Passer
|
|
« : 06 Июня 2017, 20:47:09 » |
|
Добрый вечер джентельмены! Посоветуйте пожалуйста токаря с руками. Что бы хотел сделать: 1. Обточить бланк ф16 под ствольную коробку вальтера доминатора (ствол по всей длине точить не надо, только вход) - обточить "патронник" (пульный вход) - сделать дульный срез. - просверлить препуск в стволе - сделать выборку под крепление гужоном 2. Выточить досылатель. 3. Обточить бланк ф15 под вход в ствольную коробку от Тимура (Kuente). (ствол по всей длине точить не надо, только вход) Есть известные мастера, но. - Oleg66 не возьмется т.к. станки маломощные. - Victor620, тут не получится, я честно не понял про этику, шесть тысяч рублей и моё латентное желание получить всё даром... - Тимур (Таймер), куда-то исчез, обещался после первого быть но видно не получается, надеюсь что отдыхает, загорает и купается. К кому толковому можно еще обратиться? Вечно Ваш, Passer
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 22:24:38 от Passer »
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #1 : 06 Июня 2017, 23:22:52 » |
|
У меня есть знакомый "джин", но он не оружейник, хотя чего он только не делал. Завтра ему ссылку кину, он глянет.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #2 : 07 Июня 2017, 00:50:50 » |
|
У меня есть знакомый "джин" Буду крайне признателен Вам, мон шер ами! Варминт, виденный мною воочию на открытии сезона, крайне воодушевил меня, но появляться в приличном обществе варминт-гуру с 30 сантиметровой крыской - моветон, а она - пока единственное, что есть в строю из моего арсенала пневматики...
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 07 Июня 2017, 09:49:59 » |
|
"патронник" Это слово токари почему-то не любят. гужоном Установочным винтом.
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #4 : 07 Июня 2017, 14:18:55 » |
|
Напишу в личку телефон
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #5 : 07 Июня 2017, 17:33:49 » |
|
Напишу в личку телефон Спасибо! С Михаилом созвонился. Поеду в гости, наверное завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #6 : 12 Июня 2017, 22:23:48 » |
|
Ну всем же интересно? Ищу, ищу токаря, а чем закончится - неизвестно. Забрал первую часть заказа у Михаила, кит хит со стволом LW от WD1250. Пока сбросал в кучу отстрелянный в хронограф набор запчастей. Набор на прямотоке показал радующие 280±3 (!!!) от 210 до 100 0.67 JSB. В мишень по понятным причинам пока не стрелял. Костыль планируется девчёнкам чтоб не скучали. Скво сказала - фууу, как не эстетично, мелочь сказала - зато по лесу шарахаться не тяжело. С кем я живу? Страшные люди! Но есть как всегда ложка дёгтя, о ней в следующем посте.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #7 : 12 Июня 2017, 22:39:38 » |
|
Ложка дёгтя. Мосье Kuente, производитель данных запчастей, мамой клянётся, что ствольная коробка не бракованная. Дело в том, что у меня на руках другое творение Тимура - Стрижик 258 в папе и мне есть с чем сравнивать. Так вот, в коробке "kit hit" барабан люто болтается, а в стрижике сидит плотно. Между коробкой и барабаном зазор в 2мм. Из-за этого, когда происходит перезарядка, барабан теряет соосность и пуля мнется. Кроме того досылатель кривой и криво просверлен из-за чего барабан очень трудно поместить в коробку. Я ведь прав, что СК бракованная?
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #8 : 12 Июня 2017, 23:17:40 » |
|
Между коробкой и барабаном зазор в 2мм. Жесть. Конечно, брак, причём откровенный. Если не хочется заморачиваться с возвратом бракованного кита производителю (не факт, что на обмен не придёт такой же ), можно сколхозить убирание зазора аккуратненько холодной сваркой. Но если колхоз такой не подходит (по эстетическим либо каким иным причинам), то нужно нагибать Kuente.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #9 : 13 Июня 2017, 02:29:37 » |
|
Жесть. Конечно, брак, причём откровенный. нужно нагибать Kuente. +1
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #10 : 13 Июня 2017, 09:52:26 » |
|
Носик досылателя, судя по фото, диаметром около 3- 3,3 мм. Это очень тОлсто, такой носик в значительной степени перекрывает канал ствола в районе перепуска, тем самым ограничивая винт в плане разгона. Это, кстати, тоже камешек в огород производителя, вроде бы элементарная вещь
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
topshot
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 13 Июня 2017, 10:07:26 » |
|
Это очень тОлсто, такой носик в значительной степени перекрывает канал ствола в районе перепуска, тем самым ограничивая винт в плане разгона Опять же это положительно сказывается на плато, просто из наблюдений
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #12 : 13 Июня 2017, 11:24:05 » |
|
тем самым ограничивая винт в плане разгона Опять же это положительно сказывается на плато Невозможно ведь создать универсальную стреляку под все задачи, и под варминт, и под охоту? По этому я планирую это ружьё как развлекательное для своих девушек + гостевое. 95% использования по бумаге/крышкам из-под пепси, 5% поносить по лесу. Отсюда и требования: - минимальный вес - прямоток (помним о колебаниях температуры лето-поздняя осень) - максимально длинное плато - отсутствие возможности легко крутить барабашки поправок (Знакомо? Ой чета я не попадаю, надо выше! Да я в армии снайпером конно-морской авиации был, дай сюда!) - максимально-долгая настильная траектория, с минимальным падением пули до 50м (дальше у меня в огороде стрелять негде) Вот отсюда я и выстрелял вчера плато на 30 шутов в изюмительном для такой конструкции коридоре 280±3 (!!!) от 210 до 100 0.67 JSB, а это уже 26 желудей. Опасно не только для мишени, но и для птицы. Сам аппарат смог выдать в максимуме 303 на 245атм, но плато было всего на 10 шутов до 200атм. Была мысль загнать в 16 желудей, но тут теряем длинную настильную траекторию, а будущие пользователи этого девайса еще не созрели к введению поправок. Моя задача пока популяризировать стрелковый спорт, максимизируя простоту попаданий.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #13 : 18 Июня 2017, 20:13:42 » |
|
Добрый вечер, джентельмены! На неделе забрал вторую часть заказа от Михаила, пока тоже просто сбросал в кучу: Донор - мертворожденный WD1250, проданный мне замечательными торговцами, которые торгуют и тут в барахолке. Ствол - LW 5.5 -710 полигонал твист 406 6 нарезов, попавший ко мне по ошибке продавца.Прицел - тоже знаменитый BSA 8-32X44 отправленный снова по ошибке Китайским зайкой.Резервуар - от Геннадия Геннадьевича (South). Заредукторный - 22см 3. Заредукторное выставил на 140атм. Модератор - от Kuente, но к сожалению бесполезный, что с ним, что без него. Наверно буду думать о другом. Ну очень громкая штука получилась! Затыльник приклада - от хатсана 44-10 (оставил себе ложе). Щека не понадобилась и так идеально сидит ибо прицел низко. Летит или нет - пока не знаю, но из ствола выходит 1.03 5.52 JSB на 295±2. Баллон подсевший, есть только 200атм, но с 200 до прямотока хватило на 32 шута (4 барабашки). Работает только на самой слабенькой пружинке и лёгком ударнике от набора 7.5Дж, тяжёлый ударник и злая пружинка, даже без поджима приводили к 240 мысам и лютому перерасходу. Ну и плюс вопросы. Вдруг кто знает магазин "Мир маленьких резиновеньких прокладочек"? Очень надо на носик досылателя и прочую ерунду.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #14 : 18 Июня 2017, 20:51:47 » |
|
Рома, хороший аппарат! Кольца посмотри в резинотехнике на вишневой. Там много всего.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|