|
физик
|
|
« Ответ #1 : 07 Апреля 2017, 21:54:39 » |
|
Вепори и Саёги напряглись. Я думаю, им ничего не грозит:
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #2 : 07 Апреля 2017, 22:53:54 » |
|
Вышел с таким на морозец и счастью конец.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #3 : 07 Апреля 2017, 23:07:10 » |
|
Нуу.... Наши вот родили помповый калашмат в 223 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=QNsKjG9f1dEТолько мне непонятно нафиг он нужен
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #4 : 07 Апреля 2017, 23:27:47 » |
|
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #5 : 08 Апреля 2017, 03:23:55 » |
|
в пневме реально? Как ты себе это представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #7 : 08 Апреля 2017, 13:25:00 » |
|
они светятся в полете. Я имел ввиду, как ты представляешь реализацию этого? Они же не от трения об воздух начинают светиться У трассеров пиросостав поджигается порохом при выстреле. В пневме просто нечем будет поджигать. Теоретически можно использовать эффект дизеля, но убьёшь винтовку так.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #8 : 08 Апреля 2017, 13:27:14 » |
|
Там ещё рядом куча видосов - чем только люди не стреляют
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #9 : 08 Апреля 2017, 18:58:58 » |
|
Офигенно - в пневме реально? а на куа? для страйкбола есть "трассеры" - фосфоресцирующие шарики, "засвечиваются" в специальном магазине светодиодом, в полёте светятся. Правда, там диаметр 6мм. И сам девайс изначально "заточен" под пластиковые шары, гладкий стволик. В принципе, тоже пневма...
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #11 : 24 Июня 2017, 13:46:20 » |
|
В Калифорнии запретили отъемные магазины для винтовок. Интересно бы узнать логику этого запрета Пытаюсь осмыслить, в чём фишка, ничего умного или логичного не приходит в голову: законодатели пытались добиться увеличения времени на перезарядку оружия? Смысл, если это так?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
apostle
|
|
« Ответ #12 : 25 Июня 2017, 09:52:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #13 : 25 Июня 2017, 13:15:43 » |
|
Самый последний видос. Мужик стреляет, не очень далеко автострада. По бокам стен не видно никаких. У них в Калифорнии, где стул, стол поставил, там и тир?
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #14 : 25 Июня 2017, 14:17:58 » |
|
Спрашивал одного калифорнийца, правда про ношение короткоствола. Ответ тем не менее универсальный - мол у нас всех придурков ещё лет 100 - 150 назад отстреляли...
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|