Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #30 : 21 Сентября 2009, 12:35:12 » |
|
кучку меньше 50-60мм на полтиннике собрать не получалось Это проблема чего угодно, но не оружия. Я видел несколько отстрелов в паспортах Соболей WMR, кучки там были не хуже мелкашечных.
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #31 : 21 Сентября 2009, 13:47:41 » |
|
Это проблема чего угодно, но не оружия. Возможно, хотя в таком отношении (не очень точное) к WMR я не одинок. Ты считаешь, что у WMR есть перспективы?
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #32 : 21 Сентября 2009, 14:34:07 » |
|
Обстановка с кучностью WMR аналогична с 17HMR - если в продаже будут амерские патроны Hornady, CCI, Federal и прочие, то все офигенно, а если питаться исключительно чешскими, то можно и проблем хлебнуть. Я присутствовал на одном из отстрелов WMR: пока не начали стрелять амерскими патронами CCI, смотреть на мишень без слез нельзя было, да и хрон фиксировал разброс скоростей у чехов свыше 50м/с.
|
|
|
|
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #33 : 21 Сентября 2009, 18:31:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 10:59:49 от Урал 1 »
|
|
|
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #35 : 23 Октября 2010, 08:22:39 » |
|
Калибр 6мм уже достаточно сложно отнести к малым калибрам. Барнаульский Кентавр 243 выпускается в стальной гильзе, и я предполагаю, что каждый второй-третий выстрел будет подклинивать гильзу, так что, возможно, кайфа от барнаула 243 вы не получите. В 308 и 30-06 стальная гильза ведет себя получше, но один хрен, это эрзац-материал, которому не место в спорте и на охоте, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Манул
|
|
« Ответ #36 : 04 Марта 2011, 17:19:48 » |
|
увлекшись стрельбой стал приглядывать замену своему Соболю..из претендентов Аншутц 1416 и Сако квад..ломаю голову -что выбрать? Анш вроде получше, но Саку можно на одну бумагу взять с несколькими стволами..заинтересовал калибр 17hmr, он сильно отличается от 22лр? каково его предназначение?
|
|
|
|
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #37 : 04 Марта 2011, 17:25:15 » |
|
аинтересовал калибр 17hmr, он сильно отличается от 22лр? каково его предназначение? Как и мелкан, предназначен для стрельбы по мелочевке. Гораздо более настилен.
|
|
|
|
|
|
|
kalita
|
|
« Ответ #38 : 26 Мая 2011, 15:02:07 » |
|
НЕМНОГО ИСТОРИИ.ЛЕТ 25 НАЗАД БЫЛ В МОИХ РУКАХ "БАРС"(ИЖМАШ) ПОД 22ХОРНЕТ,ЯКОБЫ ДЛЯ НАРОДОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И АМЕРИКОСОВСКОЙ АЛЯСКИ(ТОГДА ПЕРВЫЕ ШАГИ БЫЛИ ВЫХОДА НА ВНЕШНИЙ РЫНОК НАШЕГО ГРАЖДАНСКОГО МАССОВОГО НАРЕЗНЯКА).ПАТРОН ДОСТАТЬ НЕ УДАЛОСЬ И КО УШЕЛ ДАЛЬШЕ ГУЛЯТЬ ПО СТРАНЕ.БОЛЬШОЕ УДИВЛЕНИЕ ИСПЫТАЛ УЗНАВ БАРСИК У ОДНОГО БЫВАЛОГО БРАКОНЬЕРА.ЕМУ ОН ДОСТАЛСЯ УЖЕ С ПУЛЕЛЕЙКОЙ,ПОДОБРОННЫМ КАПСУЛЕМ И ПОРОХОМ.КАЖДАЯ ГИЛЬЗА САМОТОЧКА РАБОТАЛА РАЗ 10.И КРОШИЛ ОН ВСЕ ЧТО НА 100 МЕТРОВ СТРЕЛЬНУТЬ МОЖНО БЫЛО.СУДЯ ПО СБЕРЕЖЕННОМУ СОСТОЯНИЮ БАРСИК БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОРМИЛЬЦЕМ..ВОТ ТАК.
|
|
|
|
Не промахивается тот, кто не стреляет.
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #39 : 26 Мая 2011, 15:49:50 » |
|
Капс-лок отпустите, плиз. Вы не на митинге, кричать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #40 : 27 Мая 2011, 12:48:15 » |
|
Да, писать капсом - воспринимается в интеренете как крик. Пожалуйста не надо нарушать правила форума
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|