Rubber
|
|
« Ответ #15 : 04 Января 2017, 01:10:39 » |
|
Дмитрий, полностью согласен по поводу цены. Я лучше куплю 5 - 7 колдстилов/ спаев / бенчей/ кершей /и т.д., чем за 25-30 т.р. и месяцы ожидания - мбш.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #16 : 04 Января 2017, 01:26:48 » |
|
Хорошая, годная тема - продолжайте! Я тоже думал над каким-нибудь клоном понтового ножа - что посоветуете?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #17 : 04 Января 2017, 01:27:55 » |
|
Зачем тебе клон понтового ножа?
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #18 : 04 Января 2017, 05:58:03 » |
|
Хорошая, годная тема - продол! Я тоже думал над каким-нибудь клоном понтового ножа - что посоветуете? Надо пощупать, прежде чем купить. Я пошёл покупать чи себу, но ни один, из имеющихся вариантов мне не понравился, хотя и оригинал и копия, под брендом санренму, мне нравятся (это я ещё и задел тему копий дизайна, с незначительными изменениями, но род другим китайским брендом. Тот же ганзо делает кучу копий, правда тяжёлых, санренму- очень качественно делает копии и свои модели, во всяком случае, мне больше других фирм не попадалось). Копий кершей правда не всех, по слухам, вообще на том же оборудовании, на том же заводе делают, потому что их не отличить от оригиналов? . У нас на белке (космонавтов. - индустрии) много фейков, по очень высокой цене. Покупать не стоит, но повертеть можно. Да и парень, у которого купил, тоже много ножей имеет в наличии, у него тоже можно повертеть.
|
|
|
|
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #19 : 04 Января 2017, 23:00:44 » |
|
покупал парочку ганзо g704 , вроде ничего но ланерки из мягкого железа и шпень замка слабоват.. пофлиповав\поиграв заметно задрачиваетсяв общим я считаю что при всех прелестях типа реально д2 и неплохом, например, джи 10 надо вниамтельно смотреть на механизмы. Слабое место. (по прежнему лелею мечту разорится на энзо пиили, огонь а не ножик)
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #20 : 04 Января 2017, 23:12:31 » |
|
Зачем тебе клон понтового ножа? Удобный, ЛЕГЕНДАРНЫЙ нож за небольшие деньги. Как правило, потом на подарки отправляется
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #21 : 05 Января 2017, 00:09:16 » |
|
Я так один раз клон экстрема ратио немезиса подарил, так через несколько дней он начитался всяких подробностей, звонит и говорит зачем такой дорогой подарок? Что готов хотя бы часть внести))). Я ему сказал, что не оригинал
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #22 : 05 Января 2017, 00:10:59 » |
|
покупал парочку ганзо g704 , вроде ничего но ланерки из мягкого железа и шпень замка слабоват.. пофлиповав\поиграв заметно задрачиваетсяв общим я считаю что при всех прелестях типа реально д2 и неплохом, например, джи 10 надо вниамтельно смотреть на механизмы. Слабое место. (по прежнему лелею мечту разорится на энзо пиили, огонь а не ножик)
В этом плане аксис выигрывает, даже плохой)))
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #23 : 05 Января 2017, 00:13:49 » |
|
А китайцы свои клоны делают из качественного металла вообще (я про клинок) или всё так и продолжают клепать из гвоздевого.... но зато дёшево это да....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #24 : 05 Января 2017, 00:20:38 » |
|
на г704 аксис и был и он как раз изнашивается неплохо.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #25 : 05 Января 2017, 00:23:53 » |
|
гы, неплохо изнашивается - это быстро изнашивается или медленно изнашивается...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #26 : 05 Января 2017, 01:20:15 » |
|
Обращение к китайским производителям типа Green Thorn, Vespa, Dicoria или A-Dai, как правило, позволяет получить качественный клон за вменяемые деньги. Там и сведение нормальное, и фурнитура, и механика - на уровне. По ганзе даже легенды ходят про людей, которые понакупали таких клонов и распродали оригинальные МБШ после этого. Но бюджет уже не игрушечный там. Примерно с 2,5тыс вход начинается. А можно и за десятку нож найти. С вполне оправданной ценой, кстати. Все что до этого - лотерея. Тот же Bluemoon, который "получеткий" от МБШ, можно за тысячу с копейками выхватить, но отзывы 50/50. И сведение конское, и кривые спуски - все встречается. И не верю я в D2 за тысячу, 8хрень13 скорее всего. Удобный, ЛЕГЕНДАРНЫЙ нож за небольшие деньги. Юра, посмотри Чибензу от нормального производителя. Кстати, смотреть лучше не на Али, а на dhgate.com.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 01:22:06 от Temuchin »
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #27 : 05 Января 2017, 06:30:46 » |
|
Я этот свой afck надрачиваю))) уже год. Все нормално! Не знаю что стоит, но намерили 58 хрц (написано д2? ).
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #28 : 05 Января 2017, 06:34:04 » |
|
Кстати на санренму, тоже с аксисом, поставил спм10в. Если бы фурнитура была плохая, то с десяткой, в 64 хрца умерла бы сразу
|
|
|
|
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #29 : 05 Января 2017, 11:08:30 » |
|