Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 08:17:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Нашел токаря (Миниотчетец, фото +)  (Прочитано 12983 раз)
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« : 06 Июня 2017, 20:47:09 »

Добрый вечер джентельмены!
Посоветуйте пожалуйста токаря с руками.

Что бы хотел сделать:

1. Обточить бланк ф16 под ствольную коробку вальтера доминатора (ствол по всей длине точить не надо, только вход)
- обточить "патронник" (пульный вход)
- сделать дульный срез.
- просверлить препуск в стволе
- сделать выборку под крепление гужоном

2. Выточить досылатель.

3. Обточить бланк ф15 под вход в ствольную коробку от Тимура (Kuente). (ствол по всей длине точить не надо, только вход)

Есть известные мастера, но.
- Oleg66 не возьмется т.к. станки маломощные.
- Victor620, тут не получится, я честно не понял про этику, шесть тысяч рублей и моё латентное желание получить всё даром...
- Тимур (Таймер), куда-то исчез, обещался после первого быть но видно не получается, надеюсь что отдыхает, загорает и купается.

К кому толковому можно еще обратиться?

Вечно Ваш,
Passer
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 22:24:38 от Passer » Записан

Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Июня 2017, 23:22:52 »

У меня есть знакомый "джин", но он не оружейник, хотя чего он только не делал. Завтра ему ссылку кину, он глянет.
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июня 2017, 00:50:50 »

У меня есть знакомый "джин"
Буду крайне признателен Вам, мон шер ами!
Варминт, виденный мною воочию на открытии сезона, крайне воодушевил меня, но появляться в приличном обществе варминт-гуру с 30 сантиметровой крыской - моветон, а она - пока единственное, что есть в строю из моего арсенала пневматики...
 :(

strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июня 2017, 09:49:59 »

"патронник"

Это слово токари почему-то не любят.

гужоном

Установочным винтом.
Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июня 2017, 14:18:55 »

Напишу в личку телефон
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июня 2017, 17:33:49 »

Напишу в личку телефон
Спасибо! С Михаилом созвонился. Поеду в гости, наверное завтра.

Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июня 2017, 22:23:48 »

Ну всем же интересно? Ищу, ищу токаря, а чем закончится - неизвестно.
Забрал первую часть заказа у Михаила, кит хит со стволом LW от WD1250.

Пока сбросал в кучу отстрелянный в хронограф набор запчастей. Набор на прямотоке показал радующие 280±3 (!!!) от 210 до 100 0.67 JSB.

В мишень по понятным причинам пока не стрелял. Костыль планируется девчёнкам чтоб не скучали. Скво сказала - фууу, как не эстетично, мелочь сказала - зато по лесу шарахаться не тяжело. С кем я живу? Страшные люди!

Но есть как всегда ложка дёгтя, о ней в следующем посте.

Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Июня 2017, 22:39:38 »

Ложка дёгтя.

Мосье Kuente, производитель данных запчастей, мамой клянётся, что ствольная коробка не бракованная. Дело в том, что у меня на руках другое творение Тимура - Стрижик 258 в папе и мне есть с чем сравнивать.
Так вот, в коробке "kit hit" барабан люто болтается, а в стрижике сидит плотно.

Между коробкой и барабаном зазор в 2мм. Из-за этого, когда происходит перезарядка, барабан теряет соосность и пуля мнется.

Кроме того досылатель кривой и криво просверлен из-за чего барабан очень трудно поместить в коробку.

Я ведь прав, что СК бракованная?

Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июня 2017, 23:17:40 »

Между коробкой и барабаном зазор в 2мм.
Жесть. Конечно, брак, причём откровенный.
Если не хочется заморачиваться с возвратом бракованного кита производителю (не факт, что на обмен не придёт такой же  В замешательстве), можно сколхозить убирание зазора аккуратненько холодной сваркой.
Но если колхоз такой не подходит (по эстетическим либо каким иным причинам), то нужно нагибать Kuente.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Июня 2017, 02:29:37 »

Жесть. Конечно, брак, причём откровенный.
нужно нагибать Kuente.
+1

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Июня 2017, 09:52:26 »

Носик досылателя, судя по фото, диаметром около 3- 3,3 мм.
Это очень тОлсто, такой носик в значительной степени перекрывает канал ствола в районе перепуска, тем самым ограничивая винт в плане разгона. Это, кстати, тоже камешек в огород производителя, вроде бы элементарная вещь В замешательстве

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
topshot
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Июня 2017, 10:07:26 »

Это очень тОлсто, такой носик в значительной степени перекрывает канал ствола в районе перепуска, тем самым ограничивая винт в плане разгона
Опять же это положительно сказывается на плато, просто из наблюдений
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Июня 2017, 11:24:05 »

тем самым ограничивая винт в плане разгона
Опять же это положительно сказывается на плато

Невозможно ведь создать универсальную стреляку под все задачи, и под варминт, и под охоту? По этому я планирую это ружьё как развлекательное для своих девушек + гостевое. 95% использования по бумаге/крышкам из-под пепси, 5% поносить по лесу.
Отсюда и требования:
- минимальный вес
- прямоток (помним о колебаниях температуры лето-поздняя осень)
- максимально длинное плато
- отсутствие возможности легко крутить барабашки поправок (Знакомо? Ой чета я не попадаю, надо выше! Да я в армии снайпером конно-морской авиации был, дай сюда!)
- максимально-долгая настильная траектория, с минимальным падением пули до 50м (дальше у меня в огороде стрелять негде)

Вот отсюда я и выстрелял вчера плато на 30 шутов в изюмительном для такой конструкции коридоре 280±3 (!!!) от 210 до 100 0.67 JSB, а это уже 26 желудей. Опасно не только для мишени, но и для птицы.

Сам аппарат смог выдать в максимуме 303 на 245атм, но плато было всего на 10 шутов до 200атм.

Была мысль загнать в 16 желудей, но тут теряем длинную настильную траекторию, а будущие пользователи этого девайса еще не созрели к введению поправок. Моя задача пока популяризировать стрелковый спорт, максимизируя простоту попаданий.
 Подмигивающий

Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Июня 2017, 20:13:42 »

Добрый вечер, джентельмены!
На неделе забрал вторую часть заказа от Михаила, пока тоже просто сбросал в кучу:

Донор - мертворожденный WD1250, проданный мне замечательными торговцами, которые торгуют и тут в барахолке.
Ствол - LW 5.5 -710 полигонал твист 406 6 нарезов, попавший ко мне по ошибке продавца.
Прицел - тоже знаменитый BSA 8-32X44 отправленный снова по ошибке Китайским зайкой.
Резервуар - от Геннадия Геннадьевича (South). Заредукторный - 22см3. Заредукторное выставил на 140атм.
Модератор - от Kuente, но к сожалению бесполезный, что с ним, что без него. Наверно буду думать о другом. Ну очень громкая штука получилась!
Затыльник приклада - от хатсана 44-10 (оставил себе ложе). Щека не понадобилась и так идеально сидит ибо прицел низко.

Летит или нет - пока не знаю, но из ствола выходит 1.03 5.52 JSB на 295±2. Баллон подсевший, есть только 200атм, но с 200 до прямотока хватило на 32 шута (4 барабашки). Работает только на самой слабенькой пружинке и лёгком ударнике от набора 7.5Дж, тяжёлый ударник и злая пружинка, даже без поджима приводили к 240 мысам и лютому перерасходу.

Ну и плюс вопросы.
Вдруг кто знает магазин "Мир маленьких резиновеньких прокладочек"? Очень надо на носик досылателя и прочую ерунду.

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 18 Июня 2017, 20:51:47 »

Рома, хороший аппарат! Кольца посмотри в резинотехнике на вишневой. Там много всего.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: