Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« : 05 Октября 2016, 21:20:20 » |
|
Что-то как-то у нас совсем никто не обсуждает новинки, представленные на этой выставке. Наверняка ушутеровцы интересуются данной темой и смотрят, читают материалы от блогеров, ганзовцев и простых обывателей, посетивших выставку. Делитесь давайте ссылками, фотками, видосами. Пообсуждаем. Я вот сегодня наткнулся на статью с ленты.ру https://lenta.ru/articles/2016/10/05/arms2016/Особенно понравились пистолеты «Мы создали систему, которая объединила в себе CZ 75, швейцарский Sphinx и итальянский Tanfoglio, — рассказывает он «Ленте.ру». — С точки зрения возможности настроек, это спортивный Tanfoglio. По развесовке и надежности — Sphinx. Полностью стальной, фрезерованный пистолет, не порошковая штамповка, не алюминий». А накануне поглядел видео на ютьюбе https://www.youtube.com/watch?v=FJyjum-fwHg
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #1 : 06 Октября 2016, 00:03:18 » |
|
только русские догадались написать "Патриот" и "Ратник" латиницей. RAT NIK-- крыс отстреливать?
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #2 : 06 Октября 2016, 00:40:13 » |
|
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #3 : 06 Октября 2016, 08:15:01 » |
|
Мне в фейсе понравилась реплика: "Надоели не имеющие аналоги в мире!"
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #4 : 06 Октября 2016, 10:18:03 » |
|
RAT NIK-- крыс отстреливать? Имя ему - крыса. Перерождение. (голосом переводчика из звездных войн)
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #5 : 06 Октября 2016, 10:24:25 » |
|
Таки не имеющие? Чтот верхний ратнег чизет 75 напоминает... Или сфинкс суть тот же чизет?
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 06 Октября 2016, 10:31:41 » |
|
Так и написал: НЕ имеющие - НАДОЕЛИ, взяли скопировали чизу, свинкс и танфиглио ...
Кстати абсолютно не понимаю брюзжание про латиницу и наименование - что с того-то? если он будет стрелять и работать как-надо и все будут довольны. Особо мило видеть эти высказывания от людей, которые никогда не станут даже потенциальными потребителями этого продукта.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 10:33:55 от KyPCAHT »
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #7 : 06 Октября 2016, 21:10:42 » |
|
только русские догадались написать "Патриот" Где-то читал,что на этом настояли иностранные партнеры завода.
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #8 : 06 Октября 2016, 23:30:16 » |
|
A&H2016: Концерн Калашников. Сайга со сбалансированной автоматикой. Сайга-12 Альфа. АК-15 https://www.youtube.com/watch?v=E4lbWN1uAwQ
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #9 : 07 Октября 2016, 22:08:09 » |
|
Особо мило видеть эти высказывания от людей, которые никогда не станут даже потенциальными потребителями этого продукта.
Да, тут большинство на форуме, которые против КС, и сами, и другим никогда не позволили бы иметь...но не будем, это уже другая тема....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Answord
Свой человек
Ветеран
The Engineer
|
|
« Ответ #10 : 11 Октября 2016, 08:22:46 » |
|
То что кирпич Викинг наконец-то допилили до более-менее нормального вида, конечно хорошо...Но наверное, было бы дешевле глоков оптом у забугорного производителя накупить на всю страну, чем мучиться-разрабатывать и дорабатывать такое... А вообще, судя по выставке, видится уже тенденция на всё большее подражание западным стандартам, даже вон пистолеты-клоны не стесняются показывать. Больше всего впечатлился от гладкоствольного гражданского Винтореза за 100 тыр! Два вопроса возникли: "За что?" и "Нахрена?"
|
|
|
|
Не экономьте любовь на любимых.
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 11 Октября 2016, 10:12:56 » |
|
Винторез: "За что?" По по отзывам это все же новодел, а не копия, а значит хочешь или нет конструировали и вкладывались, отжать свое хочется назад. "Нахрена?" Мне кажется просто текущий рынок просит. По отзывам всем понравилось - весьма качественное изделие. А так соглашусь - с дизайнерской фантазией наших производителей пока плохо
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #12 : 11 Октября 2016, 14:28:03 » |
|
А так соглашусь - с дизайнерской фантазией наших производителей пока плохо А когда хорошо было? Танки только у нас отличные от всех. А стрелковка вся заимствована, пожалуй, в той или иной мере. Не вся, конечно, но прослеживается.
|
|
|
|
|
|
|
Answord
Свой человек
Ветеран
The Engineer
|
|
« Ответ #13 : 11 Октября 2016, 22:27:23 » |
|
Винторез: "За что?" По по отзывам это все же новодел, а не копия, а значит хочешь или нет конструировали и вкладывались, отжать свое хочется назад. "Нахрена?" Мне кажется просто текущий рынок просит. По отзывам всем понравилось - весьма качественное изделие. А так соглашусь - с дизайнерской фантазией наших производителей пока плохо Да мне больше всего не понятно почему хотя бы апгрейд девайсу не сделали, в виде той же планки для прицела нормальной, или хотя бы внешние типо цевья и приклада как у той же сайги-107. Если девайс новодел - можно сразу было его осовременить и актуализировать немного. Для ортодоксов можно и в оригинальном виде продавать, хотя все равно половина из них потом купит и приклад с рукояткой ортопедической и цевье с нормальной планкой под прицел.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 22:37:04 от Answord »
|
|
Не экономьте любовь на любимых.
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #14 : 12 Октября 2016, 01:37:30 » |
|
Больше всего впечатлился от гладкоствольного гражданского Винтореза за 100 тыр! Два вопроса возникли: "За что?" и "Нахрена?" А разработчики верили и трудились....
|
|
|
|
Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|