JapCop
Пользователь
|
|
« Ответ #45 : 15 Сентября 2017, 11:23:11 » |
|
Поеду с Химмаща в субботу 1 место будет
|
|
|
|
|
|
|
OldCold
|
|
« Ответ #46 : 15 Сентября 2017, 13:22:26 » |
|
живу возле Мегаполиса Вспомнил разговор двух тётенек, договаривающихся по телефону завтра встретиться около ДК на Уралмаше. И они таки договорились! Угу. Назавтра, каждая честно прождала другую около ДК (сотовые тогда уже были, но охренительно дорогие, поэтому у них не было). Одна около старого ДК, фторая, соответственно, возле нового круги наматывала. Если есть возможность выйти на станции метро "Пр. Астронафтов", могу подобрать, судя по всему, одного человека. По времени можно договориться сегодня, после 19-00.
|
|
|
|
Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #47 : 15 Сентября 2017, 14:42:55 » |
|
Камрады, будет много новичков, которые интересуются стрельбой. Кто сможет винтовку в фан-зону придумать? И показать-рассказать? Я свою дам, но лучше парочку. Поскольку с Юлей не планируем стрелять никакие дисциплины, вполне можем взять "под крыло" фан-зону. Объясним, разъясним, винтовку предоставим.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #48 : 15 Сентября 2017, 17:49:47 » |
|
Олег, спасибо! Это будет очень серьезная помощь
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #49 : 15 Сентября 2017, 17:50:58 » |
|
Камрады на поляне, расставляют мишени. Я помог привести всё что тяжелая на машине, сейчас поехал закупаться. Ваша помощь на поляне сегодня не помешает, приезжайте кто сможет
|
|
|
|
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #50 : 15 Сентября 2017, 20:17:21 » |
|
Если поздно ночью приедем , нас пустят?
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #51 : 15 Сентября 2017, 21:30:33 » |
|
Шатер поставили,столы собрали,мишени принесли.
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #52 : 15 Сентября 2017, 22:26:56 » |
|
Пустят, не переживай. Шатер стоит, мишени расставлены, продукты закуплены. Спасибо всем, кто помог. Завтра бы с утра расставить варминт мишени, до пристрелки - было бы совсем хорошо. Сегодня не успели. Реально в 20:30 - темно уже.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #53 : 15 Сентября 2017, 23:07:03 » |
|
Парни, у кого есть бензотриммер - можете с собой взять?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #54 : 15 Сентября 2017, 23:11:36 » |
|
Шатер поставили,столы собрали,мишени принесли. Наташа сказала - Молодцы! Всем, кто помогал организовать шатёр и хуйкню камбуз кухню, она пообещала кусочек вкусного торта, который сейчас делает
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #55 : 17 Сентября 2017, 16:37:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #56 : 17 Сентября 2017, 18:28:43 » |
|
Закрыли, так закрыли! -смычёк -струны -тестиулы -динозавр не встаёт -я твой свисток в г...но ронял и.т.д
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 17 Сентября 2017, 18:44:01 » |
|
Наташе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
ZDL Perm
|
|
« Ответ #58 : 17 Сентября 2017, 19:28:01 » |
|
Всем огромная благодарность за отлично проведённого выходные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #59 : 17 Сентября 2017, 19:29:51 » |
|
Дааа Доехали домой с ветерком. Гайцов не было, мужиков с фотоящиками тоже Спасибо всем приехавшим на Закрытие за море позитива, вкусные напитки, шутки. Даже погода была на нашей стороне
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|