Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 18:56:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: токарка, фрезеровка, слесарка в районе Малышева - Студенческая  (Прочитано 65727 раз)
metamorf
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 11 Августа 2017, 21:38:39 »

Всем добра) Имею мастерскую на Малышева, в районе моста на ЖБИ, токарю,фрезерую, разбираю,чиню,собираю. Предпочтение пневматике (по душе и опыт есть)), но и любая другая проблема в рамках моих компетенций будет услышана, увидена и, по возможности, решена. уточнения по т.89530564047, metamorf232@gmail.com. Лучше писать,чем звонить. Ватсап,почта,смс. Зовут Миша. Милости просим.
....
Во избежание недоразумений довожу до сведения всех интересующихся, что я не оказываю услуг по изготовлению, ремонту, модификации или обслуживанию огнестрельного оружия всех видов, его основных частей, и боеприпасов,перечень которых установлен действующим законодательством, пневматического оружия, обладающего дульной энергией более 7,5 Джоулей. То же относится к холодному оружию и всем остальным предметам, свободный оборот, производство, ремонт, модернизация, транспортировка или хранение которых как-либо ограничиваются или запрещены действующим законодательством нашей страны.  Подобные работы могут выполняться лишь заводом-изготовителем либо специально аккредитованным сервис-центром. Ни тем, ни другим я не являюсь и подобных планов не имею. Также не занимаюсь ремонтом, изготовлением или копированием печатей, клейм, и иных предметов, содержащих изображения (рельефные,контурные и т.д.) государственной символики, атрибутов и знаков различия силовых, правоохранительных и иных госведомств и подразделений, а также составляющих государственную, коммерческую тайну или являющихся объектом авторских и смежных прав.
...
Естественно и безусловно, что все вышесказанное никак не распространяется на неосновные и сопутствующие детали, как то : штифты, винты, оси,пружинки, планки,кольца, рукоятки, ложа и прочие вещи, которые никто не ограничивал и не запрещал. Я лишь уважаю закон и стараюсь его соблюдать.
 Спасибо за понимание :) :) :)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2019, 16:48:07 от metamorf » Записан
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Августа 2017, 00:25:33 »

Мон шер ами! Рад приветствовать!

Джентельмены, крайне рекомендую!
Этого человека посоветовал Рубен (Rubber). Сам обращался несколько десятков раз. Нареканий нет, проверено.
При помощи Михаила довел до кондиции агрегаты из этой темы.

metamorf
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Августа 2017, 02:25:25 »

Рад приветствовать!

Джентельмены, крайне рекомендую!
  Большое спасибо за высокую оценку моего скромного труда) постараюсь и впредь наносить непоправимую пользу))
Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Августа 2017, 08:39:42 »

К Михаилу с ооочень разных "областей обращаемся))). Вот жалко только что им пришлось с Уралмаша уехать )))
ballu80
Свой человек
Старожил

подальше от начальства,поближе к камбузу.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Августа 2017, 16:50:47 »

Да долёко забрался Михалыч.

С ув. Александр.
metamorf
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Августа 2017, 18:20:31 »

лёко забрался
не так уж и далеко) откуда-то подальше, куда-то поближе) а зато теперь можно случайно по пути заехать аж из 4 районов города) или из трех Строит глазки в общем, считаю я не очень... но иногда для клиента это даже плюс))
Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Августа 2017, 19:31:49 »

Да долёко забрался Михалыч.

Тебе то пешком с работы чуть пройти Сань)))
Romkins
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Августа 2017, 21:24:32 »

Мастер прекрасный Подмигивающий
metamorf
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Августа 2017, 22:02:25 »

прекрасный
   Смеющийсяспасибо
Gorets
Старожил

Александр

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Августа 2017, 16:30:19 »

токарю,фрезерую, разбираю,чиню,собираю,
Приветствую! Не знаю, дошло ли сообщение в личку... Продублирую здесь на всякий случай. Нужно изготовить пару маленьких деталей из любого алюминиевого сплава, какой найдется. Если можете взяться, наберите мне, пожалуйста, на номер в подписи.

9о2-878-25-двадцать
Илья G
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Сентября 2017, 02:12:13 »

Какое оборудование в парке?
metamorf
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Сентября 2017, 21:44:15 »

Какое оборудование в парке?
Парк - это слишком)) Токарный универсал 250*500, фрезерный небольшой универсал, чпу фрезер по деревяшкам, чпу раскройщик кожи и похожих материалов. пока все, не считая мелочевки вроде токарных по дереву и прочих приспособлений.
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Сентября 2017, 21:58:15 »

Михаил, добрый вечер!
Смотрю, на форуме.
Мнеб в ближайшие дни подъехать для имплантации хорошо знакомого полигонала в коробку. Никуда не уезжаете? На месте?

metamorf
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Сентября 2017, 11:08:25 »

Никуда не уезжаете
Здравствуйте. Никуда не уезжаю.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Октября 2017, 11:15:11 »

Михаил, добрый день. Просьба глянуть http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=16490.0 И в личку мне написать, почем такое выйдет?

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: