xaser000
Новичок
|
|
« Ответ #60 : 01 Июля 2016, 16:48:57 » |
|
Для ППП 25,000 это не дорого? Эт где стажер столько стоит? Х20 без прицела в 10000 уложиться можно. На Токарей Татищева магазин в подвале!
|
|
|
|
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего!
|
|
|
AndrStan
Пользователь
|
|
« Ответ #61 : 01 Июля 2016, 17:07:05 » |
|
Нормально они цену накидывают. даж у нас, в провинции, так не прикалываются... Стоеджер нормальная ППП за свои деньги. Мне только прицельные приспособления родные не понравились - поставил штырь без точки и целик от мурки. В 10коп с 10м легко попадаю с упора локтями (7.5 честых дж из коробки со слабой пружиной). Сильную пружину (должна быть в комплекте) не ставил. Остальное допиливать не пришлось. Внутри все металлическое.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 17:08:59 от AndrStan »
|
|
|
|
|
xaser000
Новичок
|
|
« Ответ #62 : 01 Июля 2016, 17:34:02 » |
|
Вот что мне теперь посоветовали weihrauch)) но как я понимаю в магазине у нас такие не найти! что в целом об данной фирме можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
физик
|
|
« Ответ #63 : 01 Июля 2016, 18:56:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
xaser000
Новичок
|
|
« Ответ #64 : 01 Июля 2016, 19:13:33 » |
|
Спс видел уже эту статью, вот теперь думаю а не взять ли Weihrauch 77,97 только вот найти пока не могу бу, нашел только новые от 600евро, для первой винтовки не хочется отдавать столь денег, вдруг не мое!
|
|
|
|
|
|
|
физик
|
|
« Ответ #65 : 01 Июля 2016, 19:42:48 » |
|
Взять с рук какую-нибудь гаму, это крепкий середнячок. Потери при возможной перепродаже - от нуля до пары тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #66 : 01 Июля 2016, 20:21:40 » |
|
вот теперь думаю а не взять ли Weihrauch 77,97 только вот найти пока не могу бу, нашел только новые от 600евро, для первой винтовки не хочется отдавать столь денег, вдруг не мое! Для понимания вопроса, твоё это или нет, не совсем нецелесообразно покупать Вайрух (кстати, б/у меньше 20 тыр вряд ли удастся найти). Вайрух - это для ценителей и рьяных приверженцев ППП, для эстетства, так сказать. Для первой винтовки нужно что-нибудь не самое плохое, но и не совсем дорогое. А там, дальше, как говорится, как фишка ляжет
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #67 : 01 Июля 2016, 21:52:20 » |
|
Приезжай на соревнования, там есть возможность пощупать винтовки. Возможно сразу душа ляжет на PCP. Миша shalena тоже думал про ППП, но потом, когда взвесил свой новый АА ТХ200 в руках, понял, кто дырки в сыре колупает и редиску под землей красит, и купил божественный крикет А мог бы и сразу его взять, послушав советы бывалых.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
xaser000
Новичок
|
|
« Ответ #68 : 01 Июля 2016, 23:10:41 » |
|
вот теперь думаю а не взять ли Weihrauch 77,97 только вот найти пока не могу бу, нашел только новые от 600евро, для первой винтовки не хочется отдавать столь денег, вдруг не мое! Для понимания вопроса, твоё это или нет, не совсем нецелесообразно покупать Вайрух (кстати, б/у меньше 20 тыр вряд ли удастся найти). Вайрух - это для ценителей и рьяных приверженцев ППП, для эстетства, так сказать. Для первой винтовки нужно что-нибудь не самое плохое, но и не совсем дорогое. А там, дальше, как говорится, как фишка ляжет Так я вот и пытаюсь понять что взять не самое плохое, в бюджете до 30,000 пока)) возможно через пару дней и увеличу бюджет на чу чуть)) если бы найти достойную ПСП за такие деньги я бы взял, опять же с ППП уже что то более понятно, а вот ПСП не особо!
|
|
|
|
|
|
|
xaser000
Новичок
|
|
« Ответ #69 : 01 Июля 2016, 23:12:19 » |
|
Приезжай на соревнования, там есть возможность пощупать винтовки. Возможно сразу душа ляжет на PCP. Миша shalena тоже думал про ППП, но потом, когда взвесил свой новый АА ТХ200 в руках, понял, кто дырки в сыре колупает и редиску под землей красит, и купил божественный крикет А мог бы и сразу его взять, послушав советы бывалых. Думал уже об этом)) а где и когда ближайшее соревнования? Или может в каком клубе это провернуть можно?))
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #70 : 02 Июля 2016, 02:21:02 » |
|
если бы найти достойную ПСП за такие деньги я бы взял, опять же с ППП уже что то более понятно, а вот ПСП не особо! Все пути ведут в РСР. А вот понятия, что такое настоящее ППП, приходит только после РСР.....тут брат по другому ни как
|
|
|
|
Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
|
|
|
xaser000
Новичок
|
|
« Ответ #71 : 03 Июля 2016, 16:25:11 » |
|
Короче был сегодня в магазине и решил не мудрить не выдумывать, а взял на пробу STOEGER X20 WOOD COMBO. Не понравится отдам отчиму кошек в деревне гонять)))
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #72 : 05 Июля 2016, 10:13:09 » |
|
Хвост кота темы - в курилке.
|
|
|
|
|
|
|
xaser000
Новичок
|
|
« Ответ #73 : 06 Июля 2016, 10:36:59 » |
|
Приветствую всех! Какие доработки стоит делать на Stoeger X20? И к какому мастеру обратиться за интересующей инфой?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #74 : 06 Июля 2016, 11:29:46 » |
|
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|