Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 01:02:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Нашел токаря (Миниотчетец, фото +)  (Прочитано 12981 раз)
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Июня 2017, 21:17:44 »

Кольца посмотри в резинотехнике на вишневой.
О! Гранмерси! Речь идет об ул. Вишневая, 46, Ремтехкомплект?

P.S. Не сердитесь на меня за стожок, что не помогал. Душой был с вами, но 16 закончил проверку пенсионки, 20 архитектура в Асбесте, 20 прокуратура В.Пышмы, 21 природохранная прокуратура, 26 земельный комитет + слушания, до сих пор сижу в ноуте не отрываясь. Вопчем легальный бизнес это жуть... Когда сводило пальцы от клавиатуры бегал в мастерскую крутил болты...

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 18 Июня 2017, 22:09:37 »

Все норм, народ подтянулся и мы справились.  Приезжай на соревы. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
OldCold
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Июня 2017, 10:23:19 »

Роман, три момента:
А нужны ли тебе все 710 мм дудки?

Какое расстояние между дудкой и резиком? Возможно, подойдёт модер от Крюгера. Если без перерасхода, вполне себе справляется.

На Вишнёвой не всегда есть нужные размеры - надо звонить энд уточнять.
Тебе, скорей всего, тамошние ГОСТ-овские размеры не подойдут.
Смотри здеся, в подробном перечне. О-ринги.
Правда, ехать на Самолётную, 53а. В замешательстве
Предварительно позвонив.

Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Июня 2017, 12:07:07 »

Приветствую!
Сорри, работой придавило, сразу не ответил.

А нужны ли тебе все 710 мм дудки?

Нуууу, я пока думаю. Логика такая:
1. V ствола L710мм = 6.74см3
2. V препуска и.т.п. меньше чем 0.1см3
3. Заредукторное 22см3 и 140атм
Т.е. увеличение объема при выстреле 31%. Падение давления прямо пропорционально и составит 43,4атм или 96,6атм на отрыве пули от ствола + потери и получим атмосфер 90, что крайне не дурно.
Я думаю полететь должна.
Тем более, что проблема пока в обратном, я не могу без перерасхода опустить скорость, т.е. на лёгком молоточке и слабой пружинке от набора в 7.5дж, в самом расслабленном положении скорости начинаются от 295 (я уж подумываю молоточек облегчить...)
Или я какая-то другая логика присутствует?

Смотри здеся, в подробном перечне.
О! Вот оно щщасте! Гранмерси!
Я запнулся о кольцо уплотнителя иглы боевого клапана 4х1.5 которое. Через резиновое очень сильно травит, а в капролоновом игла при возврате не центруется в редукторе и седло клапана очень быстро обтачивается и начинает травить.

Думаю решить вопрос, выточив вот такую иглу:

Попытаться отцентровать хоть как-то, хотя чувствую, что не получится...

Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Июня 2017, 12:55:20 »

Нуууу, я пока думаю. Логика такая:
1. V ствола L710мм = 6.74см3
2. V препуска и.т.п. меньше чем 0.1см3
3. Заредукторное 22см3 и 140атм
Т.е. увеличение объема при выстреле 31%. Падение давления прямо пропорционально и составит 43,4атм или 96,6атм на отрыве пули от ствола + потери и получим атмосфер 90, что крайне не дурно.
Я думаю полететь должна.
Ни фига себе расчёты Вау!  И, самое главное, толку от них почти никакого Смеющийся
Кстати, кольцо уплотнителя иглы БК является слабым местом некоторых винтовок, крюгерок уж точно. Никак не могу подобрать материал кольца, чтобы работало уплотнение подольше, а так - от полугода до года хватает, в зависимости от интенсивности стрельбы. И да, на детке гораздо лучше с этим обстоит дело, на папской же - головняк время от времени :)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2017, 13:09:42 от Hant64 » Записан

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Июня 2017, 23:51:05 »

Кстати, кольцо уплотнителя иглы БК является слабым местом некоторых винтовок, крюгерок уж точно.
Сам написал фигню, и только через полтора суток это дошло :) Слабое место в редукторе Крюгера, внутреннее кольцо уплотнителя штока редуктора, со стороны пробки, никакого уплотнителя иглы БК в крюгерке не требуется, я это кольцо выбрасывал сразу же, как лишний элемент, вносящий дестабилизацию в работу клапана.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
OldCold
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Июля 2017, 00:32:53 »

Я запнулся о кольцо уплотнителя иглы боевого клапана 4х1.5 которое. Через резиновое очень сильно травит, а в капролоновом игла при возврате не центруется в редукторе и седло клапана очень быстро обтачивается и начинает травить.

Важно!!!
Категорически нельзя использовать капролон в качестве уплотнения, категорически.
Капролон - чрезвычайно гигроскопичен, ему без разницы, что ффпитывать, что воду, что масло...
Да и не скользкий он нифига.
Именно поэтому вменяемые юзеры крюгерок натирают капролоновые ударники своих винтовок грифелями советских (ТМ ор М) карандашей. Подмигивающий

А, вот, фторопласт, этот да, этот скользкий.
Кстати, половинки СК W1250D зажмут шайбочку, вырезанную из фторопласта, как нельзя лучше.Смеющийся

Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Июля 2017, 10:47:29 »

А, вот, фторопласт, этот да, этот скользкий.
Да. Фторопласт Ф-4 ТУ 6-05-810-88. Сорри. Вот так:

Кстати, а еще вопрос. А будет фторопласт Ф-4 ТУ 6-05-810-88 на "седле иглы ударника" работать? Вот так?

*вроде пока держит, но настрел маленький...

OldCold
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Июля 2017, 11:41:23 »

Кстати, а еще вопрос.
Долго энд стабильно - нет, не будет.
Давление огромное, а фторопласт - материал пластичный.

Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Июля 2017, 13:37:51 »

юзеры крюгерок натирают капролоновые ударники своих винтовок грифелями советских (ТМ ор М) карандашей.
Так, в копилку на подумать.
Вот что нашел:

Капролон (полиамид 6) графитонаполненный (черный) - черного цвета содержит добавки графита. Благодаря этому он обладает коэффициентом трения в 2-3 раза ниже по сравнению с обычным полиамидом 6 и превосходит по износостойкости другие марки капролона. Остальные физико-механические свойства графитонаполненного капролона остаются прежними, кроме незначительного изменения диэлектрических свойств.

Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Июля 2017, 11:52:54 »

Ну и так, народ повеселить, просто напишу

В выходные ввёл в строй костыль из кита (kit-hit) от Kuente и стволика LW от Доминатора. Как и ожидалось, мосье Kuente не прислал ни коробки, ни компенсировал, как обещал, почтовых расходов за перепутанную деталь. Если меня спросят покупать или нет у мосьё Kuente, наверное рекомендовать не буду - яркий представитель "бизнеса по русски удмуртски" (вот что Мааасква с людьми делает).

Сделал проставку в криво просверленный досылатель, выпрямил.
Вколхозил из акрила проставку под шатающийся барабан.

Сделал из болта новый рычаг досылателя так-как старый упирался "бобышкой" ручки в трубу УСМ

Коробка все равно дрянь, её гнет стволом в тонком месте пропила под барабашек, а крепится она там одним винтиком как раз в районе пропила. Позже, если встречу что-нибудь покрепче - поменяю к чертям!

Ну и собственно передал в эксплуатацию.
Стреляла с упора на открытом воздухе девушка:

Такие показатели кучности меня вполне устроили в плане популяризации стрелкового спорта в ячейке социалистического общества.

Ту би континюед эбаут доминатор 5.5 ...

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 11 Июля 2017, 16:40:46 »

Пытливый ум и не знающие покоя руки. :) Надо вам, батенька, брать более благодарного донора.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Spitfire1980
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Декабря 2018, 20:31:30 »

Мосье Kuente, производитель данных запчастей, мамой клянётся, что ствольная коробка не бракованная.
Kuente знатный бракодел, многим известно ... ))
SIBIRIAK 159
Ветеран

Sibiriak 159

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Декабря 2018, 17:06:00 »

Kuente знатный бракодел, многим известно ... ))

Ошибаетесь камрады, куенте обычный продавец и не производит ни каких китов сам, все киты ему изготавливает и поставляет Дима.Ю из Перми. Так что к мастерам, он не имеет ни какого отношения, обычная торгашка! Вах, дарагой!

Не верь,клятве алкоголика.Слезам шлюхи.Улыбке прокурора!!!
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: