Андрей Алексеевич
Пользователь
|
|
« : 23 Октября 2016, 23:00:38 » |
|
Может у кого завалялся на матадор.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 20:57:52 от Андрей Алексеевич »
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #1 : 24 Октября 2016, 00:45:16 » |
|
мотодор Это какой-то мотоцикл новой модификации?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #2 : 24 Октября 2016, 00:51:16 » |
|
Антибздун, судя по названию, повышает градус с 3 до 33-х?
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Андрей Алексеевич
Пользователь
|
|
« Ответ #3 : 24 Октября 2016, 11:52:22 » |
|
Ну видимо эти ветираны просто не в теме. Я им дал повод поязвить. Один знает всё о модификациях мотоциклов, другой с антибздуном , повышает градус с 3 до 33-х. На этом эрудиция закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #4 : 24 Октября 2016, 11:59:39 » |
|
Ну видимо эти ветираны просто не в теме. Я им дал повод поязвить. Один знает всё о модификациях мотоциклов, другой с антибздуном , повышает градус с 3 до 33-х. На этом эрудиция закончилась. Человек, не способный правильно написать название винтовки и делающий при этом две ошибки в слове из семи букв, ИМХО, обладает огромадным интеллектом и эрудицией. Но раз с этим напряг, подскажу: правильное название винтовки можно прочитать на коробке (если Вам, уважаемый, ведомо, что такое коробка в винтовке).
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #5 : 24 Октября 2016, 14:23:21 » |
|
Ну видимо эти ветираны просто не в теме. Я им дал повод поязвить. Один знает всё о модификациях мотоциклов, другой с антибздуном , повышает градус с 3 до 33-х. На этом эрудиция закончилась.
Ну поглумились над Вами, дык Вы сами дали повод, зачем переходить на оскорбления? Можно же было самому посмеяться над своими ошибками, исправиться, и тогда получить ответ на свой вопрос.А сейчас у Вас больше шансов получить бан, чем ответ. И да, тему эту нужно было создавать в барахолке, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #6 : 24 Октября 2016, 15:01:44 » |
|
Погуглил - сейчас действительно антиполицейское устройство иногда называют "антибздун". Я-то решил, что это творчество автора.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #7 : 24 Октября 2016, 18:29:28 » |
|
антиполицейское Это радар детектор что ли. Блин, век живи - век учись. Таймер, пробками такими торгует. Пиши ему, ценник вроде рублей 500 - 1000 был.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Андрей Алексеевич
Пользователь
|
|
« Ответ #8 : 24 Октября 2016, 20:55:42 » |
|
антиполицейское Это радар детектор что ли. Блин, век живи - век учись. Таймер, пробками такими торгует. Пиши ему, ценник вроде рублей 500 - 1000 был. антиполицейское Это радар детектор что ли. Блин, век живи - век учись. Таймер, пробками такими торгует. Пиши ему, ценник вроде рублей 500 - 1000 был. Чел с другого региона сказал , что на этом сайте много тролей , и все они здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Алексеевич
Пользователь
|
|
« Ответ #9 : 24 Октября 2016, 21:00:47 » |
|
Ну поглумились над Вами, дык Вы сами дали повод, зачем переходить на оскорбления? Можно же было самому посмеяться над своими ошибками, исправиться, и тогда получить ответ на свой вопрос.А сейчас у Вас больше шансов получить бан, чем ответ. И да, тему эту нужно было создавать в барахолке, ИМХО Бывает и я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #10 : 25 Октября 2016, 17:39:06 » |
|
Да вроде написал я Вам ответ, что еще то нужно. На Ганзе он же подводник.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #11 : 25 Октября 2016, 18:22:53 » |
|
Таймер на Матадоры вроде не делает.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #12 : 26 Октября 2016, 21:17:16 » |
|
на профильном форуме в коммерческих предложениях делают.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
mamleevvv
Гость
|
|
« Ответ #13 : 28 Октября 2016, 06:39:25 » |
|
на профильном форуме в коммерческих предложениях делают. там ценник нифига не гуманный за такое изделие
|
|
|
|
|
|
|
igor66669
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 28 Октября 2016, 08:41:35 » |
|
там ценник нифига не гуманный за такое изделие Да там и самому сделать не сложно. Я себе часа за полтора сделал. Дольше искал схему. В итоге не нашёл, и сделал - как я это вижу
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|