metamorf
Пользователь
|
|
« Ответ #30 : 27 Марта 2018, 12:43:16 » |
|
Сереге на закалку передать Рубен, я думаю, термичка шептала у Сереги - это другая крайность,тут абсолютно избыточная, это как заколачивать гвоздик суперсовременным ультразвуковым генератором вполне справится молотоклюбитель с муфелем и справочником термиста)) Впрочем, я все равно не буду заниматься ни термичкой, ни ее организацией...так проще)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 12:47:06 от metamorf »
|
|
|
|
|
Кит
Свой человек
Старожил
300 атмосфер смотрят на тебя!
|
|
« Ответ #31 : 27 Марта 2018, 15:24:45 » |
|
У меня завод вот под окнами - делают по оборонзаказу всякие крутые штуки. Но вот станков для обработки с необходимой точностью - и самое главное квалифицированных кадров - нет По детальке - сталь необходимую нарыл - но вот к их термистам мне человек непосредственно знающий их кухню сказал категорически, что отдавать не будет -"испортят" Так что буду искать
|
|
|
|
|
|
|
metamorf
Пользователь
|
|
« Ответ #32 : 27 Марта 2018, 15:38:36 » |
|
Так что буду искать Если уж все так сложно у нас стало с термистами, то действительно, Рубен прав, стоит попросить нашего общего знакомого Сергея. Возможно,он найдет время помочь. Тогда уж видимо,будет проще прямо через меня, хоть я и открестился. тут другой момент, как бы стоимость этой, копеечной в массовом производстве железки не перекрыла стоимость самого девайса. Как полагаете, не случится так?))) для обработки с необходимой точностью ох сколько уж там той точности,не знаю даже)) хм...может и мне испугаться стоит шутка,конечно же. "испортят" вот это, кстати, фактор очень не смешной. Испортить деталь может и самый крутой термист. Просто по причине того,что сталь - это не мифрил, а массовый продукт со всеми вытекающими. И коль скоро говорим о результате - разумно тех деталей на термичку сделать аж две, ежели не три. Ну..это конечно уже подход правильный, но не самый оптимальный для нашего с вами ремесла и развлечения. Это я все к чему. Как бы ни хотелось мне и любому мастеру заработать денег (читай не остаться голодным после трудного дня) - я стиснув зубы, напомню о возможности эту детальку поискать либо в зипах либо иным путем в продаже или на вторичке. Ну..если уже и ничего нет - тут все ясно. Молчу-дурак.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 15:51:32 от metamorf »
|
|
|
|
|
|
Паганини
Свой человек
Ветеран
Максим
|
|
« Ответ #34 : 08 Апреля 2018, 16:29:34 » |
|
Спасибо Михаилу! Изготовил необходимую мне деталь качественно, не дорого и в короткий срок! Всем советую!
|
|
|
|
9043811734
|
|
|
metamorf
Пользователь
|
|
« Ответ #35 : 08 Апреля 2018, 21:50:01 » |
|
Спасибо Михаилу! Благодарю за добрый отзыв о моей работе)
|
|
|
|
|
|
|
Владимир В.В.
Новичок
|
|
« Ответ #36 : 25 Апреля 2018, 13:02:49 » |
|
Нужна ваша помощь. Есть возможность выйти на связь? мой тел. 8 912 22 00 000
С Уважением, Владимир!
|
|
|
|
|
|
|
metamorf
Пользователь
|
|
« Ответ #37 : 25 Апреля 2018, 17:17:08 » |
|
Есть возможность выйти на связь Есть. Все контакты указаны в первом сообщении темы. На ваш номер напишу прямо сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2018, 17:19:49 от metamorf »
|
|
|
|
|
Владимир В.В.
Новичок
|
|
« Ответ #38 : 26 Апреля 2018, 14:53:45 » |
|
Хочу похвалить Михаила! Быстро, качественно, удобно! Респект и Уважение! Рекомендую всячески!
С Уважением, Владимир!
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #39 : 15 Мая 2018, 14:42:26 » |
|
Михаил, добрый день. Возможно изготовить такие втулки, материал по факту бронза, но из капролона тоже будет хорошо, нагрузок они не испытывают особых, только трение и то в масле. Это направляющие втулки передней вилки мотоцикла и поршень к ним же. То есть, каждой детальки надо по две штуки. Чертёж только такой к сожалению.
|
|
|
|
metamorf
Пользователь
|
|
« Ответ #40 : 15 Мая 2018, 19:19:07 » |
|
Возможно изготовить такие втулки Здравствуйте, ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #41 : 05 Июня 2018, 09:31:02 » |
|
михаил, спасибо! Втулки встали по месту как родные. Ни каких люфтов не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
metamorf
Пользователь
|
|
« Ответ #42 : 05 Июня 2018, 09:44:35 » |
|
как родные я старался) не гоняйте слишком быстро)) - город полон праздношатающихся иностранцев
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #43 : 05 Июня 2018, 10:13:45 » |
|
Я по лесу только, там шибко не разгонишься, там деревья празношатающиеся везде
|
|
|
|
|
|
|
Araks
|
|
« Ответ #44 : 10 Июня 2018, 09:18:55 » |
|
Спасибо Михаилу! Талантливый человек. Мастер.
|
|
|
|
Если ты слышишь свист пули - значит она пролетела мимо тебя.
Нет ничего более приятного, чем когда противник стреляет в тебя - и промахивается.
Если что-либо не работает - хорошо стукни это, а если оно сломалось - ничего страшного, все равно нужно было выбрасывать.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|