал, что они не то пулемёты делают для армии, не стволы для них..  :)

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран

M2R BR SE(FT),AR16

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Июня 2016, 23:51:43 »

Хатсан - действительно венец творения человечества в пневматическом оружии.
Если б это было так то я б ушел из пневмы Смеющийся

Benchrest это гольф для толстых.
xaser000
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Июля 2016, 11:00:42 »

Судя по отзывам, не самый лучший вариант "мягко говоря" )))

KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Июля 2016, 11:20:03 »

Может не заметил, а чего еще никто Стоеджеры не посоветовал? Вроде дешево и сердито и копия брендов, а значит с улутшайзингом нет проблем. Да и цель - не спорт.
xaser000
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Июля 2016, 14:55:02 »

Может не заметил, а чего еще никто Стоеджеры не посоветовал? Вроде дешево и сердито и копия брендов, а значит с улутшайзингом нет проблем. Да и цель - не спорт.
Для ППП 25,000 это не дорого? Советовали кросман-знакомый и хатсан-в магазине!

AndrStan
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Июля 2016, 16:14:37 »

Для ППП 25,000 это не дорого?
Эт где стажер столько стоит? Х20 без прицела в 10000 уложиться можно.
физик
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Июля 2016, 16:18:35 »

Для ППП 25,000 это не дорого?
От конкретной винтовки зависит же. Кросман и хатсан - даже за половину такого ценника не стоит рассматривать. В магазине насоветуют  Смеющийся
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: