Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 04:23:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: AWP  (Прочитано 15961 раз)
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
*

Svireppey

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 05 Декабря 2016, 21:34:20 »

Что принципиально нового там написано?
См. скан страницы с содержанием.  + По аннотации на Brownells, в книге опубликованы драг-функции 236 видов современных пуль для высокоточки.

* Безымянный.JPG (90.54 Кб, 867x676 - просмотрено 794 раз.)

Все, что ни делается - к лучшему.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Декабря 2016, 01:57:29 »

Дима, с возвращением на Уралшутер! Четыре года - ну у тебя и выдержка...

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Декабря 2016, 03:08:56 »

См. скан страницы с содержанием.
Это для манагеров из офиса написано? Я чот не улавливаю.  В замешательстве Для дяденек с большой денежкой, которые винтовку купили, прицел и патроны купили, а стрелять не купили? Я вот вижу, что какие-то базовые основы преподносятся, как откровение христово. Чего я не знаю? Дима, ты умный, блеать, скажи по-русски! Ты задрал уже умничать, будь проще!

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Декабря 2016, 03:18:27 »

Дима, с возвращением на Уралшутер! Четыре года - ну у тебя и выдержка...
Дима, в самом деле! У тебя знаний - нам всем поучиться у тебя!  Вах, дарагой!
Только не надо тут про "учитель приходит, когда ученик готов". Ежли так, то вали нахер. Проходили уже. Готов поделиться знаниями, учи, рассказывай. Мы все будем рады.  Молимся А нет, то  Пока!

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
*

Svireppey

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 06 Декабря 2016, 09:39:44 »

Дима, с возвращением на Уралшутер!

Привет! Не, я просто мимо проходил.

Для дяденек с большой денежкой, которые винтовку купили, прицел и патроны купили, а стрелять не купили?
Пулевая стрельба всегда была техническим видом спорта. Если тебя это не устраивает, то это только твои проблемы.

Это для манагеров из офиса написано? Я чот не улавливаю

Не удивительно. Но ты вопросами-то не торопись сыпать. Я на самом деле не тебе это все писал. Тебя учить - считаю, только портить. Просто, если найдутся люди, которые предпочтут почитать умную книжку, чем слушать пустую трепотню не по теме, то Литц может оказаться весьма кстати. Второе издание в частном порядке переводили на русский язык (хотя и нормально читается на исходнике, т.к. термины в основном), распространяли за денежку, но судя по всему, уже лежит и в открытом доступе. Кому интересно, и есть время, вполне можно порекомендовать почитать.

Все, что ни делается - к лучшему.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 06 Декабря 2016, 13:05:48 »

Ваня, я думаю, что с 64-го года стрелковое дело ушло достаточно далеко. Начиная от появления новых технологий и материалов, вычислительных мощностей по новых калибров и т.д. Физика не поменялось (хотя не буду утверждать точно Подмигивающий ), но модели есть возможность просчитывать гораздо более точные, и изготавливать стволы, боеприпасы.
И ты Ваня опять забываешь, что никто ту никому ничем не обязан. В том числе и учить. Подмигивающий Так что Диме, безусловно, рады, но он тебе не подписывался делиться знаниями. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: