Мини-отчет по открытию.
Народ на поляне подготовил все уже с пятницы, Больше спасибо всем, кто приехал и подготовил лагерь и поляну.
Роме Passer-у - отдельный респект за презенты клубу.
В субботу начала практически по расписанию, народу поначалу было не много, однако ножеманы подтянулись основными силами ближе к обеду. Такая-то движуха была, жаль, не поучаствовал. Был рад повидать знакомых и с новыми людьми познакомиться. Видно было, что за зиму соскучились.
На кухне Наташа традиционно кормила всех как на убой, ей и всей кухонной команде - больше спасибо. Вечером была, например, очень вкусная паэлья с морепродуктами - как в ресторане.
Единственное - погода была очень странная - сначала жара а потом короткая буря, с сильнейшим ветром. Реально страшно - шатер стоит, держим колья и бах - его нет. Самое непонятно после этого было - останавливать мероприятие и расходится, или продолжать, народ не испугался и продолжил!
Ночью тоже был сильный ветер, но шатер выдержал.
У него вырвало 5 растяжек и еще всякого по мелочи, я сегодня отвез его в ремонт. Здесь
собираем средства на его восстановление.
Вечером было НФТ и песни под гитару, а также традиционный Миша, с простым, незатейливым юмором - все, как мы любим.
На второй день народу было мало, не спеша собрались и разошлись. Фото у меня только с первого дня, со второго нет почти.
Я по шагомеру пробегал 13-15 км. за соревы. Плюсом погода заставила понервничать, когда шатер повалило. Но я хочу сказать, и все это отметили, что паники не было - все очень четко и слажено все растащили потом развернули шатер обратно и поставили его даже в с вырванными растяжками. Респект огромный всем!
Следующая найфовка будет 16 сентября, не пропустите. А мы с июля переберемся на стожок, приезжайте все!