Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 21:04:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Антибздун.  (Прочитано 10105 раз)
Андрей Алексеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Октября 2016, 09:47:43 »

Таймер на Матадоры вроде не делает.
на профильном форуме в коммерческих предложениях делают.
там ценник нифига не гуманный за такое изделие
Как правильно его установит . Главная проблемам, это точно просверлить отверстие в ложе под чеку .
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Октября 2016, 11:04:26 »

не знаю как у поделак Здуарда, но на Крикете все просто. Меняешь пробку поджима б.,пружины на антиполицай. Пробку в исходном положении фиксирует шарик от шароплюя. При необходимости, давишь на кнопку в торце пробки, шарик вылетает и пружина ослабевает. Вуаля, 7 или 3 жолудя. Сверлить ни чего не нать.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
Андрей Алексеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Октября 2016, 11:50:57 »

не знаю как у поделак Здуарда, но на Крикете все просто. Меняешь пробку поджима б.,пружины на антиполицай. Пробку в исходном положении фиксирует шарик от шароплюя. При необходимости, давишь на кнопку в торце пробки, шарик вылетает и пружина ослабевает. Вуаля, 7 или 3 жолудя. Сверлить ни чего не нать.
Вот в этом и проблема с матадором. Хочется сделать что бы было красиво. Дыру в ложе просверлишь - обязательно не попадёшь.
igor66669
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Октября 2016, 15:18:57 »

Как правильно его установит . Главная проблемам, это точно просверлить отверстие в ложе под чеку .
Только расчётом места сверления.
Вот в этом и проблема с матадором. Хочется сделать что бы было красиво. Дыру в ложе просверлишь - обязательно не попадёшь.
Это - как стараться. Сверлят-то многие. Кто ровней, кто кривей :) Там место не очень заметное - даже если и не очень точно получится, всегда можно доработать напильником надфилем :) - всё равно в глаза бросаться не будет.
Андрей Алексеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Октября 2016, 21:24:48 »

Только расчётом места сверления.
Это - как стараться. Сверлят-то многие. Кто ровней, кто кривей :) Там место не очень заметное - даже если и не очень точно получится, всегда можно доработать напильником надфилем :) - всё равно в глаза бросаться не будет.
Как считаешь , антибздун нужная вещь  ?
EDmon
Свой человек
Ветеран

Козлятину будем резать!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Октября 2016, 22:37:21 »

смотря кому... для меня не лишне.
1. Более грамотное исполнение винта поджима пружины, вместо стокового, где и зацепиться не за что.
2 Наличие чеки, что и делает этот узел антибздуном, есть чека--не нужен бздун (устройство, сбрасывающее давление в резике, если чо.)
 придет--поставлю--отчитаюсь.

между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм.
не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами!
Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя.
Толерантность--есть сифилис души.
Андрей Алексеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Октября 2016, 23:01:34 »

смотря кому... для меня не лишне.
1. Более грамотное исполнение винта поджима пружины, вместо стокового, где и зацепиться не за что.
2 Наличие чеки, что и делает этот узел антибздуном, есть чека--не нужен бздун (устройство, сбрасывающее давление в резике, если чо.)
 придет--поставлю--отчитаюсь.
Бережёного бог бережёт - я правильно понял.
igor66669
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Октября 2016, 08:58:59 »

Я бы так сказал - не лишняя.
Правильно. Но и первая часть ответа - тоже важна.
В стоке - узел поджима сделан из дюраля. Хоть это и довольно крепкий материал - в контакте с пружинной сталью, ведёт себя неважно. Довольно часто встречал упоминание про стружку - в этом узле. Антибздун - делают из латуни или бронзы, что повышает и износостойкость и следовательно - долговечность узла. К тому же, плавно скользящая по трубе пружина - гарантия от закусов и скачков скорости.
Андрей Алексеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Октября 2016, 14:11:19 »

Я бы так сказал - не лишняя.
Правильно. Но и первая часть ответа - тоже важна.
В стоке - узел поджима сделан из дюраля. Хоть это и довольно крепкий материал - в контакте с пружинной сталью, ведёт себя неважно. Довольно часто встречал упоминание про стружку - в этом узле. Антибздун - делают из латуни или бронзы, что повышает и износостойкость и следовательно - долговечность узла. К тому же, плавно скользящая по трубе пружина - гарантия от закусов и скачков скорости.
Достаточно ценное мнение , которое требует внимательного рассмотрения.
SJA
Свой человек
Ветеран

Ивдель

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 30 Октября 2016, 19:23:39 »

Как считаешь , антибздун нужная вещь  ?

Что мне подсказывает, что сдувать резик надежнее будет.. А лучше вообще съёмный.. Читал административную практику в консультанте - каждое 3 дело штрафуют за шароплюи, у которых "эксперт" намерял то 5 желудей, то 7.. Непонимающий Все больше убеждаюсь, что не серт не паспорт не помогут, если эксперта попросят перевести изделие сходное с оружием в оружие пневматическое..
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 19:28:09 от SJA » Записан

Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь.
И только ты определяешь, какой она будет ширины.
igor66669
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Октября 2016, 05:10:29 »

Все больше убеждаюсь, что не серт не паспорт не помогут, если эксперта попросят перевести изделие сходное с оружием в оружие пневматическое..
Вполне законное замечание (щас набегут клавиатурно-диванные юристы...).
Но хоть какой-то шанс есть - при наличии документов. Всегда можно совместить эти 2 критерия. Одно дело - если у тебя откровенная самоделка, и другое - если заводское изделие, с соответствующими доками. Во 2-м случае, если исходить из законности, - нужны веские основания для экспертизы. А если по "беспределу" - то само собой, ничего не поможет.
Андрей Алексеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Октября 2016, 10:20:29 »

Все больше убеждаюсь, что не серт не паспорт не помогут, если эксперта попросят перевести изделие сходное с оружием в оружие пневматическое..
Но хоть какой-то шанс есть - при наличии документов. Всегда можно совместить эти 2 критерия. Одно дело - если у тебя откровенная самоделка, и другое - если заводское изделие, с соответствующими доками. Во 2-м случае, если исходить из законности, - нужны веские основания для экспертизы. А если по "беспределу" - то само собой, ничего не поможет.

Соглашусь. Любая, даже самая  паршивая  отмаза, никогда   не помешает.
 Без бумажки , ты букашка, а с бумажкой - человек.
SJA
Свой человек
Ветеран

Ивдель

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 31 Октября 2016, 16:03:09 »

Если исходить из ЗАКОННОСТИ человек в фуржке посмотрев серт и паспорт должен бы отпустить человека с игрушкой.. Но вот поглядишь такое видео , и думаешь, а есть ли она законность в России..

Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь.
И только ты определяешь, какой она будет ширины.
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Октября 2016, 17:51:33 »

щас набегут клавиатурно-диванные юристы
Это что такое было, нет у нас на форуме таких. Если это намек на Ханта, то Олег стреляющий и грамотный человек, а окромя него в юриспруденцию ни кто и не лезет. Попрошу следить за своими высказываниями.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
EDmon
Свой человек
Ветеран

Козлятину будем резать!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Октября 2016, 18:43:17 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся молодца! враз и виновного нашел и терпилу назначил.
работаем, работаем... Подмигивающий НКВД нервно курит Смеющийся

между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм.
не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами!
Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя.
Толерантность--есть сифилис души.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: