Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #45 : 16 Ноября 2016, 23:37:34 » |
|
пельмени без водки Вспоминается классическое https://www.youtube.com/watch?v=BfWPQ5Q8_y8
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #46 : 16 Ноября 2016, 23:39:56 » |
|
Арцах тутовая.
Дорого))). У меня небольшой запас 57 градусной ес ть))), уже лет 15 держу рука не поднимается)).
|
|
|
|
|
|
|
obval72
Пользователь
|
|
« Ответ #47 : 17 Ноября 2016, 10:21:32 » |
|
Пару лет назад один торговец оптовик посоветовал "Морошу". Взял, попробовал, нормальная. Беру №2 или №3, №3- помягче. Бодяга пока не попадалась, похмелье -отсутствует (если в разумных пределах конечно, на 95кг веса прим. 0,5л.). Брал ещё "Перепёлка"("Деревенская", "Фермерская"), "Деревенская" показалась помягче в плане употребления и "ост. эффекта".
|
|
|
|
|
|
|
VikS-P
Новичок
|
|
« Ответ #48 : 18 Ноября 2016, 19:22:41 » |
|
Водку пью очень редко, в пошлом году брал "Кизлярку" абрикосовую, по мне вполне хороша. Брал в Метро, можно брать и в "Коньяках Дагестана". Кстати у них еще ихий кальвадос есть. PS Кто подскажет, где в городе взять Арцах, давно хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
gvn1977
|
|
« Ответ #49 : 26 Ноября 2016, 22:30:51 » |
|
Уже лет пять пью только свой самогон) и со временем качество и ассортимент увеличивается) с самогона накрывает как-то душевные благостнее чтоли не как с водки .
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #50 : 26 Ноября 2016, 22:52:39 » |
|
Уже лет пять пью только свой самогон Это очень правильное решение.... казёнка нынче, да и раньше тоже, полный отстой по сравнению с домашним напитком, особенно если это хлебная слеза.... а про домашний вискарь я уже и не говорю...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #51 : 27 Ноября 2016, 09:15:24 » |
|
Из недорогих- талка, подороже- медведь( но бодяжат его чаще), белая березка.
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #52 : 27 Ноября 2016, 12:07:36 » |
|
В тему-натолкнулся в интернете-
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 12:09:55 от ВладимирН »
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #54 : 27 Ноября 2016, 15:01:16 » |
|
Вкусно расписано Но водку я всё же заменю своим продуктом. У него хоть вкус есть. Не абы какой, но уж всяко лучше водки Пошёл в магазин за селёдкой..
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #55 : 27 Ноября 2016, 15:59:04 » |
|
Но водку я всё же заменю своим продуктом. У него хоть вкус есть. Не абы какой, но уж всяко лучше водки А кто мешает-то? Так даже лучше-безопасней.
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #56 : 27 Ноября 2016, 17:07:55 » |
|
Даааааа, красота.... Но не понятно, а где же квашеная капусточка?.. Она же с водочкой, да с картошечкой не хуже всякого солёного огурчика.... Видать товарищ Никита Вознесенский не квасил капусту...... или не умел
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #57 : 27 Ноября 2016, 17:19:28 » |
|
а где же квашеная капусточка?.. Она же с водочкой и рассольчик потом, если что
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
BARAKUDA
|
|
« Ответ #58 : 27 Ноября 2016, 18:07:45 » |
|
вчера пили водку (живица)её пили девушки .мы со свояком пили самогон (мой).они болеют мы нет .не берите эту водку.
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #59 : 28 Ноября 2016, 15:43:51 » |
|
Из недорогих- талка, подороже- медведь( но бодяжат его чаще), белая березка.
Медведя мне как то Ваня Иварс дарил, очень хорошая, но я ни в одном магазине его не видел
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|