OldCold
|
|
« Ответ #30 : 14 Ноября 2016, 21:04:04 » |
|
Ребят, вы напрасно отошли от истоков, всё уже найдено. Смирнов. Всё. Тока не пиндосовский (там есть нюансы).
|
|
|
|
Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
|
|
|
hrf
|
|
« Ответ #31 : 14 Ноября 2016, 21:18:45 » |
|
У "Столичной" кто производитель? Кристал. Только он имеет право производить столичную и московскую.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #32 : 14 Ноября 2016, 21:22:21 » |
|
В меня водка вообще не лезет. Хотя холодную, под правильную компанию и правильную закусь - можно. Ведь пельмени без водки едят только собаки, как вы знаете.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
hrf
|
|
« Ответ #33 : 14 Ноября 2016, 21:26:53 » |
|
Хотя холодную, под правильную компанию и правильную закусь Именно так! По другому я её тоже не понимаю. Как и другой алкоголь.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #34 : 14 Ноября 2016, 22:03:41 » |
|
Еще на сплавах она идет. Хотя там обычно спирт. Если уйти в оффтоп, то с водки многих бычить начинает. С коньяка такого нет, как и с хороших, односолодовых виски. А с текилы хочется плясать.
|
|
|
|
|
|
|
ngk66dvt
|
|
« Ответ #35 : 14 Ноября 2016, 22:35:02 » |
|
. А с текилы хочется плясать. А с самогона?
|
|
|
|
Хочу туда где волки срать боятся. +7908 924 92 92
|
|
|
kepeazhe
Постоялец
АннА
|
|
« Ответ #36 : 14 Ноября 2016, 22:59:48 » |
|
А у меня есть самогон!!!!! последний раз мои гости с него развеселились потом в шутку подрались, потом не в шутку, несмотря на то что поврд для собрания был самый мирный и благостный... самогон дурит. Хотя наверное зависит от того как делали кто и из чего.
|
|
|
|
— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #37 : 14 Ноября 2016, 23:05:14 » |
|
А с самогона? Смотря какой самогон. Помнится с Пашалиммового самогона с абрикоса нас пробило на дикий ржач.
|
|
|
|
|
|
|
kepeazhe
Постоялец
АннА
|
|
« Ответ #38 : 14 Ноября 2016, 23:36:21 » |
|
А ещё как то давненько привозила чачу из абхазии, в подарок дорогим мне мужчинам, отзывы были самые положительные. Но не знаю продаётся ли что то подобное в наших магазинах...
|
|
|
|
— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
|
|
|
ngk66dvt
|
|
« Ответ #39 : 14 Ноября 2016, 23:48:11 » |
|
А ещё как то давненько привозила чачу из абхазии Очень классная штучка, жалко запасы тают
|
|
|
|
Хочу туда где волки срать боятся. +7908 924 92 92
|
|
|
12w323
|
|
« Ответ #40 : 15 Ноября 2016, 08:59:20 » |
|
С сетью КБ аккуратней будьте, много контрафакта. Я если беру то только Финляндию. Не бюджетно, но можно найти в мегамарте или метро по акции. Хортица через одну буторится, как и беленькая и пять озер и т.д. От казахов и киргизов возили неплохую по умеренным ценам. Из Казани пил водку Ханская, хороша очень, но цену не знаю и у нас не видел. Белуга, не оправдывает цену ИМХО, хотя пить можно, но Финляндия на мой вкус приятней.
|
|
|
|
|
|
|
kepeazhe
Постоялец
АннА
|
|
« Ответ #41 : 15 Ноября 2016, 10:12:43 » |
|
Есть же ещё егерьмастер и бехеровка!!!! Но это скорее дижестив, много не выпьешь.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #42 : 15 Ноября 2016, 11:21:50 » |
|
Ими прикольно было подкрашивать спирт на сплаве.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #43 : 16 Ноября 2016, 12:24:19 » |
|
Арцах тутовая.
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #44 : 16 Ноября 2016, 23:13:40 » |
|
пельмени без водки едят только собаки, как вы знаете. не только, малолетки тоже не гнушаются жрать в сухомятку с водки многих бычить начинает. еще как многих, да практически всех-- это напиток гопников и... собровцев. самогона с абрикоса нас пробило на дикий ржач. это хорошечно и похвально -- человек позитивный делал, хэнд-мэйд, знания и опыт, и состояние души.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|