Уральский региональный стрелковый клуб
13 Декабря 2024, 01:51:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Вышло солнце из-за туч, самое красивое в мире...  (Прочитано 8082 раз)
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Апреля 2017, 11:15:23 »

Бесы! Бесы крутят!!!

Прицел в полном порядке...

Отстрелял 30, 40, 50м с упора, с локтя. Меня как охотника, а не спортсмена вполне устраивают такие результаты (клетка 1см х 1см):

Чтож, подождем солнца...

Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Апреля 2017, 11:22:01 »

Скорее всего - повело стволик в коробке. Как он там крепиться? Похоже, имеется подвижность.
Интересно было бы взглянуть подробнее на фото - ствол, коробка, прицел - как все скомпоновано

Просверли ещё одно отв. (указано красным)
Илья, дак вроде намертво держит. Я еще гужоны на конус подточил, шата точно нет. Яж помню твой КМБ!

Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Апреля 2017, 12:51:41 »

Мне очень при очень, при очень - очень стыдно! Пообещайте не убить меня сразу по прочтении. Молимся Я нашел причину.

Рассказываю по порядку. Вышло солнце. Стих ветер. Пули стали влетать вообще одна в одну с упора со стола:

И тут у меня закончились пульки. Дело в том, что у меня в мастерской лежат пульки в родной JSB-шевской коробочке, коробочка неудобная и часто пульки просыпаются в карман, по этому к птицам в гости я езжу с плоской жестяной коробочкой от сигарилл, которая плотно закрывается.
Ну я и думаю, зачем открывать новую коробку, когда в охотничей еще есть? Взял коробочку, сижу набиваю барабаны, красотаааа, солнышко светит, птички поют... Вот вроде все так, но что-то не то. Повспоминал, вроде чайник с плиты убрал, газ потушил. И тут смотрю в коробочку и наполняюсь когнитивным диссонансом.

Ничего глаз не режет?
Твоюж буденовскую, в три голенища вяленую ослицу! Вперемешку лежат 0.68 и 0.87г пульки.  Шокирован
Звоню дорогухе:
- ты чего-нибудь с какими-нибудь пульками делала?
... тишина и напряженная работа мозга...
- вроде нет...
- а подумать?
- неет...
- ну только когда куртку стирала, там у тебя в кармане пульки были, просыпались наверное, но я аккуратно сложила их в коробочку!
- в синенькую охотничью?
- ну дааа...  В замешательстве
Я издал вопль Кисы Воробьянинова имени потерянных бриллиантов!!!!

Молимся
Приношу искренние извинения всем кто потратил напрасно время на меня, германской оружейной промышленности и лично товарищу Карлу Вильгельмовичу Вальтеру!

ИванVP
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Апреля 2017, 12:58:34 »

Бесы! Бесы крутят!!!
Прицел в полном порядке...
А реакция на солнце/нагрев осталась?
Всё-таки интересно выяснить влияние "податливости" коробки, т.к. фактор серьёзный. И при этом операция не сложная. Нужно всего лишь временно переставить планку-кронштейн так, чтобы она хотя бы двумя болтами была прикручена сзади от магазина и пострелять-погреть-пострелять.

Слишком долго писал, ответ нашёлся раньше, но оставлю)
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 13:00:19 от ИванVP » Записан
OldCold
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Апреля 2017, 13:11:06 »

Эх, Рома-а-а! (Ц)

Лучше бы ты слово "длина" написАл с тремя "н"... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

З.Ы.

* MoZ3oitpVq4[1].jpg (26.11 Кб, 450x311 - просмотрено 479 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 13:13:15 от OldCold » Записан

Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
Thomas
Свой человек
Ветеран

Остались одни СО2 - игрушки.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Апреля 2017, 13:52:34 »

забавная история)
и хэппи энд
З.Ы. Вас было прикольно читать, пишите еще:)
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Апреля 2017, 18:39:40 »

забавная история)
А вот у меня нет слов приличных в отношении ТСа. Вы, уважаемый, действительно бухгалтер, и стрельба - не Ваше занятие, от слова совсем. Пишу это потому, что мне совсем непонятно, как можно не различить пули 0,67 и 0,87 грамма, они же разные совершенно, как по длине, так и по форме? Они легко различаются и глазом, и на ощупь. Как???
Люди тут ломают голову, что да как, а тут такая причина, оказывается, что в здравом уме нормальному аирганнеру даже в голову не придёт. Никому и не пришла, впрочем В замешательстве
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 18:44:15 от Hant64 » Записан

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Апреля 2017, 18:58:35 »

как можно не различить пули 0,67 и 0,87 грамма, они же разные совершенно, как по длине, так и по форме?
Пассажиры ведь нормальные люди, они же все умеют считать до девяти и все, у кого билеты в девятый вагон, понимают, что девятый вагон - это тот, который сразу после восьмого, а не тот, который перед десятым. © Задорнов  Строит глазки

Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Апреля 2017, 19:07:28 »

P.S. С меня простава, чоуж, балбес!

limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Апреля 2017, 17:45:14 »

Вот для меня лишнее подтверждение, что нефиг тут писать. 3 года нифига не писал и повелся на такую туфту.  Капут. Как не увидеть разницу 0.67 и 0.87 пули?

Нормальное поведение в таком случае, стреляем патчиками, осматриваем пульки (на предмет мятости и пр), а не разбираем и жарим винтовку.

Афтар или ТРОЛЬ или паникер.

И по картинке получается что у вас 0.87 пуля пошла выше 0.67? Или вы указали точку прицеливания?
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2017, 17:53:01 от limm » Записан

Берегите нервы!
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Апреля 2017, 19:44:10 »

Вот сейчас все попинать соберутся! Яж извинился!?
Капут. Как не увидеть разницу 0.67 и 0.87 пули?
В 8.30 утра, спросонья, в утренних сумерках, в лесу, зимой. Да, очень трудно перепутать. Практически невозможно!
 В замешательстве
И по картинке получается что у вас 0.87 пуля пошла выше 0.67? Или вы указали точку прицеливания?
Перефразирую. Пули собирались в две разные кучи.

Еще раз миль-пардон!

limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Апреля 2017, 21:19:12 »

В 8.30 утра, спросонья, в утренних сумерках, в лесу, зимой. Да, очень трудно перепутать. Практически невозможно!
Вы будете смеяться, но существуют фонари. В свете фонаря (а вы уже не охотились), то чего и не включить.
   Ну или прийти домой и высыпать пульки из банки и осмотреть. Кучек то 2 (как вы сейчас написали), а не россыпь.

Перефразирую. Пули собирались в две разные кучи.
А вот если бы вы так написали, то совет бы простой (если бы еще и представили отстрел по бумажке, то БП) - Почистить ствол и проверить пульки. Потому как ситуация не сказать, что стандартная, но нередкая.

Вот сейчас все попинать соберутся! Яж извинился!?
   Не думаю, что кому то интересно вас пинать, собственно за что?  Вы никого не обидели. Просто сформировали о себе мнение. Я бы обитал тут постоянно так и просто игнорировал бы Вас в дальнейшем, а тут бы даже и не написал ничего. В данном случае неприятно, что написал первый раз за 2 или 3 года и в такой неумной теме.
    Ну и чисто от себя:
    Изначально вы себя позиционировали как дотошного специалиста с офигительным опытом по Вальтерам-Умарексом. Вот вам и поверили и стали думать. В реале просто болтун и истерик.
     Вы изволили облить какой (от слова навоз) вполне уважаемую фирму. У которой есть чему поучиться. Особенно в топовых изделиях. Изделие какого нибудь менее именитого мастера вы просто обольете с головы до ног. Не потрудившись нормально сформулировать вопрос.

Знаете, есть еще люди которые капут как обожают внимание. Вот они любят такие темы, понемногу сдвигая фокус в теме и дозировано выдают инфу на задачу. Зачем им надо к себе привлекать внимание? У каждого свои задачи. На специализированных форумах можно найти так спецов к которым можно обратиться. Кто то хочет просто поржать. Кто то старается создать о себе мнение как о рубахе парне или еще преследует какие то цели. Вообще подобные методы (нерешаемой задачи, синдром пострадавшего) преподаются на разных тренингах. Конечно фигово, но что успеешь за неделю, видимо вы оттуда. Есть науки риторика, НЛП, там лучше обучают этому. Те и формулировке задач/посылов и аргументации. В данном случае рекомендуется не давать решения. Тогда общение идет дольше и насыщеннее, вы можете отвергать и опровергать любое мнение просто мотивируя, что а вот у Вас(или у дяди Васи). И переспорить такого человека невозможно. Он опирается на недокументированную фактологию.
    Потому за отчет в лесу в 5. А за все остальное 0, тк - болтун и истерик, ну или вообще странный тип.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2017, 21:38:35 от limm » Записан

Берегите нервы!
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 08 Апреля 2017, 21:25:19 »

Камрады, человек нашел решение проблемы, честно в нем признался, вы налетели и пошло-поехало. Добрее надо быть. Поржали и забыли, но нет - устроили истерику.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Апреля 2017, 21:33:56 »

Камрады, человек нашел решение проблемы
В том-то и дело, что проблемы не было. Проблема в самом ТС.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 08 Апреля 2017, 21:42:01 »

У ТС была проблема. Стали решать - оказалось все просто. Не все родились такими изначально умными и внимательными, всякое бывает. Никто не пострадал. Я еще раз повторюсь - ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!   

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: