Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #15 : 11 Сентября 2017, 13:11:42 » |
|
И погода к следующим выходным наладится. Будет +20 и солнечно
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #16 : 11 Сентября 2017, 15:43:44 » |
|
Да, прямо вот погода шепчет Я вот думаю, а не попали ли мы в очередную горячую сельскохозяйственную пору? Судя по активности... Все таки мы все уже не молоды и многих тянет к земле сильнее, чем пострелять с друзьями...
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #17 : 11 Сентября 2017, 15:47:59 » |
|
Кстати, любители варминта. Кто сможет приехать в пятницу, забрать Андрюху_ и помочь ему расставить мишени и столы? Тогда у вас будет больше времени на стрельбу в субботу и воскресенье. Я еще небольшой спойлер сделаю - будет раздача слонов наклеек за летний сезон 2017 года. У кого еще осталось место на винтовке и он стрелял хотя-бы одну дисциплину - велкам!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #18 : 11 Сентября 2017, 22:19:43 » |
|
Парни, кто сможет двух девушек и ребенка захватить с собой с пионерки в субботу? Оксана (была на открытии с сестрой и ребенком) Также, возможно еще несколько человек попросятся по машинам - напишите, пожалуйста, кто сможет помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
Новичок
|
|
« Ответ #19 : 12 Сентября 2017, 00:48:23 » |
|
Да, прямо вот погода шепчет Я вот думаю, а не попали ли мы в очередную горячую сельскохозяйственную пору? Судя по активности... Все таки мы все уже не молоды и многих тянет к земле сильнее, чем пострелять с друзьями... Ну не, не. Как так? Стрелять так стрелять. Огородники не победят. И так далее...) Если все останутся на огородах - кто подбросит девочек до места? Нас трое. Две больших и одна маленькая. Хотим приехать на один день - субботу. Возьмите, а. Поместимся на двух сиденьях, если что. Мы не сильно широкие.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
Новичок
|
|
« Ответ #20 : 12 Сентября 2017, 00:48:56 » |
|
Парни, кто сможет двух девушек и ребенка захватить с собой с пионерки в субботу? Оксана (была на открытии с сестрой и ребенком) Также, возможно еще несколько человек попросятся по машинам - напишите, пожалуйста, кто сможет помочь.
Да-да, это мы вот как раз)
|
|
|
|
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #21 : 13 Сентября 2017, 20:32:58 » |
|
Таааак... А теперь ВОПРОС: кто в пт поедет???
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #22 : 13 Сентября 2017, 21:47:45 » |
|
В теме про субботник есть народ. Я точно буду, но завезу продукты, потом поеду готовить доки.
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #23 : 13 Сентября 2017, 22:40:51 » |
|
Если никого не смутит маска на лице))), то я поеду (по времени ещё не знаю пока).
|
|
|
|
|
|
|
Вут
|
|
« Ответ #24 : 13 Сентября 2017, 23:10:43 » |
|
кто в пт поедет??? Я, но похоже только ближе к вечеру.
|
|
|
|
Этт вжж не спроста!
|
|
|
OldCold
|
|
« Ответ #25 : 14 Сентября 2017, 13:02:55 » |
|
кто сможет двух девушек и ребенка захватить с собой с пионерки в субботу? Во сколько? З.Ы. Детского кресла нет.
|
|
|
|
Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #26 : 14 Сентября 2017, 13:50:55 » |
|
Парни, у кого пульки есть, которые не жалко в фан зону положить - берите с собой.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #27 : 14 Сентября 2017, 13:59:35 » |
|
И таки не забываем записываться!
|
|
|
|
|
|
|
ZDL Perm
|
|
« Ответ #28 : 14 Сентября 2017, 14:34:52 » |
|
Со стороны Перми можно проехать только через Ебург?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #29 : 14 Сентября 2017, 14:46:38 » |
|
С Перми можно свернуть на объездную и там в Пышму. Спроси Яндекс навигатор - он расскажет.
Камрады, будет много новичков, которые интересуются стрельбой. Кто сможет винтовку в фан-зону придумать? И показать-рассказать? Я свою дам, но лучше парочку.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|