Всем добра) Имею мастерскую на Малышева, в районе моста на ЖБИ, токарю,фрезерую, разбираю,чиню,собираю. Предпочтение пневматике (по душе и опыт есть)), но и любая другая проблема в рамках моих компетенций будет услышана, увидена и, по возможности, решена. уточнения по т.89530564047,
metamorf232@gmail.com. Лучше писать,чем звонить. Ватсап,почта,смс. Зовут Миша. Милости просим.
....
Во избежание недоразумений довожу до сведения всех интересующихся, что я не оказываю услуг по изготовлению, ремонту, модификации или обслуживанию огнестрельного оружия всех видов, его основных частей, и боеприпасов,перечень которых установлен действующим законодательством, пневматического оружия, обладающего дульной энергией более 7,5 Джоулей. То же относится к холодному оружию и всем остальным предметам, свободный оборот, производство, ремонт, модернизация, транспортировка или хранение которых как-либо ограничиваются или запрещены действующим законодательством нашей страны. Подобные работы могут выполняться лишь заводом-изготовителем либо специально аккредитованным сервис-центром. Ни тем, ни другим я не являюсь и подобных планов не имею. Также не занимаюсь ремонтом, изготовлением или копированием печатей, клейм, и иных предметов, содержащих изображения (рельефные,контурные и т.д.) государственной символики, атрибутов и знаков различия силовых, правоохранительных и иных госведомств и подразделений, а также составляющих государственную, коммерческую тайну или являющихся объектом авторских и смежных прав.
...
Естественно и безусловно, что все вышесказанное никак не распространяется на неосновные и сопутствующие детали, как то : штифты, винты, оси,пружинки, планки,кольца, рукоятки, ложа и прочие вещи, которые никто не ограничивал и не запрещал. Я лишь уважаю закон и стараюсь его соблюдать.
Спасибо за понимание