wolkam
Свой человек
Ветеран
ека-бург
|
|
« : 03 Апреля 2017, 15:43:11 » |
|
Вот оно, работает на сухом горючим
|
|
|
|
|
|
|
wolkam
Свой человек
Ветеран
ека-бург
|
|
« Ответ #1 : 03 Апреля 2017, 15:51:50 » |
|
Первое с верху фото, сверлим отверстия в крышке, потом оно будет подставкой с топливом, сух. Горючем, ну или что у вас есть. Второе фото, сверлим внешний корпус, для тяги Третье фото, вид внутри, целиндр цел , в него налеваем воду. Четвёртое фото, самовар в сборе Пятое фото, ( пордон что не в той последовательности) отрезаное дно, хватило пару оборотов на образивном круге
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 15:53:30 от wolkam »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #2 : 03 Апреля 2017, 15:55:10 » |
|
как работает?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #3 : 03 Апреля 2017, 16:17:27 » |
|
с верху сух. Горючем целиндр налеваем пордон отрезаное образивном Этот самовар изобретался в школе на уроках русского языка? Ну сколько можно тылдычить о текстовых редакторах, крайне неприятно читать настолько безграмотные тексты.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
wolkam
Свой человек
Ветеран
ека-бург
|
|
« Ответ #4 : 03 Апреля 2017, 16:30:20 » |
|
как работает? Сегодня испытаю на улице
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #5 : 03 Апреля 2017, 22:00:34 » |
|
хорошая идейка -- чифирбак из термоса, у приятеля есть убитый, можно попробовать, и заварник подобрать соответствующий, водрузив сверху, как положено.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
wolkam
Свой человек
Ветеран
ека-бург
|
|
« Ответ #6 : 04 Апреля 2017, 07:40:20 » |
|
Закипятилось 0,5 литра на одной таблетке, минут примерно за 10 при уличной температуре.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 10:06:33 от wolkam »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 04 Апреля 2017, 08:34:48 » |
|
Неплохо. А щепками его топить не вариант?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
wolkam
Свой человек
Ветеран
ека-бург
|
|
« Ответ #8 : 04 Апреля 2017, 10:05:22 » |
|
Можно и щепками, топку надо выше в 2 раза делать и отверстие через которое сувать их. Можно перолизную щепочнищу сделать, только отверстия по другому сверлить , во внутреннем целиндре, на ютуб е много инструкций
|
|
|
|
|
|
|
kepeazhe
Постоялец
АннА
|
|
« Ответ #9 : 04 Апреля 2017, 13:16:12 » |
|
О!!! А у меня тоже есть убитый металлический термос!
|
|
|
|
— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
|
|
|
kepeazhe
Постоялец
АннА
|
|
« Ответ #10 : 04 Апреля 2017, 13:18:56 » |
|
с верху сух. Горючем целиндр налеваем пордон отрезаное образивном Этот самовар изобретался в школе на уроках русского языка? Ну сколько можно тылдычить о текстовых редакторах, крайне неприятно читать настолько безграмотные тексты. Не обращайте внимание на правописание, это не главное, а главное смекалка, задумка и исполнение Захотел - сделал - выложил отчёт - молодец!!!
|
|
|
|
— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #11 : 14 Сентября 2018, 18:41:43 » |
|
В далеком детстве пошли с пацанами в поход, случайно нашли в поле полусгнивший заброшенный домик, во дворе этого домика решили и заночевать. Получилось так что взяли с собой котелок и у двоих из группы были термосы со стеклянными колбами. Чай из термосов выпили еще по дороге , в котелке сварили нечто среднее между первым и вторым блюдом. Я увидел тут же торчащий из земли ломик, почистил его и основательно до красна нагрел в костре, после этого аккуратно сунул в термос , предварительно заполнив его водой. Вода в термосе закипела практически сразу, вынув опять же аккуратно ломик кинул туда заварку и потом сахар, чай получился очень вкусным. Под утро правда в одном из термосов проткнули таким образом колбу.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #12 : 17 Сентября 2018, 12:45:33 » |
|
железным вкусом не пахло от чая?
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|